资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  ●●一块钱换回一个媳妇的故事●●

●●一块钱换回一个媳妇的故事●●  

更新于 2017-03-13 16:28 54175人阅读 4905人回复 显示全部楼层

相遇相识
    我们第一遇见是2009年的端午节,麻麻帮我报名一个什么相亲会,他是单位组织去凑数的,猫猫对这次没什么记忆,就记得那天下着小雨,我一个人不情愿的去了,想着总是去了,就留点什么,随便找了几个单位,留了姓名电话,人都没看清一个,然后就回去了。之后有很多人加我QQ,笨笨就是其中之一。

相恋
     说了也奇怪,我们加QQ,却不怎么聊天,掰着指头算算,从2009年到2013年我们聊天估计都没超过50句,而且中间约过我N次,不是被我拒绝就是最后被我放鸽子。估计有人会好奇的问了,那你们怎么在一起的?这或许就是缘分吧~2013年的2月,西游降魔上映了,没人陪我看,猫猫就在空间发了个谁陪我看电影,笨笨就出现了,本着白看谁不看的原则,猫猫终于在2013年的2月21日第一次正式和笨笨见面了
     说来也挺好玩的,网上都聊不起来的两个人,见面到是像老朋友一样聊个没完,于是乎有了第二次、第三次......第N次见面,我们也自然而然的走在了一起。
一生的承诺
     笨笨说在遇见我之前情路都不顺,别人介绍也都不成,2月初去了趟西藏,在布达拉宫许了个愿,回来和我见面就成了,所以一定要带我去布达拉宫还愿,这个也就萌生了后来我们的西藏之旅。
     哈哈~在自己去过布达拉宫后,知道许愿的都是带着很多的1块钱进去的,猫猫后来都戏称自己是笨笨一块钱换回来的,一块钱换回了一个媳妇,⊙﹏⊙b汗!~

领证
     领证可以说顺理成章吧,就这样我们走过了一年的热恋时光,也得到了双方父母的认可,于是就决定在我们一周年的日子,让1+1=2,在2014年2月21日,我们来到民政局正式登记啦~ QQ截图20150303095634.jpg

正尚装饰  祝福你们  发表于 2015-3-4 10:36
参与人数
+2
现金
+104
网友ID经验 现金 威望 理由
蓝慕婚礼中心 + 1 + 1
zljjyypl + 1 楼主,给你32个赞 淘宝培训 Q4649199 包教会!
百利个性婚典 + 1 + 2 祝福。。。。。
希希西西 + 99 很棒的缘分哦 恭喜恭喜啦
MEMO视觉 + 1 + 1 给楼主赞助几个茶叶蛋

6万

禁止访问

客户端达人
企业认证
消费者保障认证
原创认证

禁止访问

婚纱照篇
当我拿到婚照精修时,我激动的泪奔了。选择启止摄影是老公逛合论时看见的,很有森女范,老公觉得特别适合我
,真是不好意思!~然后就极力游说我要去这家看看
周末的一天去了启止摄影的门店,是小丰接待了我,在那边看了好多真实顾客的客片,小丰说很多家给您看的都是样片,然后客片拍出来就基本两个样了,而启家客片和样片没差别,因为启家的客片都是样片摄影师拍的,吼吼。真给力,于是。。。于是。。。就毫不犹豫的下单了~
    拍摄那天一切顺利,感谢摄影师阿洋还有化妆师萍萍,在一天的拍摄过程中对我们一直都很热情,很照顾,那天一直拍摄到晚上11点多,看着阿洋大师红红的眼珠子。。。真心感谢,感谢你们为我们一辈子一次幸福的辛苦付出!到家之后还收到阿洋老师发的微信:说一天的拍摄辛苦了,让我们一定注意休息!当时真的好感动,因为真心觉得他们比我们辛苦多了,但是他们在那么累的拍摄之后还是第一时间想的是我们,谢谢你们的专业和敬业!~!话不多说下面就晒晒我的一天辛劳下来的幸福成果!~
认后续的各项事宜…做到有始有终…一天的拍摄很快结束了…虽然很热很辛苦…但是我们相处很愉快…很开心…非常感谢美人纪…感谢美人纪的工作人员给了我一次美好的回忆…
哈哈,感觉就像是灰姑娘变身一样。好了,到了我变身的时候了。走过路过不要错过,
擦亮双眼。bang!
下面靓照闪亮登场

参与人数
+99
现金
+99
网友ID经验 现金 威望 理由
希希西西 + 99 + 99 + 99 美美的阳光 和美美的新人 很漂亮哦 支持啦

2万

禁止发言

2万

禁止发言

6万

禁止访问

客户端达人
企业认证
消费者保障认证
原创认证

楼上说的不错

祝福楼主