资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛亲子频道亲子乐园  【育儿帮帮团】第五期合论亲子携手合肥玛利娅蒙特梭利早 ...

【育儿帮帮团】第五期合论亲子携手合肥玛利娅蒙特梭利早教星座宝宝生日派对!

更新于 2015-08-28 11:56 8161人阅读 40人回复 显示全部楼层

1万

热心宣传
VIP会员金卡
安徽同乡会

活动类型:
亲子活动
开始时间:
活动地点:
安徽省合肥市庐阳区寿春路172号平安大厦三层
已报名人数:
报名截止:

《育儿帮帮团》第五期:合论亲子携手合肥玛利娅蒙特梭利早教

星座宝宝生日派对

每个宝宝都是独一无二的,都有着他们与生俱来的个性及特质~
了解宝宝的星座特质,也是一种乐趣哟~
美丽的星座传说,星座解说~
不仅可以帮你了解宝宝的个性,也能增加亲子之间的沟通~

我们育儿帮帮团第五期特别为摩羯和水瓶座的宝宝
带来了一场别开生面的星座宝宝生日派对!
和爸爸妈妈相约一起分享不同星座宝宝的教养方式
同时为了丰富本次活动,更贴合本次活动的主题,我们还特别打造了系列丰富多彩的亲子互动活动!

本次活动贯穿五大活动主题
在这个立冬的午后,让我们尽情享受这亲密欢乐的亲子时光吧!

星座宝宝碰碰舞

星座大PK——水瓶叠叠高

摩羯宝宝滚雪球

长寿创意面

生日分享party

是不是光看着主题就觉得非常给力呢!还等什么呢,赶快来报名参加我们的活动吧~

本期《育儿帮帮团》特别感谢蒙特梭利早教的大力支持!

活动邀请对象:0—3岁(限1月、2月生日的会员宝宝
活动时间:2015年2月1日,下午17:00

活动地点:合肥玛利娅蒙特梭利早教
(安徽省合肥市庐阳区寿春路172号平安大厦三层)
联系电话:0551-62647869、62647769

本次活动是公益性活动,全程免费,不收取任何费用!

报名方式:

请先在本贴内点击“我要参加”并详细填写报名表
(请报名的亲们一定要将报名表填写完整哈

联系方式一定要填,否则小默和工作人员无法和大家联系哦!)

往期回顾:

招募帖:《育儿帮帮团》第一期入园讲座开始报名啦,如何缓解宝宝入园焦虑情绪?顺利度过适应期

报道帖:合论亲子携手红黄蓝幼儿园——入园讲座圆满落幕!独家讲座视频直播,回复即可观看!

招募帖:《育儿帮帮团》第二期合论亲子携手蒙悦艺校为孩子正确选择艺术特长,带你免费学艺术!

报道帖:合论亲子携手蒙悦艺校为孩子选择正确艺术特长,免费学艺术活动圆满落幕!现场激情不断

招募帖:《育儿帮帮团》第三期合论亲子携手金宝贝金秋亲子派对欢乐汇,参加即送大型讲座门票

招募帖:【育儿帮帮团】第四期亲子欢乐汇邀您一起来开“汇”啦!更有神秘嘉宾现场助阵!

报道帖: 育儿帮帮团第四期携手东方爱婴宝宝冬季护理沙龙课程圆满落幕!

招商帖:合论亲子频道 ☆★育儿帮帮团★☆官方社团 成立咯!现诚邀优质商家共同合作!

想了解更多,参与更多精彩的亲子活动
那么请赶紧加入我们的亲子乐园大家庭吧!
我们的网址:baby.hefei.cc
我们的官方群号:176141422
官方微博:@合肥热线亲子频道
微信公众号

只要在亲子乐园线上多多活跃,积极参加还有机会赢取我们为你准备的精美大礼包噢~
再次感谢您的关注,谢谢!

已通过 (1 人)

留言 申请时间
默小默^^ 2015-1-16 14:02
参与人数
+64
现金
+36
网友ID经验 现金 威望 理由
jlcf2008 + 12 + 8 不要问我为什么,有分,任性!
jmjm512 + 12 + 8 给楼主赞助几个茶叶蛋
小海不是海儿 + 20 + 50 + 10 给楼主赞助几个茶叶蛋
可玲可莉啦 + 20 + 50 + 10 我项链两千多,这点分算什么!

1万

热心宣传
VIP会员金卡
安徽同乡会

啦啦啦啦啦,手牵手参加帮帮团咯!

我项链两千多,这点分算什么!

给楼主赞助几个茶叶蛋

快带着宝宝一起来玩吧

1万

新一期的育儿帮帮团来啦!参加!

我们家就是摩羯的宝宝,很期待哦!

长寿创意面?还有吃的啊?