资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  仗势欺人冲进民居住宅打人的曝光

仗势欺人冲进民居住宅打人的曝光  

更新于 2015-04-16 10:33 35552人阅读 177人回复 显示全部楼层

我在合肥生活了这么多年,真的是头一次遇到这样的悲惨遭遇。上个月中旬,我们一家三口高高兴兴搬进位于合肥东城区一回迁住宅小区,没有想到的是在我们家住进来的第三天就遭到楼下邻居全家人的恶打。事情是这样的,我们家刚刚搬进的第三天早晨6点半钟,位于我们楼下2楼的邻居匆匆的敲我们家的门,我被敲门声吵醒后询问是谁,对方恶狠狠的说他是楼下的,我想既然是楼下邻居也想都没多想就开了门。对方见我开门直接告诉我让我们家把空调给关掉,说我们家开空调时滴水滴到他们家窗户的棚子上去了,吵了他们家睡觉.....。天哪,天下竟然有如此无理的人,我想刚刚才搬来也不好得罪邻居就忍了,就陪他一起下去到他家看看是不是我家空调的水滴到他家棚子上去了。我这么看都看不到是我家空调滴水,于是我就离开上班了。不想在当天晚上的9点半钟,我们家人刚刚躺下哄着孩子睡觉,听到我家门被人狠狠的拍打,我于是爬起来询问何人.对方用凶狠的预期说他是楼下的让我开门。我想来者不善不准备开门,我老婆说算了毕竟是邻居就开门吧。没想到我的悲惨痛苦的遭遇就此开始,我刚刚已开门,对方就非常恶毒的预期说我早上撒谎,说他仔细并用什么强光手电筒检查了就是我家空调滴水滴到他家棚子上去了。我真的的确没有看到是我家空调滴的水,我当然不可能承认的,再说我们家搬过来才刚刚三天时间也不了解。我于是回答他确实不是我家空调滴的水,看到他步步紧逼并一句一句说不准我们家开空调,我也说了一句气话,我回答他我在我自己家为什么不能开空调,这是我自己的权利。万万没有想到的是对方一下子上来就打我几拳,我真的真的万万没有想到对方会动手打人,所以我根本措手不及并被打蒙了。在我缓过神一点后,还在继续打,我说不准打人,对方仍不罢休我情急之下咬了对方手指一下就放开了。这是对方的老婆赶过来了,一起打我,我恨我自己身体弱根本不是对方歹徒的对手被死死压在他们身下,任由他们拳打脚踢.......。我老婆在旁边抱着孩子还在苦苦求他们不要打我了,对方仍不罢休。我老婆立即拨打了110,对方仍在殴打我。就这样打了我持续6,7分钟的样子,我请求他们把手不要打我了,他们才站起来夫妻二人各自狠狠的跺了我胸口一脚和头部一脚。好狠毒啊。现在社会竟然还有这样狠毒的人啊。在110民警未到我家之前,对方老婆猖狂的拉我去里面房间说话,她关上门告诉我让我就此罢休算了,如果我准就下去的话就让我在这里过不到三天时间,还维修说他在安纺活了30多年,那个那个混子都熟,想搞死我轻而易举。我被打成那样只知道捂着头,因为头疼难忍啊。后来派出所到了我们家把我们家人和对方一家带到派出所去了。当时我看到对方的夫妻二人在派出所还猖狂的不得了说他认识认识谁谁,和警察吵架。询问到半夜12点多时,我难受实在受不了,我老婆看到我这样后赶紧拨打了120救护车来并把我送进了医院急救室。

meky  到底是不是老合肥?不是混事的你居然敢在东门买房子住!我只在南边和西边混,东边已经很多年没去过了!上中学的时候在那里被抢,心里留下阴影!  发表于 2015-4-13 17:09
{南唐后主}  肥东梁园陆岗村民,打人抄人家,警察在一边还偷偷的笑。  发表于 2015-4-13 14:24
HF彩虹电玩  看来你是太不了解我们东门了,我在东门住30多年了,你怂绝对被人欺负,你够狠没人敢搞你,这就是东门生存法则,别指望报警能帮你解决,你不一次把对方搞到位,以后日子还长,除非你搬家,否则你看吧,对面还会搞...  发表于 2015-4-13 11:22
我是光头强  再来杀了这狗鸡巴日的,警狗那里就说楼下私闯民宅,你是正当自卫,没事的  发表于 2015-4-13 10:10
我是光头强  再来杀了这狗鸡巴日的,警狗那里就说楼下私闯民宅,你是正当自卫,没事的  发表于 2015-4-13 10:10
高员外  当然还是要好好协商把事情处理好!  发表于 2015-4-13 09:22
小辉新闻  难道你搬家过来,厨房就只有碗筷?  发表于 2015-4-13 09:21
高员外  要是我肯定要放几个铁棍,有本事来闹事就敲死他!  发表于 2015-4-13 09:21
参与人数
+64
现金
+48
网友ID经验 现金 威望 理由
D、Alis + 2 搞死也熊,怕神马呦
默默的幻想 + 12 + 8 一点小事就动武可至于
戎马 + 1 对这样的人还能说啥,打呗,在自己家拿刀砍了最多也就是个防卫过当。
HF彩虹电玩 + 1 + 2 下次再到你家找你,打电话给我,我帮我搞他,只要你出得起,手脚你随便挑个
金老师 + 20 + 20 + 20 我都惊呆了!!竟然打架都不会
小辉新闻 + 20 + 20 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
songsiming -1 -1 真不是你家滴的水?
恨???? + 1 你也太老实了,要是我打到家,让他不死也腿断趴着回去。
口吐莲花_ + 1 + 1 素质太低, 太低。。。
Civ + 2 那么问题来了 到底是不是空调滴水呢?
双龙腾飞 -1 确实你家滴水,我在旁边都听到了,你就别固执了
点不亮的灯泡 + 12 + 8 评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!

客户端达人

回复:仗势欺人冲进民居住宅打人的曝光

跟他拼了

2万

客户端达人
发帖狂人
你可以领着对方看看 到底是谁家空调滴水
我想这不难吧

事实胜于雄辩  都搞清楚了
也就没有后续那些破事了

客户端达人

这样人就是人渣还是离他远点好

客户端达人

”我真的的确没有看到是我家空调滴的水,我当然不可能承认的,再说我们家搬过来才刚刚三天时间也不了解。我于是回答他确实不是我家空调滴的水,“

——————————————

你一没看到,二又不了解,,,那你怎么告诉人家“确实不是我家空调滴的水”??

“对方就非常恶毒的预期说我早上撒谎,说他仔细并用什么强光手电筒检查了就是我家空调滴水滴到他家棚子上去了。”

————————————

人家好歹调查过,,早上来跟你讲过一次,,,解决不了问题

晚上又来找你一次,,你也不承认!

人家不火才怪呢?

当然,打人肯定不对啊!

“对方见我开门直接告诉我让我们家把空调给关掉,说我们家开空调时滴水滴到他们家窗户的棚子上去了,吵了他们家睡觉.....。”

————————————————————

还有就是,在你搬到这里以前,,他窗户的棚子有被水滴吗?,,是你搬来后才有的还是以前就有水滴声了?搞明白这个就很清楚了,,,你这邻居人怎样不好说,但一般理智的人不会搞不清情况就直接上门找你啊!

2万

客户端达人

哎。什么人都有