资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问家庭理财  【合论理财课堂开课啦】本期主题→教你如何选择理财产品 ...

【合论理财课堂开课啦】本期主题→教你如何选择理财产品 来就送食用油 更有机会赢油卡  

更新于 2017-08-16 17:31 143918人阅读 136人回复 显示全部楼层

2万

活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
瑞能CEO国际酒店12楼瑞能厅(宁国路星光天地)
已报名人数:
剩余名额:
29 人
报名截止:

(名额已满 感谢大家的支持)
(点击上方 “我要参加” 进行报名)

新的一年,你有什么样的理财计划?
新的一年 你有什么好的理财产品介绍给大家?
俗语说“你不理财 财不理你”  财富想要增长 就必须要学会理财
面对市面上各种各样的理财产品 你知道如何选择?你知道你最适合你的理财方法吗?
本期理财课堂活动 我们专门针对这一疑问 给大家做出全面的解答
教你如何选择理财产品?如何选对理财产品?
实现稳健理财 让你的财富更上一层楼

本期课堂主题:
理财选对产品很重要,教你如何选择理财产品

实现稳健理财

本次活动不收取任何费用 

本次活动只有100个名额来就送1.8L食用油/种子酒(2瓶)/抱枕被(三选一 先到先得)

更有挂烫机 汽车油卡(200元)炫酷自拍杆等你来拿

(一切以实物为准哦)

备注:
1.若想与朋友一起参加的,一定要在报名信息里面写清楚哦

2.活动前我们会与您电话联系(没接电话/关机等的视为放弃本次活动),
所有没有报名或者没有收到我们活动短信的网友私自来到活动现场的,我们将不会有活动礼品的发放,请大家一定要看清楚!!!

3.由于本次活动不收任何费用 无故缺席放鸽子的网友,我们将无情的把你拉进小黑屋(以后不予参加理财版的任何活动)

4.不是所有报名的网友都能到场参加,以接到合肥论坛工作人员通知为准

活动时间:
3月19日 下午15::00(周日)

活动地点:
瑞能CEO国际酒店12楼瑞能厅

本次活动不收取任何的费用 也请报名的网友不要放鸽子

【报名方式】
报名请点击帖子上方“我要参加”详细填写您的个人信息
(亲们一定要看仔细 填写真实联系方式 便于工作人员与您联系)

(只要你按照上面报名通道要求 填写相关信息 点击提交后
我们将在活动前两日电话通知 活动具体的时间 亲们保持电话畅通哦)

申请报名条件:

1、理财兴趣爱好者 年龄在25--50岁之间
2、购买过理财产品、有理财经验者优先
3、合肥论坛注册会员优先

==================================================

本期理财课堂理财师简介:

张庆

泓淳科技CTO,十多年IT、金融、互联网行业经验,互联网金融专家;

曾就职于浙大网新集团,恒生电子,信雅达等高科技IT金融上市公司,主导并设计实施了多个银行、证券、互联网金融类产品,如工商银行MAPS联机交易系统,商业银行支付宝卡通系统等;

参与并主导设计了赞分期微贷系统的风控反欺诈和风控决策系统。

要想了解理财版更多活动 可加入我们的官方QQ群

合论家庭理财生活群   157264054 

期待你的加入哦~

(拿出手机 扫扫上方二维码 惊喜多多哦)

已通过 (71 人)

留言 申请时间
雨桐520

两个人啊

瑾瑾有为

报名参加啊

冬柚子 2017-3-16 14:13
俺们是肥东人

三个人

鳗鱼小编 2017-3-15 15:36
jinbaodir 2017-3-15 12:14
mapingtheron

报名两人到场学习

zhll 2017-3-15 10:55

参与人数
+2
华迪装饰 + 2 中国装饰一百强华迪装饰来支持啦!
不开心是一天,开心也是一天。。。所以要每天要开心

2万

新的一期活动又来了 感兴趣的亲们赶紧报名哦
不开心是一天,开心也是一天。。。所以要每天要开心

2万

为什么这样的帖子就能发呢

鳗鱼小编  这个是我们理财版组织的活动 为什么不能发呢  发表于 2017-3-7 16:47

为什么这样的帖子就能发呢

为什么 这样的帖子就可以发出来呢

禁止发言

这么好

2万

原帖由徐妮妮于 2017-03-07 14:38 发表 为什么这样的帖子就能发呢
这个是我们理财版组织的活动 为什么不能发呢