资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|新房|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛房产家居频道家装日记  ▁▂▃▅【华迪装饰集团】现代、欧式、美式、中式、完工 ...

▁▂▃▅【华迪装饰集团】现代、欧式、美式、中式、完工实景...最全设计干货任你挑选  

更新于 2017-02-24 09:29 55210人阅读 4146人回复 显示全部楼层

4万

家居宝认证商家

家居网铜牌认证商家
发帖狂人
舌战群儒

合肥华迪装饰工程有限公司08年3月成立至今,是本土高品质直管式家装。旗舰店规模6000多平方,现旗下已有六安滁州亳州合肥分店等多家分、子公司。

V5高端设计机构“诠释高端生活美学

——钻石工艺 精坚工程,打造客户满意度最高的装饰企业。

地址:合肥市徽州大道与望江东路交口东北角华迪装饰(卫岗旗舰店)

24小时咨询热线  Tel:13856021578   QQ:1484022084

更多精彩欢迎朋友们乘坐华迪牌电梯 ▆▅▃▂

一楼 ——————品牌简介
二楼 ——————客户体验,与众不同
三楼   ——————华迪的口碑有你见证
四楼 ——————海量完工实景美图分享+全合肥及周边所有小区案例汇总
五楼 ——————华迪V5国际设计(简介+代表作)
六楼 ——————
七楼 ——————细心精心用心,品质永保称心
八楼 ——————华迪精工艺,一切从心出发
九楼 ——————设计不是天马行空的艺术,而是解决实际问题的创作
十楼 ——————2015年—2016年别墅大宅设计案例精选集

吉佳装饰  吉佳装饰支持,插个广告哈哈[xi149] 老王话装修--从事装修行业十余年,分享装修心得,传授装修经验; 每期讲述不一样的装修话题,装修业主不得不看的装修宝典!(装修视频) [url]http://bbs.hefei.cc/thread-17.   发表于 2016-9-27 10:18
1917客服中心  设计生活 品味人生——1917国际设计来此支持  发表于 2016-4-29 10:25
十方设计  十方设计前来帮顶  发表于 2015-10-29 14:10
临天装饰  临天装饰前来支持!先做人后做事!  发表于 2015-8-11 13:52
金牌装饰  无设计不装修,金牌装饰来给楼主顶顶  发表于 2015-8-9 14:59
简繁空间装饰  哇哦,七七,来支持了啊!  发表于 2015-7-13 11:44
合肥凯旋装饰  等待你的五月二十九日那天--------------生日快乐!  发表于 2015-6-26 15:44
参与人数
+24
现金
+27
网友ID经验 现金 威望 理由
梅花鹿露 + 1 楼主,给你32个赞
呆呆泪 + 1 + 2 楼主你家活动很给力啊!赞一个!
十方设计 + 1 + 1 我项链两千多,这点分算什么!
春雨环保装饰 + 2 评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!
甲壳虫设计 + 1 + 2 楼主,给你32个赞
元辰装饰 + 1 评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!
合肥艾美加装饰 + 1 + 2 哇哦,七七来支持了哦
汀凡装饰 + 1 评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!
简繁空间装饰 + 1 不要问我为什么,有分,任性!
五一装饰 + 1 + 2 五一装饰前来助阵!!!
合肥凯旋装饰 + 1 + 2 我是来找笨姨的,笨啊。七啊。。来看看你们哇。五月二十九等您而来!
西瓜苹果 + 20 + 50 + 10 楼主,给你32个赞
设计预约:13856021578      QQ:1484022084      

4万

家居宝认证商家

家居网铜牌认证商家
发帖狂人
舌战群儒

点击回到首页电梯

甲壳虫设计  牛掰  发表于 2015-10-4 08:53
参与人数
+1
吉佳装饰 + 1 漂亮
设计预约:13856021578      QQ:1484022084      

4万

家居宝认证商家

家居网铜牌认证商家
发帖狂人
舌战群儒

千家万户的选择,就是你的选择(海量真实业主评价见证)

→→在选择一家装饰公司前,多看一下其他网站的网友留言或评价,也可直接百搜索这个公司的口碑好不好,这不仅仅是经验,因为,大家说好才是真的好!

