资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问餐饮美食  1折!!!这家火爆合肥的鱼火锅玩大了!(广告)

1折!!!这家火爆合肥的鱼火锅玩大了!(广告)  

更新于 2017-12-05 13:34 32337人阅读 491人回复 显示全部楼层

1万

据说鱼的记忆力只有7秒
但是合肥这家店更神奇!
做了一种5秒钟就可以吃的鱼!
味道好到飞起,开一家火一家!
现在去吃还有超级劲爆的福利

(着急的小伙伴请直接看结尾)

先随意感受下现场的火爆

还么有到饭点,等位区域就已经簇拥着一大堆人,都是来吃鱼的!!!排队成这样也是醉了,而且90%都是回头客,听说吃过的,根本无法对它say no!
鱼肉被切到很薄
涮锅里不超过5秒就可以吃
大写的

如果我再告诉你这一锅只要5块9……阿西八!!!!我最爱吃鱼了(怎么吃也不长胖 ,冲啊…

给大神师傅的刀工跪了

涮鱼片的鱼专选黑鱼,现杀现片,鱼肉紧致,完全没有刺。

将产品做的更好、做到极致,黑鱼全部来自店内自有的生态养鱼基地!
现场宰杀的鱼大约15分钟左右上桌。
片鱼的师傅刀工了得,看这神一般的手速!

每一片鱼都薄的透光!

称重、洗鱼!这样的一锅鱼大约一斤半左右。若是觉得不过瘾,最多还可以增加一倍的量。(为了保证最佳的口感,一锅鱼最多3斤噢)

接下来是调鱼,经过反复的搓揉,调料和鱼肉充分的融合,这样的鱼片滑嫩入味!
为了鱼片特制的涮鱼锅底

随着一声销魂的“上鱼喽~~~”,超薄的鱼片端桌上啦!但是别急着吃哦~看小哥现场为你展示5秒涮鱼!

首先将300度高温的长白山火山石倒入锅底,再放上铁漏网。

再把切好的鱼丸平铺在铁漏网上,然后把鱼片均匀的铺开。

每桌的沙漏会控制好汤汁的熬制时间。待到时间正好,熬制好的汤汁就可以登场啦!纯铁容器,更封闭才能更入味!

香辣、椒香、番茄三种味道可选。

将汤汁迅速倒入锅内!
高汤和火山石完美碰撞,两个温度从上至下包裹食材,雾气蒸腾中,香气慢慢溢开!

最后盖上锅盖!跟着小哥一起数12345~~~仅需五秒,即可享用美味啦~

鱼片白嫩,很鲜美,入口即化,又不失鱼肉的质感!

香辣味,浓稠的红汤辣味刚好并且不腻人,吃完有一种舌尖在跳舞的感觉,而且是完全停不下来的那种!椒香味,麻中带辣,辣中带泪,那劲爽感真的是让人过嘴不忘!

不能吃辣的可以试试番茄味,鱼肉的鲜与番茄的微酸融合得毫无违和感,用勺子一搅,底下的番茄浓汁跟着渗上来与鱼片汇合,鲜味从舌尖缓入,在味蕾炸开,恨不得一口气把这锅鲜美吞进肚子里。

除了鱼还有超多好吃的

话说,如此完美的汤底,不拿来涮火锅简直是暴殄天物!还好,丰富到爆的涮菜,足以满足体内那洪荒之欲!!!

减什么肥!吃完鱼继续涮肉,现切羊肉圈放入熬制了很久的黑鱼浓汤里涮着吃。

都说鱼羊鲜,沸腾的浓汤里,肉片涮几下就能吃啦!

这个鱼排的口味很独特,凉凉的酱汁带着鲜香甜辣,非常适合这个夏天的滋味!

还有这些也是万万不可错过的,吸饱了鱼鲜髓的豆类拼盘、鲜蔬愈发可口。一鱼多吃,相当过瘾!

有了这些才叫爽

吃完辣的再来一点冷饮,金桔柠檬,还有酸酸甜甜的酸梅汁~

再来看看这家店长什么样

猛地看店内无处不充斥着清新元素!细细感受似乎也少不了一些复古元素的撞击!
非常适合拍照装13。(有图有真相!妹纸已经开始了疯狂的拍照模式~~~)

明档操作间、海洋风、涂鸦……从这些细节不难看出餐厅在装修上是真的花了不少心思。进门后的整体装修风格是工业LOFT风混搭时尚风。桌椅和餐具全都用了文艺小清新的tiffany蓝,一直都很流行的一种颜色哦~

灯饰的造型也是各异,看似随意,其实每一处也尽显得般配协调。走进来,人声鼎沸,每人面前都有一锅鱼,被诱惑到的赶紧来拔草

看完再也坐不住了!!!
店铺信息
店名:鱼还是鱼
地址:金寨路与望江路交口南七商业大厦南50米(南七店)/ 淮河路步行街勤劳巷内徽香厨菜馆隔壁(步行街店)
电话:0551-62885939 / 0551-63521939
人均:45元
营业时间:上午10:00至晚上22:00

参与人数
+12
朱琴妹 + 12 + 8 最爱吃鱼了。

{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}
参与人数
+12
朱琴妹 + 12 给楼主赞助几个茶叶蛋

客户端达人
参与人数
+12
朱琴妹 + 12 给楼主赞助几个茶叶蛋

爱吃鱼的我必不能错过,走起
参与人数
+12
朱琴妹 + 12 楼主,给你32个赞

爱吃鱼的我必不能错过,走起