资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛房产家居频道家装话题  18号来天鹅湖大酒店 百位设计师为你免费私人定制户型效果 ...

18号来天鹅湖大酒店 百位设计师为你免费私人定制户型效果图 还有神秘大礼等你来拿  

更新于 2014-10-18 14:23 66078人阅读 90人回复 显示全部楼层

楼主

18号天鹅湖大酒店   百位设计师为你免费私人定制户型效果图   
找装修不用东奔西跑,

18号来天鹅湖大酒店,

超30家装修公司,

百位知名家装设计师

为你私人定制户型效果图

专业CAD软件,两分钟即可出360度立体效果图,

如果对效果图不满意,现场就可修改。

还有专业验房师老徐帮忙验房,

且,只要现场预约”装修资金托管“,

即可获得10%资金补贴和免费监理验收服务,

装修宝倾力打造属于你的装修黄金时代,

听到这个消息,有木有心花怒放!

BUT全城限量活动,所以呢先到先得。

温馨提示:

1、为保护业主隐私,请在报名页面报名或者加扣扣365393560,不要在贴内留下手机号码等联系方式,还有QQ、小区位置等信息;

2、报名申请后,论坛工作人员会在第一时间与您取得联系,核实你的真实信息。
                   3、本活动为公益活动,不向参加业主收取任何费用,欢迎大家监督。

活动时间:10月18日(周六) (届时工作人员会提前电话具体通知的,每人每户,凡是后台报名的工作人员均会电话到人,请大家放心哈!)

活动地址:合肥市天鹅湖大酒店

>>注意啦!!!到场网友每户均可免费领取免费礼品一份

另外,到场业主,无需签单无需缴纳订金,即可参与抽奖活动

抽奖礼品:10套天猫价值200元的苏泊尔套锅免费抽取

更有神秘大礼

还等什么,小手抖一抖,赶紧报名或者加扣扣群384171176

易泽空间  易泽前来支持!  发表于 2014-10-17 17:35
安豪装饰  好活动,安豪装饰来支持一下!  发表于 2014-10-14 14:30
安徽远洋装饰  支持@!@!  发表于 2014-10-14 10:47
玄子蔡  已报名,希望有实质的作用  发表于 2014-10-13 17:13
吉佳装饰  好活动,吉佳支持!  发表于 2014-10-11 16:58
参与人数
+1
现金
+5
网友ID经验 现金 威望 理由
易泽空间 + 1 + 1 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~
m421266 + 1 土豪我们做朋友吧
简繁空间装饰 + 2 + 2
汀凡装饰 + 1 给楼主赞助几个茶叶蛋
楼主

我来占个楼,到时发布那天活动的花絮。嘿嘿

客户端达人
辛苦了啊~
无效楼层,该帖已经被删除

秒下,围观中~

可惜我房子还没拿到手。。。。[ku24]