资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛亲子频道亲子乐园  【一月妈妈晒】【中奖名单公布啦】记录专属你的2014亲子 ...

【一月妈妈晒】【中奖名单公布啦】记录专属你的2014亲子时光,赢悠游堂亲子游乐体....

更新于 2017-06-25 14:38 9960人阅读 29人回复 显示全部楼层

中奖名单已经公布了

快来看下你有没有中奖吧!

恭喜以上中奖网友

请各位中奖网友于3月6日之前

合肥论坛总部一楼102室亲子频道领取哦!

2014已经告一段落啦,在这过去的这一年里,你和宝宝一起又度过了哪些美好的时光呢?
是带着孩子一起外出探亲,旅游,市内就近游玩?
还是带着宝宝贴近大自然,接触人文社会?
……
在这过程中,遇到了哪些人和事,让你感到快乐幸福,或气愤恼怒?
3 (1).gif

来来来,合论亲子现在有奖征集亲子时光啦!
写下你的亲子出游故事,晒出你和宝宝出游的合影~
趁着这个机会,大家一起来回顾一下过去这一年里与孩子在一起那些亲密的时光
同时,也一同计划下在新的一年里,你有了哪些亲子出游计划!

【参与要求】

1.参加本期妈妈晒的网友,请在亲子乐园版块重新发帖
2.开贴格式:标题按照统一格式:【一月妈妈晒】+标题自拟
3.作品主要以文字和图片结合的形式,发帖分享您在2014一整年里,记忆深刻的和孩子在一起的美好时光!
并可配上您假期旅行照片,美食、风景、旅行均可,只要是跟旅行、跟亲子有关的照片都可以。
同时,说说这新的一年里,你又有哪些新的亲子出游计划!

总之重在参与,欢迎分享哦!~

温馨提示:文字不少于300字,照片不少于3张,要求质量清晰。
图片和文字越生动,获奖机会越高哦!

内容开头格式:
我正在参加合肥论坛亲子频道举办的【一月妈妈晒】活动

【活动时间】
即日起至1月31日

【公布时间】
暂定2月3日

【活动奖励】
从所有参与者中选出10位获奖者
粑粑麻麻们,尽早晒帖,得分才会高哦!

【考核要求】   
1.帖子质量60%。(根据发帖质量、跟帖的质量进行评选,包括图片、文字等精彩程度)   
  2.人气和回复率占比重的25%。
  3.在本版块活跃度15%。(无论是以往在亲子俱乐部发过帖还是参与过线上、线下活动都可以作为评选考量因素)   

【奖品展示】
0 (3).jpg
0 (2).jpg

(价值50元悠游堂亲子游乐体验券)

【领奖地址及时间】
请大家及时关注我们的论坛,在公布获奖名单后,请获奖者及时来合肥论坛亲子教育事业部领取哦!

心动了没?那就请大家行动起来吧!

来和合肥万千妈妈一起分享专属你的2014亲子时光吧!

想了解更多,参与更多精彩的亲子活动
那么请赶紧加入我们的亲子乐园大家庭吧!
我们的网址:baby.hefei.cc
我们的官方群号:176141422
官方微博:@合肥热线亲子频道
微信公众号:baby-hefei-cc

只要在亲子乐园线上多多活跃,积极参加还有机会赢取我们为你准备的精美大礼包噢~
再次感谢您的关注,谢谢!

参与人数
+25
现金
+18
网友ID经验 现金 威望 理由
一鸣飞霄 + 1 + 2 + 2 楼主,给你32个赞
小秋猫 + 12 + 8 希望这两天有空来晒晒哈
jmjm512 + 12 + 8 土豪我们做朋友吧

[xi149]

赞!

客户端达人