选择华迪n+1个理由

**金杯、银杯、不如您的口碑**

【选择华迪也是一种缘分】
  选择华迪应该也是一种缘分吧,在论坛里看了很多在华迪装修的业主的帖子,怎么说呢论坛里也有写好的也有写不好的,但是为什么我会选择华迪呢?其中有两个占主要原因,一是,很多业主都说到了环保这块,但是没有一个说他家材料不环保的,因为我刚生宝宝没几个月,选择装修公司我是把环保放在第一位。其次就是我有一个同学他家是滨湖名邸的,他家隔壁是在华迪装全包的
【细节+敬业征服了我】
  选装司期间和我聊的最多的是华迪,其实,我对装修一无所知,也是慢慢才开始了解,做为我们这样人在外地的情况,最大的心理就是找一个可以让自己放心的装修公司,我是会计有一些职业病,所以开始就是谁都不相信,但是我不得不说华迪的敬业让我钦佩。我们公司过年放假很晚,华迪的小七大年初二还是安排了设计师钱工来我家量房和聊细节,但是还没有定下来,期间也找了很多家公司去量房出方案,小三房不管怎么设计都是差不多,可是我最后还是决定给华迪做,我和我老公说:细节决定一切,还有就是沟通,一个公司的文化,包括公司的实力和对客户的尊重从员工身上就能体现。
【就是自己想要的setlye】
  遇到华迪之前,不知道什么叫缘分,但是接触过华迪公司华迪人之后,我觉得这就是我想要的,简单,真诚。其实,装修和女人买衣服是一样的,不是贵的就是适合自己,不是你买最小码就能看出自已瘦,不是明星穿的衣服就适合自己,而真正要买的是适合自己的,能穿出自己的setlye,所以装修也是一样。
【华迪人一直很用心】
  华迪设计师钱工,用手机发了几个视频给我,是几个师傅在铲墙,可以看出师傅做出很心,然后钱工和我说,我家墙很难铲,师傅的手都磨出泡了,他也去试了一下,确时很难铲,其实我心里也明白,我也知道不好铲,在这里我只能说谢谢师傅们的用心和认真做事的态度,十分感谢!
  早上起来,都有一个习惯性动作就是看手机,一个是为了看时间还有一个是看微信,昨晚23:43分钱工发了一个他们调试摄像头的照片,并留言告诉我说,明天再调试下就好了,这么晚了,还在做事,其实完全可以不用这样,钱工只是简单的说了一句,这是应该的,其实没有什么 应该不应该,只能说明华迪的员工都是用心在做事,让我更期待装修出来的效果,谢谢你们,让我一直感动。。。。。
【华迪设计师很专业】
  去了华迪总部,接待我们的是当时的他们的工作人员以及张志才设计师,初步谈下来,觉得张工很能理解我们的想法,而且总能从实用的角度出发给我们一些很好的建议,让我很是受益。 当时我很纠结空调柜机外机要摆在阳台这个问题,他在对着房型图略微思考之后,给了我一个很满意的方案,而之前的所有公司都表示无能为力。而在了解了华迪的各个规章制度之后,给我的感觉是这是个很严谨的公司
【华迪那么细微的环保让我印象深刻】
  有一段话让我记忆最深刻:"人生最宝贵的是什么?事业?金钱?都不是!一切都建立在健康基础之上!没有了健康,一切都等于零!关爱健康,从室内污染防治做起!"虽然很多公司都说环保,但真正关注环保,将环保做的这么细微的却是华迪装饰。比如“有的公司板材是环保达标的,油漆是环保达标的,但是两者结合可能就是不达标了,“但是华迪却做到不仅单个材料环保达标,而且材料都是精心配比过的。而且整个空间设计环保也很重要,期间我们也去过几家比较,但整体都没有在华迪的感觉好,可能是华迪注重的环保让我们印象深刻吧!
【华迪——百善孝为先:简单的共鸣】 
       选择华迪公司的理由,其实说起来也很简单,就是他们的理念,他们的董事长汪洋,对员工有着一种要求,就是百善孝为先,“你只有对父母孝顺,然后才能说明你最起码心底是善良的,然后才会有朋友,有朋友的支持,事业才能成功。”百善孝为先,就是我选择这家公司的理由。这是一种人情,也可以说是一种共鸣吧。

那些年的日记

【2016年部分业主日记更新中】
40**东方蓝海温馨简欧小户的奢华之旅
39**爱家装修不将就!终牵手陆设计打造*淮矿馥帮天下*幸福家
38**携手美女帅哥共同打造《长安天玺》220平方混搭风格
37**滨湖世纪城振徽苑,我的二手房翻新记~~
36**#信地藏龙阁#郭工倾心打造精致品质两居室 为爱筑家之旅

35**宜家风 旭辉御府装修历程 纪念自己人生中第一套房子
34**《绿城玫瑰园》记录我们的第二套房子装修史,见证毛坯变美居
33**
温馨浪漫新房屋 满满的爱

【2015年部分业主日记更新中】
32**【优活华庭】★★褪尽铅华,只为舒适温馨★★127平米小世界
31**❤小户型大手笔!❤❤【高速时代城】83平简约美式温馨的幸福一家
30**【高速翡翠湖畔】174平方的简欧式情怀,只等尘埃落定的那一天!
29**【尚泽大都会】宜家温馨混搭风格家装日记007
28**4月20日开工了,有没什么需要注意的?大神们都进来指点下,在线等!
27**地矿家园精心打造心窝二月二正式开工
26**打造清新温馨爱的小窝

【2012—2014年部分业主日记】

24**

【地矿家园】三口之家暖窝打造记

4万

家居宝认证商家

家居网铜牌认证商家
发帖狂人
舌战群儒

4万

家居宝认证商家

家居网铜牌认证商家
发帖狂人
舌战群儒

4万

家居宝认证商家

家居网铜牌认证商家
发帖狂人
舌战群儒

4万

家居宝认证商家

家居网铜牌认证商家
发帖狂人
舌战群儒

4万

家居宝认证商家

家居网铜牌认证商家
发帖狂人
舌战群儒

4万

家居宝认证商家

家居网铜牌认证商家
发帖狂人
舌战群儒

4万

家居宝认证商家

家居网铜牌认证商家
发帖狂人
舌战群儒

占楼编辑
品牌广播台 更多>>
便民工具
回顶部
2006年中国BBS社区100强 合肥市公安局公共信息安全网络监察支队备案编号:34011201410357号 中华人民共和国增值电信业务经营许可证编号:皖ICP证B2-20050014号 2006年中国合肥我最喜爱的网站 网友票选第一名! 合肥高新技术产业开发区软件园孵化企业 江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台