资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  新地2.14新春有喜,穿越千年说爱你,情缘今宵交友活动火 ...

新地2.14新春有喜,穿越千年说爱你,情缘今宵交友活动火热招募中,参与就送电影票。 广告

更新于 2017-02-17 11:18 23049人阅读 59人回复 显示全部楼层

5万

合肥热线志愿者
热心宣传
VIP会员金卡
荣誉贵宾
发帖狂人
舌战群儒

新地购物中心
新春有喜
穿越千年说爱你!情缘今宵

【2.14】
情人节到了!试着说爱,
别再傻傻地等待;试着追求,
别把情谊心中留;试着接受,
别有太多的苛求;勇敢地去爱吧!

在2017新春伊始,我们将最好的缘分汇聚一堂,正值元宵佳节,让爱的甜蜜分享给每个人,也让幸福的气息弥漫整个城市,让我们情缘今宵!趣味横生的定向挑战,寓意着坚持、幸福、甜蜜与长久;团团圆圆的汤圆,带上你千年的缘分,收获最幸福的爱情!这幸运之年......与新地购物中心一起,热热闹闹过元宵,甜甜蜜蜜来相爱!
活动时间2月14日(七夕节)下午18:30
活动地址: 新地购物中心5楼 姆咪谷文创街区
活动人数:名额有限,报名从速
报名方式手机扫一扫下方二维码
按照要求填写报名信息即可
【咨询微信】X70607
只要你是单身,你是未婚,你想找到合适你的另一半,或者你想单纯的交朋友,
都可以报名参加我们的活动;
参与奖:所有参加活动的小伙伴审核通过后每人均可获得我们的电影票一张
价值699元的写真套系一份;

牵手奖:牵手成功的小伙伴可以获得价值1299的写真套系一份;
互动环节更有珠宝大奖等你来拿。

【活动流程】
1、“新春有喜穿越千年说爱你”之制作队旗(地点:5楼中庭):

青年男女按照10人一组进行分组,每组5男5女。互相介绍、选勇士挑战队长、取爱情队名、画爱情队旗,这一刻开始,我们是千年的缘分让我们相聚在一起!

2、“新春有喜穿越千年说爱你”之挑战ING在姆咪谷:
        5楼姆咪谷街区内设置不同的挑战,队员们领取情缘今宵挑战任务卡,分别在每个挑战点完成挑战,获得盖章后,回到5楼中庭并核实挑战内容完毕后,完成爱情挑战任务最快的前三组将获得甜蜜的礼物哦!

3、五层挑战(地点:姆咪谷):“新春有喜 穿越千年 说爱你”之穿脚蹼的飞人:

每组青年男女穿着脚蹼跑步的接力赛,全组人员共同完成这项挑战。快来考验一下每组的缘分默契度吧。

4、五层挑战(地点:姆咪谷):“新春有喜穿越千年说爱你”之一杯茶的时间
每组用通过抽签选择出不同的器皿(耳屎勺、勺子、汤勺...)用掷骰子的方式选择几勺装在杯子里的材料(咖啡粉、糖、苦瓜汁、柠檬汁)然后拌匀,快来考验每组的爱情速度吧。

5、五层挑战(地点:姆咪谷):“新春有喜穿越千年说爱你”之我们要自拍:
谁是眼疾手快的小能手?快来在众多品牌中寻找到这五个品牌吧!并在五个品牌的门前摆出5个不同的pose!摆完每个POSE都要拍照留念噢。快啦记录每组的颜值爆表吧。

6、五层挑战(地点:姆咪谷):“新春有喜穿越千年说爱你”之奔跑吧指压板:
快来感受从脚底上来的刺激吧!每组的成员在指压板上各自跳绳20个!快为队员们加油吧!让爱情尖叫到底。
摆完每个POSE都要拍照留念噢。快啦记录每组的颜值爆表吧。

7、五层挑战(地点:5楼中庭):“新春有喜 穿越千年 说爱你”之八分钟约会:
通过一些列的挑战活动,你是否有了心中那个她呢?赶紧来参加我们的8分钟约会吧,让爱的火花更多的绽放!

8、层挑战(地点:5楼中庭)“新春有喜 穿越千年 说爱你”汤圆邂逅玫瑰:
如果你爱他,那就大胆说出来吧,邀请她制作一份甜蜜的汤圆,当汤圆邂逅玫瑰,情缘今宵,让玫瑰绽放!

2月14日
新春有喜,穿越千年说爱你!情缘今宵
不见不散!
活动咨询【微信】X70607

爱一切爱我的人

5万

合肥热线志愿者
热心宣传
VIP会员金卡
荣誉贵宾
发帖狂人
舌战群儒