资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  2015我是“足球小明星”火热招募,和专业球员PK趣味足球 ...

2015我是“足球小明星”火热招募,和专业球员PK趣味足球,赢家说不定就是你哦!

更新于 2015-05-21 10:20 10381人阅读 29人回复 显示全部楼层

1万

合论红人
原创认证
活动类型:
亲子活动
开始时间:
活动地点:
合肥中铁42中
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
注:微信报名已达20人,现人数已经满50人。活动已经停止报名,希望大家理解!

生命在于运动,尤其对于正处于成长关键期的小朋友们来说,
运动更是必不可少的哦。

通过亲子足球活动,小朋友们能在和家人一起参与足球运动游戏

挑战专业球员,和他们一起玩趣味游戏

让宝贝和爸爸妈妈起玩足球闯关游戏

全家团结为宝贝赢得一张“足球小明星”的证书

更重要的是培养宝贝和爸爸妈妈默契增加父母和宝贝的感情

当然还能锻炼宝贝身体、发展个性砥砺成长

名额有限,还等什么,赶紧带着宝贝来参加吧!

2015合肥家庭足球竞技火热招募中…

我是足球小明星活动部分奖品展示(持续更新):

奖品一:合肥团市委由颁发荣誉证书一本

奖品二:价值299元的麦萌专业儿童摄影券一张

奖品三:价值168元的冰雪节门票3张

奖品四:灵羊森活馆软陶新手体验券1次

本次活动贯穿四大活动游戏

在这个周末,让我们尽情享受这亲密欢乐的亲子时光吧!

足球打僵尸

智力足球

点球大战

颠球比赛

是不是光看着游戏就觉得非常好玩呢!那还等什么呢,赶快来报名参加我们的活动吧~

本次足球竞技活动是由合肥团市委联合合肥论坛共同举办

特别感谢农夫山泉赞助本次活动全程用水

活动邀请对象:5—10岁(男女不限,至少有一位家长陪同

活动时间:2015年5月24日,下午14:00

活动地点:中铁42中分校操场(位于北二环路与四里河路交口明发商业广场西边)

本次活动是公益性活动,全程免费,不收取任何费用!

特别提醒:本次活动有专车接送(13:20准时发车)

(参与本次活动的家庭可以在南一环与宁国路交叉口往南50米合肥论坛门口集合)

报名方式:

1、请先在本贴内点击“我要参加”并详细填写报名表
(请报名的亲们一定要将报名表填写完整哈
联系方式一定要填,否则工作人员无法和大家联系哦!)

2、打开微信→扫描二维码→点击关注→发送报名资料
                                       (注:发送宝宝的姓名+岁数+手机好即可)

咨询QQ:348990880

活动流程:
请大家放心报名参与,我们的亲子足球赛是以趣味足球游戏为主,不会像专业的足球赛那么严格,所以,没有足球功底的你一样也欢迎参加哦!
1、集合签到
2、比赛规则介绍
3、活动准备
4、精彩表演
5、比赛开始,分4轮
     A、足球打僵尸
     B、智力足球
     C、点球大战
     D、颠球游戏
6、室内亲子互动游戏
7、团市委领导颁发荣誉证书
8、合照留念
【活动攻略】:

1、怎么去活动比赛现场?

答:合肥论坛有专车接送。活动集合地点:南一环与宁国路交叉口往南50米合肥论坛门口,时间13:00,返程终点为合肥论坛门口。

2、活动奖品如何发放?

答:活动证书由团市委领导发放,每个参与的小朋友都有。其他奖品根据活动游戏名次发放。

【注意事项】:
1、希望通过审核的亲子家庭可以穿亲子装或尽量穿同样颜色的服装上阵,这是促成默契的第一步哦!
2、我们所有参赛准备了精美奖品和证书,大家要好好加油,这是很有纪念意义的奖励哦!
3、欢迎每个家庭带上自己的啦啦队员为宝贝鼓劲加油,可以事先想好加油口号或制作加油海报哦,你们一定会成为小编相机的焦点家庭哦!
4、本次活动为运动项目类型,希望大家能多多注意安全,谨记安全第一,亲情、友情第二,比赛第三哦!
5、所有参赛家庭请自行前往比赛场地。
6、没有接到电话通知的,说明此次活动报名没有选中。

【免责声明】:
本活动为非盈利性质的聚会活动,所有参与者都是完全自愿的,参与者会对自己的行为安全负责,一切因参加活动而产生的直接或间接的问题或者事故,活动的组织方不承担任何法律责任和经济责任,由受损害人依据法律规定和合肥论坛免责声明依法解决,凡报名者均视为接受合肥论坛聚会免责声明。

已通过 (38 人)

留言 申请时间
771869572 2015-5-18 16:05
qijianglin

让儿子快乐长大

星空下LYL 2015-5-18 10:52
蕾妈 2015-5-18 09:48
海之音 2015-5-17 22:45
河中雪 2015-5-17 19:52
shanzhiqiang

我想要参加此项活动,谢谢!

zhbzll007 2015-5-15 17:23

lqhjx2009  活动搞得不错!必须顶!  发表于 2015-5-15 09:54
参与人数
+2
子任天下 + 2 楼主,给你32个赞

禁止访问

小番茄是谁?

且评且珍惜啊!

1万

好活动 一定要支持  中国足球就看我们下一代了、!~

1万

禁止访问

好活动支持支持

这次报名表里怎么没有要求填写手机号?
我也没写,咋办?

客户端达人
流浪星星 发表于 2015-5-13 18:32
这次报名表里怎么没有要求填写手机号?
我也没写,咋办?

有的,留有QQ的话,管理员会主动联系你哒,不要担心,或者加小番茄微信(guadanhefei),微信沟通更便捷

流浪星星  恩恩,谢谢~  详情 引用 发表于 2015-5-14 10:58
http://bbs.hefei.cc/thread-14265726-1-1.html