资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问餐饮美食  中午吃的好吃的寿司,饱饱的。

中午吃的好吃的寿司,饱饱的。  

更新于 2017-11-08 17:16 66638人阅读 911人回复 显示全部楼层

秋石寿司,在合瓦路和临泉路交口往南100米的样子,上城国际的门面,朋友请客带我去的,寿司很好吃,很喜欢他们家的鳗鱼卷寿司和泡菜培根拉面,酸酸地,一大碗好实在,超爱吃甜食,香蕉卷糯糯的,走的时候还打包一份带给老妈吃。
没想到回复率这么高,前阵子中午去吃的,现在那还增加了铁板牛排和石锅拌饭,吃的芝士菲力牛排和蟹子石锅拌饭,蟹子超多,大爱的,整个拌完吃起来QQ弹弹的,没胃口不想吃饭的,一吃这个真是胃口大开的。

石锅拌饭,大爱这个。

石锅拌饭,大爱这个。

简繁空间装饰  简繁空间装饰 前来支持了啊! 幸福从这里开始!  发表于 2015-2-1 20:02
李大嘴  只想说现在合肥这样的料理店超级受欢迎啊!  发表于 2014-10-14 16:55
参与人数
+67
现金
+33
网友ID经验 现金 威望 理由
女儿国国王 + 5 楼主,给你32个赞
蓝慕婚礼中心 + 1 + 1
轻度花痴 + 2 + 2 今天路过五河路四十七中突然发现秋石寿司,问老板才知现在转到这边来了。味道还是依旧.
百利个性婚典 + 1 + 2 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~
542221264 + 1 + 2 评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!
星球守护者 + 1 + 1 看着很好吃的样子。。。我表示咽口水了!(ˉ﹃ˉ)
candy陈小允 + 12 + 8 啊。。。好好吃的样子~~
透明玻璃鱼 + 12 + 8 多谢分享
飞机赶火箭 + 2 + 2 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~
李大嘴 + 29 照片拍的很有食欲,欢迎亲常来美食版分享美食拉仇恨,一定要高清图哈
任我行wsb + 2 泡菜培根拉面还没吃过呢,有空去尝尝。谢谢分享!
我喜欢胖卷 + 12 谢谢分享

客户端达人
看起来很好吃的样子   什么时候去市里一定要去尝尝

5万

客户端达人
乐善好施
结婚①班
准新人俱乐部会员
舌战群儒
好久没吃了。。
Words don’t have the power to hurt you. Unless, the person who said them means a lot to you.

客户端达人

回复:中午吃的好吃的寿司,饱饱的。

有空去看看

芭比小妖 发表于 2014-10-14 13:28
看起来很好吃的样子   什么时候去市里一定要去尝尝

是滴,是挺好吃的,据老板娘说他们家食材和合肥最老牌的料理店用的是一样的。

6万

合论红人
谢谢分享

泡菜培根拉面还没吃过呢,有空去尝尝。谢谢分享!

16万

合论红人
旅游达人
原帖由过路蜻蜓于 2014-10-14 12:52 发表 秋石寿司,在我上班的附近,合肥三中旁边义仓巷里面,朋友请客带我去的,寿司很好吃,很喜欢他们家的鳗鱼卷寿司和泡菜培根拉面,酸酸地,一大碗好实在,超爱吃甜食,香蕉卷糯糯的,走的时候还打包一份带给老妈吃。
只想说现在合肥这样的料理店超级受欢迎啊!

16万

合论红人
旅游达人
照片拍的很有食欲,欢迎亲常来美食版分享美食拉仇恨,一定要高清图哈

2万

乐善好施
一起帮楼主上头条 \(^o^)/~