资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动会员相册  美女军团六月主题大片闪亮亮登场,白裙子女神们来啦啦啦

美女军团六月主题大片闪亮亮登场,白裙子女神们来啦啦啦  

更新于 2017-04-17 15:10 35133人阅读 243人回复 显示全部楼层

美女军团六月主题大片闪亮亮登场,白裙子女神们来啦啦啦

炎炎夏日

小编特地给大家送来一丝清凉

白裙子女神们来啦啦啦~

给大家降温啦

长裙

长发

大眼睛

给你来一波给力的降温哟~

什么?

这确定不是韩国女团???

哈哈哈哈

负责的告诉你

这就是咱们美女军团的美眉们~

特别鸣谢 化妆支持

地址:合肥市金寨路九州大厦九层   电话:4008866921

想知道女神们 来自于哪个学校吗?

既然你好好心好意的发问了

那小编就大发慈悲的告诉你

女神学妹们来自于

安徽建筑大学

安徽建筑大学(Anhui Jianzhu University)简称安建大其前身为安徽建筑工程学校,始建于1958年。学校位于安徽省合肥市,是安徽省唯一一所以土建类学科专业为特色的多科性高等学校。郭沫若先生曾为学校亲题校名,享有"皖江建筑人才摇篮"的美誉。

安建大是教育部高等学校本科教学工作水平评估优秀院校、安徽省博士学位授予权立项建设单位、全国建筑类高校就业联盟(ACEA)成员,国家"卓越工程师教育培养计划"实施高校,也是中国千年古建流派之一"徽派建筑"研究与传承的主要高校。

安建大有南、北两大校区,占地面积1531亩,图书资源近300万册。学校设有11个二级学院,现有56个本科专业,涵盖工、管、理、艺、文、法、经七大学科门类。全日制本科生16700余人,研究生1000余人。

学校是不是很棒呢 是不是很心动呢 还不快赶紧去报考

接下来呢我要隆重介绍一下本月主题大片的操刀摄影工作室

失眠影像工作室

失眠影像工作室,由独立摄影师包诚(网名“轻度失眠”)创办,以人像摄影为主,业务范围包括:政企事业单位领导人高端肖像、企业高管精英团队合影、商业广告片、个人高端订制写真、婚纱及旅拍写真等,以写实、情绪、光影特效等风格区别于普通影楼“流水线”式的摄影作品,其中个人订制写真尤其受到广大高端客户的喜爱,之前的客户群体涵盖了画家、书法家、歌手、钢琴师、舞蹈老师、培训讲师、茶艺师、演员、网络作家、企业高管等艺术文化圈子和社会精英人群。
工作室合作和服务过的媒体及单位:合肥论坛、安徽电视台、新浪安徽、《今报》、《今日城市》、《印象合肥》,碧桂园、万达环球、阳光电力、科希曼电器、大维装饰、华美整形美容医院、汉源文化(周杰伦、五月天、周华健、陈奕迅、张惠妹、邓紫棋等港台一线明星合肥演唱会唯一指定摄影机构)……

工作室联系方式:
QQ:1754369844
VX:bc800903
网页:http://shimian.poco.cn

吕君如

梦璐

吴家梅

刘欢

汪金金

本月的美女军团的女神学妹们有没有撩的你小鹿乱撞

哈哈哈哈哈调整好自己

因为

下期会更撩你的小鹿哦

小老虎925  好有名媛气质,太美不敢看,虎哥会长针眼!~~  发表于 2016-11-14 10:36
参与人数
+4
现金
+5
mrmm + 1 加Q38094982免费看万部稀缺资源送全国楼凤上men小姐性息哟
风吹疏竹动 + 2 + 2 简繁装饰 前来支持!
zaoannanding + 2 + 2 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~

2万

禁止访问

客户端达人
发帖狂人

我的博客:淘宝女装导购

美女啊都是

5万

客户端达人
乐善好施
结婚①班
准新人俱乐部会员
舌战群儒
Words don’t have the power to hurt you. Unless, the person who said them means a lot to you.

美美哒

这货天天得累死。。。
QQ 89385188
微信 mike4k

都是美女,漂亮
我们应该怀有一颗感恩的心,因为生活处处都有感动!

一起帮楼主上头条 \(^o^)/~

人美穿啥都好看!