资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛房产家居频道购房俱乐部  【我想有个家+一个房地产策划的买房记】

【我想有个家+一个房地产策划的买房记】

更新于 2014-11-12 21:21 22170人阅读 174人回复 显示全部楼层

客户端达人

我常常和朋友说,知道的太多,也不是一件好事,容易自己买不好房子。。。。。要是一般的购房者,闭着眼睛也就买了,你说身在业内吧,明明知道这家地拿的超便宜卖的超贵,或者这家为了利润造的楼脆脆,那家团购价比市场价低2000,怎么也下不了手。。。于是我看房子,看了好久好久好久。。。。。 本来以为买不到我真心满意的房子了,最后,还真让我买到了,抱着这种开心的心情,写了这篇帖子,当然,每个人的需求点不一样,我只说我买房的在意点和选择的过程。
参与人数
+1
吴少年华 + 1 来我们高新区项目吧 山湖之间,别有天地。

禁止发言

客户端达人

客户端达人
首先说说我的需求吧,家里目前住的是80多的,随着宝宝的出生,我们和老人一起住,有时候老公的父母也要过来呆几天,实在是住不下,妈妈又睡不了席梦思,需要睡板床,去年还在沙发上睡过,我都好心疼,于是我就想着,无论如何,得再买一套大的,合肥的房价,在我看来,即使以后会跌,那么基数至少是一万五以上,你想想,地铁还没通呢,任何城市,地铁都是可以带来一轮全新的涨价,所以买房,成了一个必须尽快完成的事情。说实话,虽然身在业内,但是这种恐慌感也是有,可能是我的境界还不够吧,但是事实告诉我们,真的年初不买房,一年全白忙

6万

发帖狂人
舌战群儒
最成功的策划
是哪一个哇

客户端达人
然后说说我的预选范围:整个合肥的发展导向性很明显,不是西南就是滨湖,滨湖我实在是个人没有感情,因为自己的整个生活半径,工作圈朋友圈都在西南,所以我只看三个区域,蜀山、高新、政务,经开好一点的位置也行吧。

6万

发帖狂人
舌战群儒
“知道的太多,也不是一件好事,容易自己买不好房子。。。。。要是一般的购房者,闭着眼睛也就买了,”
恰恰相反,就如有名的大厨,自己吃饭都很简单

客户端达人
下面开始说我考虑过的楼盘:绿城玫瑰园、蓝鼎海棠湾、万科森林公园、华地紫园、淮矿馥邦天下、天珑广场、国贸天琴湾、中环城的二手房、融科九重锦的二手房、新地中心对面那个集资房的二手房,是不是很多啊。。。哈哈

客户端达人
先说说绿城玫瑰园吧,有好几个朋友都是绿城粉,说实话,绿城的质量和工艺在我们业内看来,确实是标杆,材料方面基本没听过什么偷工减料,细节也做得非常好,你看现在过了这么多年了,绿城桂花园、绿城百合之类的。。。都是妥妥的,。完全不像有的楼盘,交房不到两年,各种掉色。。。各种漏水。。。各种游泳池变垃圾堆。。。。。这一点,完全不用质疑,于是我就被我朋友老带新,来到了绿城。。

客户端达人
来到绿城之后,我是从别墅渐渐往高层走,别墅绝对做得没话说,一套起步价都是1000多万的,绝对和三四百万的那种别墅不在一个档次,。。。。。。但是走着走着。。。高层到了,老公觉得有点坑的是,别墅和高层中间有一条路,直接划分开了,我就问了置业顾问,以后我们高层的业主可以进别墅吗。。。。美女说,不行,单独刷卡。。。。。好吧,我只能在内心敬佩,绿城果然圈层,即使是一个小区,高层的人别墅进去都不行。。。。好吧,但是我买的是高层啊,我当然希望能够共享别墅高大上的社区环境。。。。这样看,基本是不太现实了。。。

1万

客户端达人
热心宣传
365特别贡献奖
网友评房团
我是来支持楼主的。
更多观点与评论参见:
【最后绝地的博客】
http://blog.sina.com/kknd66