资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问旅游信息  穿越千岛湖,和美女一起去挑战,神秘任务来袭,这片江湖 ...

穿越千岛湖,和美女一起去挑战,神秘任务来袭,这片江湖,你敢挑战吗?【广告】

更新于 2017-01-10 07:44 31726人阅读 49人回复 显示全部楼层

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
活动类型:
出外郊游
开始时间:
2016-5-28 07:00 至 2016-5-29 15:00 商定
活动地点:
杭州千岛湖风景区

乘一叶扁舟 入景随风 望江畔渔火

转竹林深处 残碑小筑 僧侣始复诵

苇岸红亭中 抖抖绿蓑 邀青山对酌

有诗的地方才是有故事的地方……
自古有故事的地方一定是美丽的地方!

前方高能,请注意!
穿越千岛湖,美女带你去挑战
【5月28日-5月29日】
千岛湖定向挑战赛火热来袭!
男女不限,够胆你就来
合论特惠价590元!
仅剩两个名额啦!
支持QQ、微信、电话、帖子多渠道报名哦!

欢迎勇士们踊跃报名!
报名请加小编QQ(978571360)
(小编也好想参加啊,不过看完跑男那些虐心的游戏,小编有点怕怕啊……)

PS:活动当天惊喜哦……
不会是我老公要来吧!好激动!是真的么!

本次挑战赛当天,将有4位美女队长空降哦!
美女带队,是不是很惊喜啊!
会是哪几位美女呢?

行程安排

第一天:合肥—下姜村—千岛湖

(上午:乘车前往下姜村,抵达下姜村后,进行午餐!
下午:下姜村进行定向挑战赛!
晚上:千岛湖啤酒激情广场享用晚餐)

关于定向挑战赛

1、活动期间,所有人员分为2组,每组分别有2位美女队长带队。
2、活动开始前将给每队发任务地图,队员们需要在队长的带领下,找到地图上的任务站点,并且在该任务点完成指定项目!
3、每个站点的任务完成后,才可以找下一个任务点进行下一项任务!

挑战赛线路安排

13:00热身赛

下姜村文化广场
1、指压板跳绳挑战
2、气球大战(吹气球、压气球)

13:30挑战赛正式开始

线路一

一号站:包粽子体验
二号站:狮象守门(定向拍照)
三号站:黄牛耕田(体验农耕)

黄牛耕田 (2)_副本.jpg

线路二

一号站:溪滩摸鱼
二号站:磨豆腐体验
三号站:思源亭(定向拍照)

PS:活动当天还将举行2016千岛湖乡村旅游推进年之“归园田居·雅墅下姜”民俗文化旅游节
届时现场将有很多好玩的项目,大家也可以体验哦!

暂时只能透漏这么多啦!具体的挑战任务小编要先保密啦!
想知道具体的任务,很简单,现在报名就可以啦!现场体验,保证精彩!
这个周末不用在家看跑男或者极限挑战啦!
我们带你现场体验啦!

晚餐

车赴千岛湖,前往千岛湖啤酒激情广场享用晚餐

千岛湖啤酒激情之夜是千岛湖啤酒风情小镇精心推出的集休闲、娱乐、狂欢为一体的精美晚宴,千岛湖鲜啤无限畅饮,同时还可以观看表演。结束后,入住四星级酒店千岛湖啤酒假日酒店休息。

第二天:千岛湖合肥

(上午:千岛湖景区游览
下午:返程)

千岛湖游玩之美女写真

活动过程中我们还邀请专业摄影师为美女队长进行拍照。美女们记得摆好Pose哦!

IMG_7097 拷贝.jpg

IMG_7284 拷贝.jpg

千岛湖游玩之千岛湖游览

赴千岛湖东南湖区旅游码头,乘豪华游船游览天下第一秀水——千岛湖黄山尖:徒步登黄山尖,鸟瞰千姿百态的岛屿和迷离曲折的港湾,天然形成一个“公”字,感叹大自然的鬼斧神工的同时,更是领略千岛湖“千岛碧水画中游”的美好意境。

天池岛:以石文化为主题的生态休闲旅游景区,漫步其中,品味厚重的南宋采石遗址,有天池观鱼、四叠瀑布、石文化展示区等景点;以鸟文化为主题的亚洲最大的情趣鸟园,漫步其上,花鸟为伴,爽心悦目,童趣环生。

桂花岛,富有“水上石林”之美誉,岛上桂花飘香,怪石林立,曲径通幽,更有自由、可爱的小猴子在岛上嬉戏。游览结束返回温馨的家!

报名方式
第一种:添加小编QQ:978571360,将信息发给小编直接报名参加哦!
第二种:电话报名,15105515276

缴费方式:
1、现金缴费:来合肥论坛缴费!
地址:宁国南路与南一环交口工大电子文化商城4号楼合肥热线1楼103室 王润
(周一到周五,9:00—17:30)

2、网络支付:本次活动唯一支付宝账号:978571360@qq.com(*润)
(选择支付宝转账的亲,请务必在转账时备注您的姓名、手机号)
咨询电话: 15105515276

在这么美的地方游玩,真是幸福到不行啊!
此刻起,可以加小编QQ(978571360)开始约了!
当然,也可以电话(15105515276)打给小编哦

已通过 (3 人)

留言 申请时间
蓝小莫 2016-5-23 14:10
亲子家园Family 2016-5-21 15:28
遗失de心 2016-5-21 09:00
婧轩萌

加油!

简繁空间装饰  支持这样的活动,蛮好!  发表于 2016-5-25 16:22

看着不错.........

可惜我不是美女!

蓝小莫  不是美女也可以参加的  发表于 2016-5-24 09:46

1万

客户端达人
支持好活动!

蓝小莫  可以报名参加哦  发表于 2016-5-24 09:46

千岛湖还是很美的,适合情侣游!

跟着合论去过千岛湖,骑了自行车,感觉很不错!

蓝小莫  可以再去玩一次啊  发表于 2016-5-24 09:47

6万

禁止访问

客户端达人
企业认证
消费者保障认证
原创认证

强烈支持小莫,

蓝小莫  么么哒  发表于 2016-5-24 09:47

5万

客户端达人
乐善好施
结婚①班
准新人俱乐部会员
舌战群儒
感觉还不错,支持下。
Words don’t have the power to hurt you. Unless, the person who said them means a lot to you.

禁止访问