资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  金仕堡天鹅湖店私自撬开会员储物柜 弄丢物品拒不承认、拒 ...

金仕堡天鹅湖店私自撬开会员储物柜 弄丢物品拒不承认、拒绝赔偿!

更新于 2017-03-19 10:39 3982人阅读 28人回复 显示全部楼层

网友爆料事情经过:

本人是天鹅湖万达原来的帝豪斯健身的私教会员,自从今年2016年底金仕堡收购帝豪斯后,还一直是在店里锻炼和接收私教课程。在过年期间,因为店面放假及本人感冒发烧的原因,春节假期没有去锻炼过,2月9号我去继续锻炼的时候,发现个人储物柜被撬开了,物品全部被拿出(储物柜的锁具是我自己购买的,当时里面有四件衣物,一件长袖T恤、一件运动裤、一双阿迪的椰子壳运动鞋、一件韩国运动薄羽绒服,总共价值超过12000元),后来工作人员不知道在他们哪个所谓的存放点找出我的物品,当时即发现羽绒服不见了。我遂要求他们寻找我的衣物,但是一直没有找到。工作人员说:他们撬开柜子是出于整理消毒需要,但是并没有任何人通知我;工作人员还表示当时撬开的时候,有手机拍摄的存放物品视频,但是在电脑里找了20分钟后,却又告诉我视频找不到了!!

当时的工作人员让我写了投诉信(图片见下),并签字承诺尽快给予处理答复。 投诉图片

谁知道没过两天,他们的所谓的前台经理给我电话,矢口否认此事,并且要求我自己证明我确实将衣物放在那里了。

我想知道:
1.哪条法律规定能够说明,我自己购买锁具的储物柜,金仕堡可以在不通知我本人的情况下,随意撬开?会员的私人财物如何得到保障?
2.是金仕堡弄丢我的个人物品,金仕堡具有不可推卸的举证责任,为何还要我证明?
3.在我个人利益受到侵害的情况下,我是否有权要求金仕堡退还我未使用私教课程费用?
至今,金仕堡未给我任何答复和处理意见,拒不承认物品丢失,拒绝退还未使用的私教费用。希望有关部门能主持公道。
在此也呼吁国家社会,对于此类预先购买的储值消费,出具明确的法律法规,约束违法行为,保障消费者权益。

参与人数
+19
小白兔妖妖 + 19 + 19 这算不算是商家的监守自盗?如此商家还有什么诚信可言??

有人说中国人戒备心强,不是没有原因的

看来,以后要去这些场所,穿几件不值钱的旧衣服,不被人盯上最好

客户端达人

这样的健身房太不可信了,连顾客的储藏柜都看不住

1万

假的美国品牌,从业人员素质要求不高。
楼主你这些贵重衣物存放在那里,是挑战他们的道德底线了!你成功了!
健康是1,金钱、爱情、家庭、事业是这个1后面的一个又一个的0,当这个1在的时候,后面的0越多,你的人生就越精彩,当这个1不在的时候,后面的0再多,你的人生也只是个0...

直接报警得了,他们就不想承认和赔偿

有人说中国人戒备心强,不是没有原因的

禁止访问

客户端达人
yeezy在就行了,哪个配色啊
再说你怎么证明你柜子里放了什么 ,你又没拍视频。他们的监控有没有证明你放过没拿走,很多事情
你只能吃哑巴亏