资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动会员相册  〖合论徽姑娘〗第215期:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索 ...

〖合论徽姑娘〗第215期:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索——青模大赛冠军朱慧慧

更新于 2016-02-01 13:47 39250人阅读 30人回复 显示全部楼层

楼主

1万

〖合论徽姑娘〗第215期:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索——青模大赛冠军朱慧慧

想第一时间看帅哥美女?
欢迎加入合论相册群:129334047

想知道更多徽姑娘的联系方式,欣赏更多徽姑娘的动人风采吗?

你想成为徽姑娘,获得万人瞩目的机会吗?

速度关注美女军团团长悠悠和副团长小娴

团长:悠悠    QQ:31722805          微信:yoyo31722805
副团长:小娴   QQ:2660931610        微信:htt465165361

姓名:朱慧慧

身高:168cm

体重:48kg

职业:在校大学生

兴趣爱好:运动,挑战新事物,IT。

最喜欢的颜色:黑白红。

最爱做的事情:尝试新东西。

最喜欢的地方:和爱人在一起的地方。

最喜欢的运动:乒乓球

最满意的部位:后背

最向往的生活状态:安逸,舒心,自由。

最大的优点:善良

最大的愿望:身边的人都健康快乐幸福

最喜欢的音乐类型:抒情

慧慧

现在还是一名大三在校的学生

在人生的道路上她追求卓越

在未来的规划上她从未停歇

出了校门的她把自己当作社会中为事业奋斗向前的一员

我们看到美女总会问到她们是如何保持自己的身材?

有说经过美食调理,有说经过坚持运动,又说练瑜伽等等

但是慧慧告诉我她的秘诀就是运动

她爱运动

在校期间连续三年拿下在校女子排球比赛的第二名

她也喜欢乒乓球

在闲之有余,经常会去做一些锻炼

从运动中她知道了何为拼搏,何为团结,何为快感

慧慧说

运动教会了她很多

不仅是身体上的更是心理上的

每个爱运动的人都会从中感悟很多

更多的是无法用语言表达的

她爱它们,它们也受益于我

你肯定没想到眼前这样高挑的大美女

大学所学的专业居然是网络工程

喜欢IT高科技的她

有着自己澎湃热情的小宇宙

她有着自己的想法,有不同寻常的浪漫

给别人一种全新的体验

获得冠军有何感想?

慧慧:“这是一次全新的体验,我很开心也很兴奋成为冠军,感恩身边每一个为我付出的亲人,朋友老师。没有他们的陪伴支持指导,我相信我并不能成为冠军,在之后的道路上依然需要持有一颗感恩的心不断的拼搏下去,今天的冠军不是明天的终结!

获得冠军后对你的生活有什么改变?

慧慧:“以前的生活有所局限,现在领域可以更开阔的多方面发展。全面化,多形式化的发展自己成为社会的全新型多方位人才。虽然是冠军但是依然要认清自己,切不能过之骄傲。我打算从事模特这一职业,我也很喜欢表演,希望可以成为一名演员,而此次的第八届安徽省青年模特大赛就是我最好的入门,很感谢青模家人们!

----------------------------------------------------------------------
如果你也想参加【合论徽姑娘】

参与人数
+2
现金
+9
网友ID经验 现金 威望 理由
popigy + 2 选什么名言不好,选这个上下求索。尤其还是娱乐圈混的MM。这太让人瞎想了
吉佳装饰 + 1 我项链两千多,这点分算什么!
华迪装饰 + 1 + 2 楼主,给你32个赞
HM婚纱摄影 + 2 + 2 给楼主赞助几个茶叶蛋

美女如云 回家减肥去

2万

客户端达人
发帖狂人

客户端达人

有一种不舒服的感觉,但是说不出来为什么

客户端达人
点赞一个

2万

企业认证