资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  迫不及待,只为见到你

迫不及待,只为见到你

更新于 2017-05-10 15:46 12082人阅读 193人回复 显示全部楼层

照片终于下来了,迫不及待来晒图,相信每个人对婚纱照的理解都是不一样的,我觉得拍婚纱照不应该拘泥于在影棚里,更不应该细节部分全部听从摄影师的调动,有些时候不是说摄影师的调动引导有问题,而是那个pose不适合自己,摆起来不仅自己觉得不自然,拍出来自己看着会不会觉得怪怪的呢?拍婚照的前提是我们自己看着舒服看着满意不是么。
阳光下的等候 001.jpg
阳光下的等候 002.jpg

参与人数
+1
简繁空间装饰 + 2 给楼主赞助几个茶叶蛋
华迪装饰 + 1 + 2 楼主,给你32个赞

1万

感谢亲对嫉妒大师婚纱摄影的支持和信任,您选择的外景真的很美哦!下次身边有朋友拍婚纱照记得给我们介绍哦!

咨询网络客服,登记报名信息,方可享受网络优惠活动~

网络客服   客服QQ:599688828 客服专线:1372102832115077923002  地址:淮河路步行街锦华写字楼六楼

嫉妒大师婚纱摄影官网:http://www.hfjdds.com
新浪微博:
大师摄影:http://weibo.com/520jdds
嫉妒摄影:http://weibo.com/hfjd

许多多1号  谢谢你们的辛苦付出,婚纱照拍的真的很美很喜欢,结婚当天很多朋友都在问在哪里拍的,哈哈哈以后一定会给你们家介绍更多朋友去拍的,都要拍的美美的哦!  详情 引用 发表于 2016-6-4 15:28

回到主题,我还是蛮满意这次的拍摄的,拍摄过程也是很愉快的,摄影师蛮搞笑的不时调侃我和老公忒有默契,还说羡煞旁人类的……嘿嘿没办法,不然咋走到一起呢。
阳光下的等候 003.jpg
阳光下的等候 004.jpg

摄影师和我们一起商量探讨各种拍照姿势,我们也算是长了点见识吧,嘿嘿,这里不得不提化妆师了,化妆师蛮敬业的,全程工作一丝不苟,很不错,总之这次拍摄感觉很不错,感谢嫉妒大师婚纱摄影喽!!
阳光下的等候 005.jpg
阳光下的等候 006.jpg

刚准备拍婚纱照的时候比较困惑,以前不关注这方面,不知道去哪家拍,后来在网上查了一下,才知道这方面有很多猫腻,什么服务不到位,服务态度差,能尽量省时间摄影师会尽快给你拍完等等。
后来听朋友说了嫉妒大师婚纱摄影这家摄影很好,就抱着试试的态度来咨询了,听完他们介绍之后,看了一些他们的成品照片就心动了,结果拍的时候发现他们的服务真的很好,来选衣服的时候,服务人员很尽心,一件一件的拿给我们试,还不断的咨询我们意见,过程中一直保持着微笑,搞得我们挺不好意思的,第二天去拍了,拍的过程中服务一直很好,造型师一边做造型一边还要为我们送水,帮摄影师帮忙,还不断的问我们想拍什么样的,对她这种拍摄有什么觉得不满的,过程中还耐心的为我们的错误一遍又一遍的重拍,没有发一下牢骚,不像其他的摄影师动不动就发火,拍摄圆满的结束,我们非常满意。
阳光下的等候 007.jpg
阳光下的等候 008.jpg

大师摄影 发表于 2016-6-4 15:22
感谢亲对嫉妒大师婚纱摄影的支持和信任,您选择的外景真的很美哦!下次身边有朋友拍婚 ...

谢谢你们的辛苦付出,婚纱照拍的真的很美很喜欢,结婚当天很多朋友都在问在哪里拍的,哈哈哈以后一定会给你们家介绍更多朋友去拍的,都要拍的美美的哦!

楼主真漂亮,羡慕你老公哈哈哈,婚纱照拍的很不错,唯美。

许多多1号  感谢赞美,哈哈哈,有勇气发出来都是因为很多人说很好看,这次敢分享出来给大家看的  详情 引用 发表于 2016-6-4 15:30

凡尘沫茉 发表于 2016-6-4 15:29
楼主真漂亮,羡慕你老公哈哈哈,婚纱照拍的很不错,唯美。

感谢赞美,哈哈哈,有勇气发出来都是因为很多人说很好看,这次敢分享出来给大家看的

你也是在嫉妒大师婚纱摄影拍的,好美,祝福。。。。