资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  希望在2015年寻找到我的她,可随时见女方父母,亲人、朋 ...

希望在2015年寻找到我的她,可随时见女方父母,亲人、朋友,拿出自己100%的真诚!

更新于 2015-02-01 13:36 2861人阅读 35人回复 显示全部楼层

客户端达人
希望在2015年寻找到我的她,谈个感情基础,走上婚姻的殿堂!
& m- Q1 G) a' {希望通过合论平台遇到一个真诚的女孩,彼此真诚交流就好,以1-2年内结婚为目的,最好2015年能定下来。非常勿扰!谢谢!& ~( R8 b# B: V: Z9 O
相识期间(包括第一天相识)可随时见女方父母,亲人、朋友,拿出自己100%的真诚,虽然网络存在虚拟的一面,但我深信有很多单身的女孩和我一样因为工作原因和异性交际圈狭小各种原因吧导致单身,身边又没有合适的人可选才来到了这里,我想只要大家彼此真诚寻找自己的另一半,我想缘分还是来到的,幸福的,那么就给彼此一个相识的机会吧,我来了!带着我的真诚来了!
6 T9 @% z% W$ Z9 H$ [. `
一、我的情况:
& n+ L( N4 c& N2 ~- ^; j1、身高:176cm  /  年龄:85年  /学历:大专,本科在职在弄# Q+ w' }! m- ?
2、目前定居合肥,已购房,三室二厅,114平方,有房贷9 Q% M2 Q, [% x: M% h
3、工作:移动公司办公(可随时到单位找我)我主要是做3G/4G网络项目,技术加项目管理,待遇8000元/月,省内出差12000-15000元/月,恋爱期间,月工资可随时查看。
7 r' J5 c; ]0 ^# }$ _- d(这个本不要说的,可来到了这里,条件比我好的男士太多了,毕竟大家的目的是以结婚为目的的谈恋爱,那么女孩的考虑男孩是否有能力养家还是很重要的,自己条件一般,希望能找到合适的女孩,家庭观念、生活理念、价值观相投,真诚、信任、尊重、鼓励、相依相守、忠诚婚姻,以家为轴心,发展好事业,孝敬好父母,培养好子女,过个简单和谐幸福美好的家庭生活,这就是我的想法,我的幸福定义吧)! {; M4 M! M$ O; g: ?
4、老家:池州九华山那边,农村,父母普通农民和蔼可亲,身体健康,有个哥哥,外科医生,已结婚,无负担。目前父母操心我,天下父母心都是一样的,希望我今年找到合适的女孩结婚,我想我也不小了,是到了组建家庭的时候了,希望2015年能遇到我的她。
- Q( x% M5 o/ ?- l. f/ s! b二、我心仪的女孩:& D6 a5 O( l9 c: k
1、真诚(来到这里,不真诚就是浪费彼此的时间,浪费青春,希望你和我一样真诚来到这里)' U2 f5 Z; z& ?, J# j# A+ E
2、心地善良、懂理善解人意,孝敬5 t4 b) C  z0 ]0 a! F
3、性格温和些就好,有点小脾气,没关系,我可以包容,哄你,逗你开心。7 T0 |* o5 G+ n2 L$ \
4、身高要求:162以上(不符合的就不要加了,谢谢)
) r6 X$ r1 u" p7 U7 }; r1 L) o5、年龄要求:最好不要比我大,比我小几岁最佳(90-85)) t# F2 G8 P  M: A0 s  B8 i; g5 @1 v
6、合肥人最好,方便照顾父母或是在合肥稳定发展的女孩,异地不考虑。: u) n4 p4 r9 a9 E* [
7、职业:不限,但不要经常加班,双休或单休可以带你锻炼锻炼,周边走走,和朋友聚聚交流。
+ h( _( W8 r/ `长相带的出来带的回来,自己看着喜欢就好,其他没什么。
$ T% r0 V- h0 [最后,希望彼此有缘在这里相识,相知,相爱!以家为轴心,发展好事业,把家搞的更好,幸福!
! o+ l( t* B  K' D彼此若见面时,我会带上我的学历,身份证,户口本,房产合同,房产证一直没去领,希望遇到我的她后一起去,本人条件一般,居家型经济适用型,除了真诚,靠谱,其他没有了,而你见面时可以带上家人一起。2 ~6 [6 {. @1 y% u, c
真诚的我来了,希望遇到真诚的你!: E* U1 M  I0 b
我的微信:su470564403,QQ:470564403 (加Q需要输入密码:合论),微信QQ均有生活照。
6 h$ n  O! W7 p" t附自拍1张:2014/11月照片,拍照较少。
4 T- n7 s1 z) n! [

2014/11月

2014/11月
! D5 |7 o3 g1 b- _

" a/ T+ B8 M) P  @
# ~4 A1 U8 j% Y- ^, r' d) V8 M
4 |0 c. Q8 P  V. T  V& I: y6 C1 T
: _1 V4 X  M7 p

禁止发言

有想征婚交友的帅哥 美女 可以加合肥单身征婚交友群 欢迎您的到来 。。。素质 靠谱 真实可靠群号 302043772。。。

池州老乡,支持!

很真诚哦,考虑一下欧巴

1万

禁止访问

1万

喜闻乐见、大快人心、普天同庆、奔走相告

1万

1万