资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛亲子频道亲子乐园  名单公布【四月妈妈晒】地球我来了!晒出宝宝人生第一张 ...

名单公布【四月妈妈晒】地球我来了!晒出宝宝人生第一张照片,拿雀巢奶粉咯!

更新于 2015-04-20 16:17 5716人阅读 20人回复 显示全部楼层

楼主

6万

客户端达人
合肥热线志愿者
VIP会员金卡
美食专家
车朋满座
合论红人
合论车友会
六十年代
发帖狂人
舌战群儒
活动类型:
线上活动
开始时间:
2015-4-10 11:36 至 2015-4-17 11:36 商定
活动地点:
合肥
已报名人数:
报名截止:
为期一周的四月妈妈晒正式结束啦,
恭喜微信网友:李冰、笑酒窝、你笑,我开心、、咕噜宝贝、小芳草、
论坛网友:Giraffe、小秋猫、liuyu1223、qiqi0402、joebiz、10位网友获得奖品,
请大家保持手机畅通并在一周内前来领奖。
领奖地址:宁国南路与南一环交口东南角合肥热线102室亲子频道

当我睁开眼的那一刻,我用嘹亮的哭声宣告了我的降临

在我来到这个世界后的某一个瞬间,爸爸妈妈对着我“咔擦”

于是,有了我在这个世界的第一张照片

Hello 小世界!初次见面,以后还请多关照

【参与要求】

1.参加本期妈妈晒的网友,请在亲子乐园版块发帖
2.开帖格式:标题按照统一格式:【四月妈妈晒】+标题自拟
3.作品主要以文字和图片结合的形式,发帖分享您宝宝成长的美好时光!

晒出宝宝出生的第一张照片外,并配上宝宝的体重,身高,宝宝的小名以及现在的照片,
记录宝宝成长的脚步。

重在参与,重在分享
欢迎大家积极报名参加哦!

格式要求我正在参加【四月妈妈晒】活动
【活动时间】:2015年4月10日-4月17日
             【参与方式】点击“我要参加”提交信息后并在亲子乐园版块发帖
标题:【四月妈妈晒】+自拟标题
                           例如:【四月妈妈晒】duang!地球,我来了!小宝贝的人生第一照

【活动奖励】从所有参与者中选出10位获奖者,每位获奖者将得到3盒雀巢奶粉噢!
               粑粑麻麻们,尽早晒帖,得分才会高哦!

不管是丑丑的还是萌萌的都不要害羞~~~晒起来
图片两张起步!但是相片还是越多越好啦~
除了第二张照片也可以晒第三、第四张照片哦~

另外,您也可以通过微信的方式参与本次活动,快扫一扫下方的二维码,关注吧@

想了解更多,参与更多精彩的亲子活动
那么请赶紧加入我们的亲子乐园大家庭吧!
我们的网址:baby.hefei.cc
我们的官方群号:176141422
官方微博:@合肥热线亲子频道
微信公众号:baby-hefei-cc

已通过 (11 人)

留言 申请时间
狗蛋123

参加

奥奥最棒

感谢亲子版的活动哦。好活动,多参与哦

新新1 2015-4-16 12:36
葡萄宝宝 2015-4-14 23:20
liuyu1223 2015-4-14 12:31
小秋猫 2015-4-13 20:08
jmjm512 2015-4-13 17:28
jmjm512 2015-4-13 17:28

参与人数
+36
孤宝 + 1 用手机或用电脑来挣点收入吧!工资每天能挣八十至三百,具体百度千南贵洋
joebiz + 1 我明明参加活动了怎么没有我?????
小秋猫 + 12 + 8 给楼主赞助几个茶叶蛋
jmjm512 + 12 + 8 给楼主赞助几个茶叶蛋
jlcf2008 + 12 + 8 我项链两千多,这点分算什么!

1万

论坛版主
我项链两千多,这点分算什么!

1万

论坛版主
晒宝贝出生照咯~~~

VIP会员金卡
365特别贡献奖

1万

禁止访问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

合肥皖江东路珠光南苑西区脏、乱、差严重,物业蛮横收钱不做事。希望有关部门能管一管。
合肥皖江东路珠光南苑西区脏、乱、差严重,物业蛮横收钱不做事。希望有关部门能管一管。