资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|新房|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问旅游信息  【带父母去旅行】父亲节专场走进八公山,合论拼了,只需 ...

【带父母去旅行】父亲节专场走进八公山,合论拼了,只需105元!报名截止

更新于 2017-01-10 07:43 9830人阅读 59人回复 显示全部楼层

客户端达人
发帖狂人

【带父母去旅行】

陪伴是最长情的告白,父亲节专场走进八公山

公告:本期活动公布之后受到了网友的热烈欢迎!大家对父母的孝心可以说天地可鉴啊!合论为感谢大家的支持!

我们也拼了!

再次降价!

活动只需105元

只剩最后6个名额啦!还没有报名的赶紧的!

父亲的爱,犹如于春天里灿烂的阳光,带给我光明;
  母亲的爱,犹如于狂风中的一把大伞,为我遮风挡雨;
父母的爱,总在我困难的时候给予我帮助,给予我动力;
那股如丝般连绵不断的爱意成为我坚强的后盾,让我时时刻刻不再有空虚的感觉。
父爱就是一座山!
它会在我困难时给我力量,
它会在我迷茫时给我方向,
它会在我失落时给我信心,
父爱,是支撑我生命的伟岸的山!
在这个父亲节,充满温情与感恩的日子里,带上父母去旅行吧!
将自己浓浓的爱化作一次陪伴,献给最爱的父母!
这不是一次旅行,而是一次和父母最好的交流
有些话,有些事,有些深情和感动
只有在旅行中才有机会
被感受,被激发

陪伴是最长情的告白
【带父母去旅行】父亲节专场走进八公山

八公山旅游景区 (3).jpg

本次活动由合肥论坛】联合【安徽万达环球国旅】共同举办

活动时间:6月21日
活动价格:原价:200元/人

合论感恩特惠:105元/人

(费用包含:进去门票、车费、一正餐、保险、导游费)

特色精彩互动:

互动1:感恩的心:
提前安排参加活动人员用文字书写对此次同行家人需要表达的内容,现场抽取书信并诵读,把暖暖亲情在特殊的节日里表达。
          互动2:家庭合影,并留存

缴费方式:1、现金缴费:填写报名表后请尽快来合肥论坛缴费哦!
地址:宁国南路与南一环交口工大电子文化商城4号楼合肥热线1楼102室 朱文文
(周一到周五,8:40—17:30)

2、网络支付:报名后或选择支付宝进行支付
(支付宝账号:13695514870 *超)

咨询电话: 小哑铃:15955127211

选择支付宝的亲请务必留下您的姓名、联系方式、人数以及各自的身份证号码!
(支付宝付款时请仔细检查核对账号,谨防诈骗)

行程安排:

·集合时间:6月21日 7:00
·集合地点:马鞍山南路世纪阳光大厦楼下

合肥-淮南                                                                      
   7:00指定地点集合,驱车前往淮南八公山。

9:30:抵达,游玩八公山景区;八公山方圆二百余公里,主峰海拔241.2米,得名源自于西汉淮南王刘安学道成仙的神话,历史久远,拥有丰富的文物古迹,如淮南虫古生物化石、淝水之战古战场、江淮著名私家园林——孙家花园以及古寺、古庵、古塔、古道观多处。八公山丰富的自然资源可用“林密、石奇、泉古、水秀”八个字来概括:抵达景区引入眼帘的便是一座天然森林浴场,砂石小道,间以凉亭,享受树木散发的芬芳;忘情谷长2.3公里,谷涧落差160多米,奇花异草,鸟鸣蝶飞,身在其中,忘世间烦忧;还有石林、八公山升仙台、白塔寺等众多人文自然景观。自行自费品味当地风味餐。

12:30:景区内午餐农家乐。
   13:00:活动互动环节。

16:00:合影留念,活动结束后统一乘车返回。

淮南八公山

八公山旅游景区 (6).jpg
八公山旅游景区 (2).jpg
八公山旅游景区 (7).jpg
八公山旅游景区 (16).jpg
八公山旅游景区 (10).jpg
八公山旅游景区 (9).jpg
八公山旅游景区 (8).jpg
八公山旅游景区 (17).jpg
八公山旅游景区 (18).jpg
八公山旅游景区 大门.jpg

当他们老了,已经不能再说走就走了

牵着他们的手,

就像当初他们牵着你的手一样......

参与人数
+1
现金
+6
网友ID经验 现金 威望 理由
地丢小看客 + 2 + 4 不要问我为什么,有分,任性!
HM婚纱摄影 + 1 + 2 + 2 楼主,给你32个赞

赞一个

客户端达人
发帖狂人
父亲节的活动真的很赞哦

客户端达人
发帖狂人
有朋友是淮南的,还没有去过八公山呢

禁止访问

禁止访问

1万

禁止访问

去可以吃到豆腐宴吗

八公山上貌似还可以祈福

最近这个板块活动这么多,真的好吗?
品牌广播台 更多>>
便民工具
回顶部
2006年中国BBS社区100强 合肥市公安局公共信息安全网络监察支队备案编号:34011201410357号 中华人民共和国增值电信业务经营许可证编号:皖ICP证B2-20050014号 2006年中国合肥我最喜爱的网站 网友票选第一名! 合肥高新技术产业开发区软件园孵化企业 江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台