资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛亲子频道亲子乐园  团子的成长小楼

团子的成长小楼

更新于 2017-03-17 15:54 9546人阅读 72人回复 显示全部楼层

禁止发言

客户端达人

团子会叫阿姨,嘎嘎(鸡蛋),叔叔(不爱叫)教他的时候摇摇头,不爱学,现在很调皮的,拿着平底锅招摇撞骗,家里的锅都被他砸的形状各异,电饭锅的底坑坑洼洼的了,过敏也彻底好了,脸蛋儿白净多了,终于变回大帅哥了,六一带他去了浅水湾欢乐世界,那天晴空万里,太阳火辣辣的,整叫一个热啊,团团对游乐项目一点也不感兴趣,全程一无表情,玩了碰碰车,坐了旋转木马,小火车,小船,转的我快晕了,最主要是热,为了验证下我是否老了,我独自坐了一次过山车,除了有一个地方害怕了下,其他并无恐惧感,看来我还年轻,哈哈,团团看到妈妈在天空飞来飞去,竟然哭了下来赶紧搂着他,抱抱他,亲亲他,在陌生环境下,他还是有点胆怯的,玩一会就开始当大王了。

客户端达人
男孩14岁以后需要一个有人格魅力的男人来引导他,团团需要这样一个男人

客户端达人

14个月26天的团子主动亲吻麻麻了

团子今天起床的异常早,5:15就起来了,要知道,麻麻昨晚11点20才睡下啊,真是太累了,都不想起来的,团子自己坐起来玩玩,吃了几口奶,爬到爸爸腿上,从腿上滚下来,对着我笑笑,又很大声的叫了2下,突然小家伙笑眯眯的看着我,跑过来亲了我一下,小嘴对着我的大嘴,麻麻好感动啊,我说宝宝再亲一下,他摇摇头,把头埋在肩上,故作害羞,看到麻麻失望了,又过来亲亲我,一连这样,亲了我3次,麻麻好高兴啊,以前我让他亲我,他是一点也不愿意的,家里的玩具小猪,小老虎,小熊,他是挨个的亲一遍,就是不愿意亲任何人,今天一大早就给我甜蜜的早安,太让我惊喜了。

麻麻今天一上午都在想,要不要去东极岛呢,麻麻是很想带团团去看海的,东极岛是海岛,山丘石头比较多,没有沙滩这样的休闲场地,又担心团团晕船,好纠结啊,昨天已经下单买了泳衣泳裤,还去买了短裤拖鞋,麻麻的热情被东极岛的自然条件快要被浇灭了,好纠结啊。

客户端达人
《英国十大儿童宣言》,写得很简单,
但是很实用。宣言如下:

1 平安成长比成功更重要。
2 背心短裤覆盖的地方,不许别人摸。
3 生命第一,财产第二。
4 小秘密要告诉妈妈。
5 不喝陌生人的饮料,不吃陌生人的糖果。
6 不与陌生人讲话。
7 遇到危险可以打破玻璃,破坏家具。
8 遇见危险可以自己先跑。
9 不保守坏人的秘密。
10 坏人可以骗。

qgwdiulhdklu

[xi167][xi167]

客户端达人

15个月第一次出游

来一场说走就走的旅行
周三,爸爸说要去东极岛,妈妈立即就表示赞同,晚上妈妈就去买了短裤T恤拖鞋帽子,期待着我们一家三口的海边之行,第二天妈妈在网站上看了很多的攻略介绍,感觉东极岛还是不太适合带孩子去,都是海岛,礁石,没有沙滩这样的,比较休闲平坦的适合小朋友玩的场所,又担心团团坐船会不会晕船,2天的行程也不知道,当时真有点不想去了,中午的时候跟爸爸商量了下,最终还是决定去了。

