资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  传说中的美女斑竹线下见面会原来是这样的......

传说中的美女斑竹线下见面会原来是这样的......

更新于 2014-12-31 14:59 3401人阅读 65人回复 显示全部楼层

周末的合肥,寒风阵阵,不过咱也是响应版主的号召,前往太平洋森活广场去看了一把人海,吹了空调,还拿了礼品,最重要的是终于让我见着了几位版主大大的真人,偷偷的照了几张跟大家分享。哈哈,你绝对想不到咱们的版主们原来都很有特色的喔!
话说这太平洋是真有实力,一进门就给版主们发礼品啊,我也想竞争版主了,到哪都有福利哈。

4 s$ F- ?: Z$ R5 C1 n+ N. Z5 A# z
    看到没,小朋友也有专属的圣诞礼物。接着就是很正常的项目介绍环节之类的,我也跟着大神的脚步一起了解了太平洋发展的历程和企业实力。是说话这台企真心不错,应该蛮靠谱的。

' ]$ a, w8 d9 }8 s
- z1 x) z7 N5 E/ y; J  ~. a

/ m  W: F5 A" ]8 x T.jpg
! S( U# m7 d: H2 D0 ~

, A% f- [) i9 x2 t$ d; K# Z; ?" W  y; [+ X9 \2 s: I! b. `( F2 r
    我发现这几位貌似是咱们房产论坛的版主,一看到楼盘就滔滔不绝啊。什么房型,朝向,楼间距,绿化率等等说的好专业啊,我表示本来也想参与讨论来着,后来发现自己半吊子水平就只能一旁默默拍照了!心塞!

2 G8 z' a! a' w7 T% @  l) K* G' P6 }* d* c" F0 O
. v9 p5 u2 D( Y; ^
    接下来就给大家来个斑竹大爆料!让你们看看这些“作威作福”的版主们的真面目!哈哈,其实他们真的很有趣哈。
    第一个就是房产的萌姐姐,本人真的超级漂亮,声音也好好听,关键是之前不知道啊,我以为是年纪很大那种御姐型的,真是没想到!
    跳蚤市场的邻家大妈,虽然说是拖家带口连娃都带上了,但这讲话水平是真不一般,好有大将风范。
    这导演范儿,哈哈,要不要找我拍电影啊,这位胖哥据说是电影板块大大啊,最近上映的几部篇子最近还没想好看什么,待会问问他好了~
    还有好多版主我也不认识,也不好意思拍照就不给大家再贴了...嘿嘿,你要想见他们我建议你这个周末来这碰碰运气,遇不到人也拿点礼品走啊,不过要想赢得大礼也不太简单。扔飞镖要扔的准,高尔夫要打的准。各种趣味游戏对我来说确实对口味,不给我奖励我都要玩一下,虽然我这样的手残技术确实不行,但看着版主大神们的身手,我也是醉了...

; z, |4 r4 x/ o. w! G$ ~: a" v" N# o' w" m% O; ]" L) @
    最后要说的是原来版主大神中居然还有萌妹子!!!看她获得土鸡蛋愉快的心情,好想去要电话号码啊~哎,现在后悔有点来不及了,这周末我来再去一趟看看能不能遇到她,求大家给我点鼓励啊。

. n" R% K: C5 \, {* N1 @( x, T
参与人数
+110
小轩哥 + 59 我书读的少,你不要骗我~~
吉佳装饰 + 1 不要问我为什么,有分,任性!
康康 + 39 不要问我为什么,有分,任性!
朱琴妹 + 12 + 8 来支持,来加分————————(朱),喜欢就大声说出来 。

7万

帅哥美女好多啊

5万

客户端达人
乐善好施
结婚①班
准新人俱乐部会员
舌战群儒
来支持,来加分————————(朱),喜欢就大声说出来 。

禁止发言

7万

乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
不要问我为什么,有分,任性!

7万

新房家居
家居网铜牌认证商家
发帖狂人
舌战群儒
不要问我为什么,有分,任性!