资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问旅游信息  合肥论坛《姚行天下》品岳西特色土菜 泡天悦湾养生温泉圆 ...

合肥论坛《姚行天下》品岳西特色土菜 泡天悦湾养生温泉圆满归来 广告

更新于 2017-01-05 16:45 24756人阅读 32人回复 显示全部楼层

1万

客户端达人

【姚行天下】
走进岳西天悦湾温泉

11月13日,合肥论坛《姚行天下》品岳西特色土菜 泡天悦湾养生温泉活动成功启程。秋风瑟瑟,丝毫没有阻挡网友们泡温泉的热情。下面跟随小编一起,回顾这场暖心养生之旅吧

各位网友起了个大早!满脸的倦意,着实不忍心打扰大家补个回笼觉。

经过近1个多小时的休息后,大家瞬间元气满满,精神抖擞。

我能想到最浪漫的事,就是一起去旅行,天悦湾温泉,我们来啦!

合肥到天悦湾温泉有3个小时的路程,车上当然不能让大家无聊啦!

这是啥动作?

话说你是祖国的花朵?姿势这么妖娆!

连阿姨的动作也如此的奇怪!原来大家在玩传话游戏,整个车都HIGH了!

帅哥你是怎么了,怎么闭着眼睛不说话!

这又是怎么了?你女朋友知道你如此深情的望着我吗?原来是在玩眨眼猜数字

既然是游戏,失败者当然要有惩罚啦,咱们的帅哥现场演唱《江南皮革场》,震撼全车!

岳西特色农家土菜
请备好纸巾擦口水

经过3个小时的车程,咱们终于抵达天悦湾温泉景区。给大家印象最深:白云、蓝天、空气,瞬间觉得身心舒畅,不过肚子嘛......有点饿了!

说好的岳西特色土菜,当然少不了!前方高能,看图有风险!

你问我好不好吃?我就不告诉你,有本事你来尝尝啊!

新鲜、绿色、无公害,吃得舒心!

各种锅子,小编已经不想拍照了,吃慢点!给我留一口!

来天悦湾温泉,这个鱼一定要尝哦!

天悦湾养生温泉开泡啦

终于到了今天的重头戏:泡温泉啦!相信大家都急不可耐了!下面小编先给大家介绍一下天悦湾温泉吧。

天悦湾温泉度假区为“安徽省十佳旅游项目”,依托岳西优质生态环境及山水景观,充分利用高品质温泉,立足禅宗文化,打造独树一帜的禅主题温泉。

温泉公园,依山傍水,由日本专业温泉设计公司设计。天悦湾温泉出水温度62度,日出水量1500吨。古人有这样的诗句赞誉:“浑身爽如酥,祛病妙如神;不慕天池鸟,甘做温泉人。”

天悦湾温泉品质优良,含有镭、氡、氟、硅酸等20多种对人体健康有益的微量元素,年使用此温泉水浸浴可以使人常年无疾、神清气爽。

走进天悦湾温泉,瞬间被这里原生态、典雅的环境所征服!暖暖泉水、怡然自得,时间在这里瞬间慢了下来。

好幸运!碰上瑜伽表演!

想要休闲、养生、健身、娱乐,天悦湾温泉帮你全部实现。

温泉边就是湖,泡完温泉沿着湖边漫步,悠闲自在。

蓝天、白云、远山,原生态的环境中泡温泉,实在是绝了!一切都是这么的美好。我们的网友早已按捺不住激动的心情,纷纷泡汤去啦。

公园分为花卉养颜区、养生药疗区、绿色农品区、天悦湾主题区、激情动感区、乐活美食区、至尊汤屋区等11个功能区。设有禅缘水艺馆、动感游乐海浪池、大众娱乐泡池、花式温泉泡池、私密泡池等42个汤池。配套设有室内温泉游泳池、温泉理疗房等。

如果你觉得室外泡温泉太冷,别担心!一大片室内温泉游泳馆满足你的需求。

在这里,你可以尽情的游,尽情的泡,看大家玩的有多high!

儿童区,一起来嬉水吧!

别样温泉,依亭而建,典雅、别致,这样泡温泉,感觉心情都变好了。

太极池

一阴一阳,感觉走进了武侠小说的感觉。

还有神秘的溶洞温泉!

洞内泡温泉,绝对难得的体验,来天悦湾温泉一定要体验哦。当然种类还有很多,小编也控制不住自己,要下水啦!具体有哪些还需要大家自己来探寻!

看我们的小网友玩得多开心,完全拉不上来了!

集赞送惊喜

欢乐的时光总是短暂的,转眼已经到了离开的时刻。为了让欢乐分享给更多的朋友,小编更是准备了积攒赢门票的活动。分享本次天悦湾温泉之旅到朋友圈,在1个小时内积攒最多的网友可获取门票1张。

最终我们的前三名出炉啦,看着满屏的点赞就知道大家对天悦湾温泉的满心向往。

最后恭喜我们的幸运网友!

合肥论坛《姚行天下》品岳西特色土菜 泡天悦湾养生温泉圆满结束

【END】

看来不错哟

2万

婚庆宝认证商家

客户端达人
爱吧摄影帮顶

禁止访问

给力

发帖狂人
好好玩啊

1万

禁止访问