资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛教育高校区2017合肥幼升小  合肥市区教师免费赠酒公告

合肥市区教师免费赠酒公告  

更新于 2015-09-14 12:09 307242人阅读 707人回复 显示全部楼层

1万

热心宣传
VIP会员金卡
车朋满座
合论车友会

活动主题:

为迎接第31个教师节,安徽金种子酒业联合合肥论坛向合肥市区广大教师朋友免费赠送柔和美酒欢度节日。
赠酒对象:合肥市区所有在职教师(仅含小学、中学、高中)。

领酒方式:

凭本人教师资格证(原件)、二代居民身份证(原件未消磁)及领酒卡,到安徽金种子体育馆(南一环与马鞍山路交口)领取红柔和种子酒(460ml)贰瓶。

学校领取赠卡或到校赠酒流程:

1、统计本校教师名单。
2、电话预约到校赠卡时间。
3、工作人员上门赠卡。
4、如需到校赠酒提前预约工作人员报办事处审批.
5、审批后约定到校赠酒时间及地点.

注意事项:

预约领卡的学校务必提供校名、校址、联系人、赠卡数量、赠卡时间,学校代表需要统一申请领取领酒卡,不接受个人申请。

安徽金种子酒业合肥联络处:
领酒卡学校预约电话:

蜀山:18110908499包河:18110908399
庐阳:18110908779 瑶海:18119925222

合肥论坛联络处:

领酒卡学校预约电话:18019984618 

预约时间:

2015年8月10日-2015年8月31日 (上午:8:30-下午17:30)

一说起我们和老师之间发生的故事,

我相信我们每个同学都会有一些非常有趣的经历,

它伴随着我们成长,伴随着我们成熟!

快来讲讲发生在您和老师之间的动人故事,

让我们一起来感受一下您那曾经让人羡慕的师生情!

活动一:微博同步互动

#金种子,老师说过的那些话#每个人的学习生涯中,总有那么一两句老师的教诲让你记忆深刻,停下匆忙的脚步,想想老师曾经说过的话并@合肥金种子商贸 我们将每周抽选出10名幸运网友,赠送两瓶金种子红柔和!PS:小编老师的口头禅 :要你们学习比登天还难,难道是为我学的吗?

活动二:“我和老师的故事”征集

活动主题:

金种子《我和老师的故事》系列故事征集

征集时间:

2015.8.5-9.5

征集内容:

1、在本版块开帖书写“《金种子我和我的老师》—— ****”不少于300字,并上传老师照片或者毕业照;

2、经过筛选之后,入选的网友,小编将私信你获知姓名、电话 、职业 、老师姓名、老师任教学校 、老师联系方式,并展现在专题页面中;

3、通过筛选经核实后,我们将送出4瓶金种子徽蕴六年,送到老师手上。

(一定要保证填写资料的真实性,保证送达无误需金种子这边配合送酒)

奖品公布时间:

第一批公布中奖名单:8.15;送酒时间:8月21日

第二批公布中奖名单:9.6;送酒时间:9月06日

活动备注:

以下情况者不予参与评奖
1.版式不规范,作品字数没达到300字;
2.上传老师照片或者毕业照,点击进入文字链接
3.非原创作品;
4.主题完全偏离;
5.其他不符合本次大赛规则的情况。

参与人数
+14
丁雪瑞妈妈 + 12 + 8 楼主,给你32个赞
信用借款 + 1 ☜☜☜ 房贷 车贷 信用贷款
安徽金洪装饰 + 1 + 1 我项链两千多,这点分算什么!
汀凡装饰 + 1 楼主,给你32个赞
新疆羊肉串 + 1 刚联系到了以前的老师,开心的快要晕过去了,晚上就去写啊!
华迪装饰 + 2 好口碑选华迪!华迪小七来支持啦啦啦!
合肥艾美加装饰 + 1 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~
简繁空间装饰 + 1 楼主,给你32个赞

1万

热心宣传
VIP会员金卡
车朋满座
合论车友会

作品汇总

《金种子我和老师的故事》—老师,我想对你说~
金种子《我和我的老师》——陈文金老师
《金种子我和我的老师》——她是一个亲人般温暖的存在
《金种子我和我的老师》——感谢有您,我的老师
《金种子我和我的老师》——姑姑教会了我勇敢
《金种子我和我的老师》——她上课穿的衣服从来不重
金种子《我和老师的故事》白龙中学的李会芹老师,还记得当年您的小组长吗
《金种子我和我的老师》———匆匆青春,匆匆岁月
http://bbs.hefei.cc/thread-15391326-1-1.html
《金种子我和我的老师》——我和我的小宋老师
http://bbs.hefei.cc/thread-15391378-1-1.html

《金种子我和我的老师》—你的良苦用心,我都懂!
http://bbs.hefei.cc/thread-15394041-1-1.html
《金种子我和我的老师》这件事一直到现在都激励着我
http://bbs.hefei.cc/thread-15394124-1-1.html
《金种子我和我的老师》杨老师给了我慈母般的温暖
http://bbs.hefei.cc/thread-15394150-1-1.html

《金种子我和我的老师》我的论坛老师飞舞的蚂蚱
《金种子我和我的老师》给我最爱的孙老师
《金种子我和我的老师》——合肥市三清观张罗发道长
《金种子我和我的老师》朴素的情怀朴素的爱献给幼教事业
《金种子我和我的老师》——永远美丽快乐的郑老师
《金种子我和我的老师》谢谢你,我亲爱的老师
《金种子我和老师的故事》那些年,是他教会我知识,教会我成长
金种子《我和老师的故事》--------忆往昔峥嵘岁月稠
http://bbs.hefei.cc/thread-15422856-1-1.html
《金种子我何老师的故事》汪老师您是老师又是我们的朋友
《金种子我和老师的故事》恩师给了我勇气让我重新认识了自己

《金种子我和老师的故事》感谢您交会孩子如何找到自信
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://bbs.hefei.cc/thread-15484561-1-1.html

1万

热心宣传
VIP会员金卡
车朋满座
合论车友会
参与人数
+12
丁雪瑞妈妈 + 12 + 8 感谢支持

禁止发言

1万

禁止访问

禁止发言