周五下午12点半回家接团团,小屁孩在睡午觉,我回家把东西再检查一遍,1点钟叫醒他了,小团子睡眼惺忪的看着妈妈,做哭状,抱出门知道出去玩了,立马活络起来,跟奶奶say再见,驱车1个半小时到达沈家门,没想到这个地方还挺城市化,高楼林立,完全颠覆我对他小渔港的看法,我们先去买了票,周六早上8点45分钟出发,买好票去了酒店,下面的时间就轻轻松的,吹吹海风,看看轮船,小朋友们在酒店玩耍,大人们聊聊天,晚上去了高佳庄吃海鲜,话说酒店有点高大上的,地方很大,海鲜味道不错,我喜欢吃海螺,其实我是爱海鲜的,就是吃的机会少,团团吃了虾,鱼,土豆羹,现在不爱吃米饭了,对此妈妈头很大,酸笋也很好吃,还有麻婆豆腐,没想到在吃海鲜的地方能吃到这么酸爽的四川菜。酒足饭饱后,他们说去唱K,我们一角三口就准备去逛逛街,早点回去睡觉。

团子晚上10点才睡下,早上7点半集合,天啊,我们睡到了7点20才起来,好在东西昨晚全部收拾好了,洗漱完毕了,我们也赶上队伍了,排队,上船,头等舱噢,太幸福了,驶向无边无际的大海,蔚蓝色的大海,团子一个劲在船上跑来跑去,站在栏杆上看大海,看大船,小家伙在船上奔来奔去的,一点没有疲惫,一点没有害怕,还和小姐姐合影拍照,主动和小姐姐握手,我们坐了2个小时的船终于到达了东极岛,海水好蓝好蓝,人不是很多,很多人都去了东福岛,庙子湖的人相对少一些,民宿的阿姨早早在码头等我们,我们住的地方很干净,大家很照顾我们,让出大床房给我们住,到海边当然要吃海鲜了,中午晚上都是海鲜,带着团团就没拍照了,吃好饭,换装,出发去海边了,抓抓螃蟹,吹吹海风,晒晒日光浴,呼吸着大自然的气息,享受这慢节奏的生活,吃吃玩玩逛逛,晚上的海岛异常的热闹,大家都在吃海鲜喝啤酒,吹海风,海上的渔民生活的很是惬意,我们带孩子,先回去了,没去吃烧烤了,有一块很小的沙滩,团子第一次如此近的看到大海,刚开始有点胆怯,大概过了10几分钟,他开始活泼起来了,跟爸爸挖沙子,一个劲的把沙子丢到头上,又摸耳朵,他直勾勾的跑向大海,一点也不畏惧海水,抱都不要抱的。

东极岛适合年轻的驴友们,不太适合亲子游,妈妈准备的泳衣泳裤完全没用上,有机会还是想去普陀山,轻松闲适的路线,这次住的有点艰苦,行程也有点赶,因为是跟同事们一起出去的,喂奶什么的还是有点不方便,回城更痛苦,周日6点半团子被吵醒了,吃完东西去了沙滩,10点多在爸爸背上睡着了,我们就先回去了,一直睡到1点半,又被叫醒,然后在船上团子就各种作,回去没买到头等船舱,条件也不好,加上2天的旅行,妈妈很疲惫,真是无力到极点,好在跟灿灿玩,灿灿妈妈唱儿歌,2个小孩一起玩,我稍微眯了下,爸爸也换我躺了会,才舒服一点。

2天半的半自驾行,辛苦,也开心,第一次带团子出游,去的地方也不算太远,东西妈妈准备的很充足,
尿不湿13片,借了2片给姐姐,还剩下2片,米粉,根本没吃,衣服若干套,鞋子2双,浴巾1条,毛巾2条,驱蚊的,防晒的,宝宝霜,水果刀,创口贴(没用),板蓝根(没用),帽子,围脖,铲子,玩具车,遮阳伞,苹果,香蕉,面包,水杯,因为母乳,所以奶粉就不用准备了。

期待下次的旅行~~·~~~~~·