资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛亲子频道亲子乐园  团子的成长小楼

团子的成长小楼

更新于 2017-03-17 15:54 9557人阅读 72人回复 显示全部楼层

客户端达人

团子的小熊绘本和动物动物捉迷藏到了,现在的小朋友真的很幸福,丰富多彩的画面,新颖的样式,我看了都很喜欢,晚上陪小团子一起看,亲子阅读开始啦。

动物动物捉迷藏和小熊绘本

客户端达人

小熊绘本,团子表现的兴趣不大,对第一本小熊,你好,里面的各种动物发声有兴趣,每次我读咕噜咕噜,咚咚咚的时候,小团子变对我笑,注意力全部转过来了,我讲哪本,他就抢哪本,像个搬运工,把一堆书从我这边全部抢过去,放在他那边,兴趣是可以培养的,每天睡觉前读一读,总会喜欢上的。

周六的时候去选了周岁的照片,拍的很一般吧,衣服也没选好,跟想象中的有点差距,团子也不配合,依旧没有笑脸,还哭,可伤心了,选照片也不是各种不配合,一定要妈妈抱着,还要出去玩,脾气很大,很凶的,对团子最近的表现,妈妈有点失望了,最近一直不好好吃饭,吃进来,搅一搅,就吐出来,肉不吃,菜不吃,有时候就吃点白饭,皮肤黄了,眼睛都深进去了,真是干着急,每次喂饭都伤心绝望,想办法做各种吃的,他就是不吃,昨晚爸爸发火了,团子一边吃一边扔东西,爸爸不让捡起来给他扔,喂他饭也不吃,爸爸想给团子做做规矩,团子一点也不买账,拼命的哭,哭的很伤心,哭的很厉害,有求助妈妈,我也没搭理他,估计他更伤心了,奶奶也在洗碗,没人帮的了他,小家伙哭的抽泣了,我看是时候了,就抱起来哄哄,小团子估计太伤心了,要妈妈抱的时候不理他,所以我抱起他的时候,他很不乐意,手指着要奶奶,奶奶抱了菜稍微安静了,妈妈看到团子那么伤心,心里很心疼的,不要妈妈的时候,妈妈感觉心里好空虚,我家宝贝团子,快快胃口好起来吧,全家人都在为你吃饭着急呢,我的团子,每天都快乐吃饭,快乐睡觉。

客户端达人
1岁1个月21天的团子知道上班跟妈妈say goodbye了

在奶奶和妈妈的不断教导下,团子终于知道say goodbye了,早上我在镜子前面整理衣服,准备背上包出去上班,团团的小手举起来,跟我说再见了,当时的心里又惊又喜,我家小宝贝又进步了.

1万

禁止访问

客户端达人
芒果过敏

团子最近好可怜,先是摔了额头,一个血口子,快要好的时候,又是过敏了,最近一次芒果吃的有点多,估计奶奶吃完也没给他搽嘴巴,嘴角两边都是红红的疹子,已经4、5天了,疹子很痒,团子经常会用手,现在嘴唇上面也有点肿了,一粒粒的,妈妈心里很自责,每次看到他爽朗的笑声,你才稍微有点欣慰,我们团子还是很坚强乐观的,没心没肺的小样,可爱至极,最近越来越懂大人的语言了,吃奶的时候,我让他站高一点,他立马就两腿直立,不要吃东西的时候,头摇的跟拨浪鼓一样,每次看到我梳头发,整理衣服,就要抱,不要下来,不要妈妈上班,现在上班就上演离别的车站,呵呵,每次看到他的依依不舍,心里好揪心,也很温暖,等他长大了,就不会再这样依恋你,这段亲密的时光,只属于我们俩个人,中午回家买了金银花,煮水,给他搽洗下,希望明天就彻底好了,变回大帅哥。

客户端达人
第一次下单德亚,团子以后要吃奶粉了

今天在潜水艇的帮助下,我的德亚第一单终于出手了,看不懂德语也可以买德国的东西,现在海淘这么疯狂,但愿我的第一单平安顺利速度的来到我的身边,希望奶粉不要有问题,希望团团喜欢这个口味,喂了快15个月了,舍不得断奶,也是煎熬了好久才下单,真的要断奶还要下一番决心。

禁止发言

禁止发言

1万

禁止访问