资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  【方式是套路,但撩你的心是真的】只要你主动,我们就会 ...

【方式是套路,但撩你的心是真的】只要你主动,我们就会有故事

更新于 2017-07-21 11:15 13381人阅读 102人回复 显示全部楼层

点话题看更多好帖:

前段时间我们领完证,说起当初认识的过程,
说起来有点不好意思,是我追的他~
当时我们还是高中生,属于早恋~
说起我是怎么撩的他呢,
记得哪天是愚人节,学生时代嘛,一般表白都挑在愚人节~

一开始,我花了好大的勇气透过关系叫班上同学要他的qq
只可惜同学不给力没要到
他原话是:“不好意思,我没有QQ”
眼看愚人节都快过去了
还没要到qq,我就特着急
我在想,不能靠别人了,还是自己出手吧
后来我厚着脸皮各种曲折还是要到了qq
但是加了他又怕他拒绝
又害怕他有女朋友
我追他的什么工作都没准备好,就感觉是闹着玩的
下午加的,他是晚上回复我的,我们是要上晚课的
因为愚人节赶上清明节
然后愚人节那晚过后就会放三天假
他说那么久回复我是因为手机被缴了。
和他聊了几句,总感觉在敷衍我啊,还有觉得不想和我聊天啊
楼主当时总觉得没什么希望了
我跟他那晚坦白说我想追他,但看他的态度就感觉在拒绝我,我就没打算追他了。
然后就不咸不淡有一搭没一搭得过完了高考,过完了大学,然后毕业……
有时候我一度想,我们可能就这样了,以后都不会有联系了
说起我们再怎么熟起来的呢,那就是4月10号他发了一条说说。
内容是这样的:如果你主动,我们就会有故事
然后楼主评论说:如果你主动,我们孩纸都有了
然后他主动发了几个句号
说:我主动了,我们的孩纸呢?
我说:你想和我生宝宝就直说嘛。
满满的套路,哈哈
就这样,我们又慢慢得走到了一起,期间有过争吵,有过磨合,但是我们始终相信对方是陪自己一生的人,所以我们自然而然的就领了证,在爱吧摄影工作室拍了婚纱照    合肥婚纱照  合肥婚纱摄影  合肥婚纱摄影工作室  合肥婚纱照哪家拍的好  合肥婚纱摄影工作室哪家拍的好   合肥婚纱店排名

0 (69).JPG

0 (65).JPG

决定在拍婚纱照之前我们也是比了好几个影楼,差不多合肥叫得上名字的影楼工作室都跑遍了,包括金夫人和天然这些名气蛮大的影楼
但是要么价格太高,要么风格不喜欢,最后到爱吧摄影工作室的时候,也算是一个缘分吧,是因为当时一开始被我派去问他要QQ没成功的那个同学现在就是在爱吧工作的,她得知我们终于在一起之后,就说为了“弥补”当初没完成任务,所以决定这次亲自给我化妆,做造型~~~~熟人办事,靠谱啊
店里的工作人员都很专业,梳化、造型、服装,一条龙服务,你要是自己有一些想法的话他们也很乐意跟你沟通看能不能再原构想的基础上再进行修改,强烈推荐“摄影师阿左老师”,人幽默不说,摄影的风格也很对我的味,不是一味的韩式韩式韩式,会根据我的性格和喜好进行个性化拍摄,反正就是棒啦!下个月我还准备跟闺蜜去拍套写真,我还是要选他哈哈哈~当然还有好友的化妆,都棒棒的

0 (203).JPG

0 (222).JPG

0 (226).JPG

0 (232).JPG

在订单的时候,朋友建议我们拍套校园风,让我们留住青春~~
我说我们买不好,朋友就亲自操刀给我们在淘宝里给我们买了一套韩系的校服,噢哟,还不给我们提前看,当天才拿出来给我们的,说是惊喜,还好不丑,没变成惊吓

0 (120).JPG

0 (129).JPG

一大早看到这么甜蜜的帖子一整天都美美哒~

刚领完证,过两天也要去爱吧是一样拍照了,先看看

2万

婚庆宝认证商家

客户端达人
哇哦,可爱的小妹纸,我们随时欢迎你的到来

我也刚拍完拿到照片,很不错

我昨天刚去爱吧看过,很满意

校服不错,我也喜欢,朋友很会买东西哦

好美的相遇,年少的相识,欢欢喜喜,在拍一组校园风,最美的留念了