资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|新房|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  耐克官方说全额退款并补4500元 闲鱼上就有合肥人求购同款 ...

耐克官方说全额退款并补4500元 闲鱼上就有合肥人求购同款鞋!!

更新于 2017-03-20 17:25 4911人阅读 32人回复 显示全部楼层

哭笑不得!耐克官方说全额退款并补4500元 闲鱼上就有合肥人求购同款鞋!!

笑掉牙~笑掉牙~笑掉牙~真的要笑掉牙啊!

难道以为合肥真的是三线小城市不看315晚会的吗?

明明央视315晚会才曝光Nike“气垫门”(具体请戳315晚会落下帷幕,听楼主来盘点那些上了“黑名单”的品牌!

就在刚才,大约13:30左右,【耐克就“气垫门”致歉:同意一次性赔偿4500元】

耐克官微刚刚发表声明: 关于消费者给予反馈的 300余双耐克Hyperdunk 2008 FTB(产品编号869611-001)鞋类产品气垫描述不正确的问题, 耐克商业(中国)有限公司经调查后很遗憾的发现,错用了后脚掌内置ZOOM AIR 的宣传资料,对此失误给消费者带来的困扰和不便深表歉意。耐克经过审慎商讨和研究,决定采取下列措施:对于购买了该产品(Hyperdunk 2008 FTB 产品编号869611-001)并受上述原因影响而对产品有不满意的消费者,我们将在收回货品的同时一次性全额退款并提供人民币肆仟伍佰元。

这款问题鞋原售价1499元,已售出300多双。这等于1499买的耐克气垫篮球鞋赚了4500啊!!!赚了4500啊!!!

然后合肥就有人嗅到商机了,在闲鱼上发布回收耐克问题气垫篮球的信息,简直是侮辱俺们的智商!以为我们都生活在没有网络的二次元吗?不知道耐克已经发声明要回收300多双鞋吗?你还敢大言不惭2000块回收,你让耐克的4500情何以堪!真是脑子被驴踢了!

说到这,卤煮真是低估了315晚会的威慑力啊,早知道在第一时间就先回收这款有问题的篮球鞋了。这么一个发家致富的好法子被忽略了,真是要遗憾好一阵了,哎,不说了,都是泪~

参与人数
+32
现金
+14
网友ID经验 现金 威望 理由
βú帥`oκ﹖ + 1 楼主,悄悄告诉你,白马里面有好多国际品牌,如LV什么的,后续操作你懂得!
小辉新闻 + 20 + 20 + 5 楼主,你又调皮了,快回碗里来
小老虎925 + 12 + 8 楼主,年少不知节操贵,从此节操是路人...

6万

乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
微信爆料达人
楼主,年少不知节操贵,从此节操是路人...

笑话  昨天耐克不还说拒绝这种现在的退款和补偿么  说好的就退全款呢  还是怕啊

无效楼层,该帖已经被删除

客户端达人
这二货把别人都当傻子

品牌广播台 更多>>
便民工具
回顶部
2006年中国BBS社区100强 合肥市公安局公共信息安全网络监察支队备案编号:34011201410357号 中华人民共和国增值电信业务经营许可证编号:皖ICP证B2-20050014号 2006年中国合肥我最喜爱的网站 网友票选第一名! 合肥高新技术产业开发区软件园孵化企业 江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台