资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问快乐飙歌  求鉴 | 超女报名开始了,听说这里有直通车!

求鉴 | 超女报名开始了,听说这里有直通车!

更新于 2016-12-07 16:43 15768人阅读 13人回复 显示全部楼层

2004年第一次在电视上看到超级女声的时候就很想参加,那时候我上初中,因为年纪、地域等问题,一直错过错过,我妈那时候还嫌我不好好读书,净想点没用的。但超级女声那句广告语“想唱就唱”一直影响我,还一度成为我人生的座右铭。
然后看安又琪、张含韵、李宇春、周笔畅、张靓颖、尚雯婕、谭维维……都纷纷火了,我觉得我也不比她们差呀!为神马不能试试看呢!万一一不小心火了呢对吧。
今年我24岁,姐们儿们都说我超龄了,笑话我这么一大把年纪了还做明星梦,可她们根本没看到我每周末都在练歌的努力,虽然大学没能主修音乐,但我却从没停止过歌唱,也陆陆续续参加过大大小小的唱歌比赛,还自学了吉他,甚至有了自己的吉他教学班。但超级女声始终是我心中一个未完成的梦,就像一个bug,不把它解决掉,我就觉得我人生不完整。现在,超级女声回来了,我感觉到自己的心又活了。这次,我不想再错过了, “梦想还是要有的,万一实现了呢!”
今年的超女好像和往届不太一样,我感觉线上选拔貌似比重更大了。我在北京,参加线下海选太折腾了,还要去现场、各种试唱,想想都觉得麻烦,我还特意去官网研究了一下赛程,比赛后期都是在网络中进行的,提前进入网络赛区攒人气应该是个讨巧的做法昂~~
所以我今年想尝试一下线上海选。有没有一起报名的小伙伴?求留名互粉,求互相投票!
线上海选好像有芒果直播报名、网易BoBo和唱吧。
芒果直播报名看起来报名的人数还蛮多的,毕竟是湖南卫视的嫡系部队,大家乌央乌央全往那儿挤,刚刚看已经有3万人报名了,这简直是万里挑一啊,本宝宝决定弃了这个选项。
唱吧报名门槛有点高,刚刚结束的一轮参赛条件要有1—5W粉丝。我没有这么多粉丝,不符合报名条件。沮丧~还没报名就已经被淘汰掉了,唱吧大神太多了。有粉丝积累的亲们倒是可以试试看~~~或者谁有没有能瞬间累计粉丝的法子可以传授啊啊啊啊?
还有一个网易BoBo,大家有对它熟悉的吗?好像是做视频娱乐社区的。以前看过YY,不太了解BoBo。想来是网易旗下的,应该不会太差吧。现在有将近3000人报名,成功比例比在芒果直播和唱吧中要高一些。目前没看到有什么硬性门槛,规则说是有线上演唱比赛、视频作品投票打榜、日常直播累计票数,还能直接晋级。没有唱功肯定不能去参加超级女声,网友投票发动亲戚朋友努力还是有一些希望的,这个日常直播累计票数是像主播一样直播就可以吗?有了解的小伙伴吗?网易BoBo的报名截止到3月8日,如果要是早报名,还可以有多一些时间积累投票。
准备明天或后天报名,小伙伴们还知道其他超女报名方式吗?要不要几个平台全报报试试看呢?有晋级秘诀也欢迎来分享哦!一起来聊聊呀~

哇,现在又流行起来了超女了.

万里挑一,出名太难了.

一直很喜欢这首碧海潮生曲,武侠剧的音乐也能如此唯美,虽和我的海报不是很报,但有曲足矣。
 http://www.wuxianhaibao.com/L1/764/1/209ushd1.html?undefined&from=timeline&isappinstalled=0#%7C0ec34ebee0744912a21784393d5d4241-671d0a3a9de64c239a7dcf5c5efa9c2d%7C

我有一个姐们也报名了,不过在芒果TV报的,我看没什么戏~都是KTV的水平

报名传送门给大家>>>http://www.bobo.com/special/supergirl/ 大家都可以试试

禁止访问

\(^o^)/~