资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问购物大本营  【每周潮搭】拜托了短裙,合肥妹子秀出大长腿就靠你了

【每周潮搭】拜托了短裙,合肥妹子秀出大长腿就靠你了

更新于 2016-07-20 11:45 10700人阅读 26人回复 显示全部楼层

4万

热心宣传
羽毛球队之徽
乒乓球队之徽
VIP会员金卡
美食专家
荣誉贵宾
合论红人
客户端达人
爱宠达人
电影达人
金牌食客
缘分之星
徒步达人
舌战群儒
发帖狂人

最近没忍住,终于拿出了衣柜里的短裙君们,对它们深深鞠了一躬说道:这个夏天「露出大长腿的重任,就拜托你们了」。

one piece 就搞定

最是迷人的往往最简单,这一条连衣短裙,只要选对,时尚的大门永远为你敞开。无论是略显宽松的性感休闲,还是修身带来的优雅绝对,它的魅力,都是无可限量的。

好的身材的确是靠练出来的,但是如果被一件如此合身的连衣短裙包裹的玲珑有致,你的魅力值简直冲破云霄。

若你是平板身材,也不用担心。连衣短裙,爱着每种身材的你你你。

4万

热心宣传
羽毛球队之徽
乒乓球队之徽
VIP会员金卡
美食专家
荣誉贵宾
合论红人
客户端达人
爱宠达人
电影达人
金牌食客
缘分之星
徒步达人
舌战群儒
发帖狂人

▼Suit 款的连衣短裙可以让你干练而优雅

▼稍微加点波浪元素,让你看上去更恣意

▼BF 衬衫般的松垮演绎出的性感,是衬衫短裙独有的魅力

印花总是会让人变得明艳动人,无法抗拒的风情。

▼天气微凉时搭配一件外套,放心吧,你短裙的性感气息,不可能被它遮住

半身裙玩转所有

一件什么都能配的半身短裙,就是你的穿搭日志不可缺少的小帮手。

牛仔 Denim 就是永远延续不断的时尚元素,大概都是因为它带来的休闲感不能被其它的任何材质超越掉。

▼这小妞自从瘦了之后穿衣越来越任性,胖人最害怕的毫无弹性的牛仔,如今都随手拈来

立体剪裁为一成不变的短裙带来了一丝新鲜感,它们往往都是「色彩简单,但是在剪裁上各种另出新意」,让我们不自觉为这些创意买单。

▼把腰线拉长,就是这一排扣的作用,腿也会更加长长长

发现了吗,短裙能让你肆无忌惮的穿平底鞋,不再畏惧身高几何。

▼这条亲测,显瘦的要命

▼黑白相间, SimpleIs Beautiful

为了任性的大长腿,赶紧穿上一条短裙美杀四方吧~

1万

客户端达人
说说这个人,叫潘志国,舒城人,40多岁,女儿都上高中了,欠我90后一小辈800块钱不还。事情这样,14年3月份在铜陵路小义乌商品市场上班,学做花艺,店里有个师傅,都是打工的,一起共事玩的也不错,5月份的时候去万达那边玩,他买衣服没带钱,我就帮他刷卡垫付了,前后一共刷了800多,后来回去也没还我,说过几天发工资还,后来就一直拖,最后他辞职了,回舒城了,因为800块钱也不多,有时候忘记了,没记得要,后来14年8月份了,我打电话催他,说明天就给打给我,然后每次打电话都这样说一直拖,后来他到合肥来,朋友喊一起吃饭,他也在,私下我问他要,他说没带钱,说下次回去打。过了一月我打电话催,他说把钱给我们那个朋友带给我了,我找那个朋友说根本没有。最后他换号码了,联系不上了。给他微信,qq发都不回任何信息。到目前为止一年好几个月了,都16年了,两年了,就为800块钱。哎!后来知道他在舒城的一个叫安徽鹏翔生态农业有限公司上班,最近打电话给那个公司,这人辞职了。万能的网友,能帮我人肉到这个人吗,谢谢了。已经两年了,前几天终于打听到他在舒城开店,特意跑去要,但他关着门,打门店上号码,他说他在上海晚上就转钱,最好没打,我打电话问他合伙人说他就在舒城,然后我一直打电话,又把我电话拉黑,我用网络电话打通了,就说没钱不还,还能拿他咋滴,真是气死了,这样的人渣,无奈哎!187-2699-6839他的号码,请网友帮帮忙,他家地址能搜出来吗?花店地址是在舒城飞霞市场南边负一楼小潘花卉

不错