资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问餐饮美食  花一张毛爷爷,我吃了份海鲜大咖,还喝了1380种进口啤酒 ...

花一张毛爷爷,我吃了份海鲜大咖,还喝了1380种进口啤酒! 广告  

更新于 2017-10-13 23:32 86067人阅读 223人回复 显示全部楼层

合论红人
旅游达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
企业认证
消费者保障认证
原创认证
结婚①班
结婚②班
准新人俱乐部会员
微信爆料达人
论坛卫士
可口小鲜肉
宅男之神
金乌鸦
新房家居

益力檀宫,号称合肥当年最早的富人区,12年的时候房价直逼30000,入住土豪无数。
Hello beer 啤酒音乐餐吧,华东地区啤酒种类最多的音乐餐吧,1380多种进口啤酒应有尽有。
我,一个资深的合肥吃货,拿着一张100元的毛爷爷,在HB音乐餐吧,吃了一份海鲜大咖,还喝了无数的进口啤酒。
你觉得我在吹牛?
那我请你看看今天的福利。

海鲜大咖&福利时间

福利1
海鲜大咖(最大份)X3份

福利2
牛排套餐X7份
包含:
碳烤牛排X1
串串香X1
水果沙拉X1
银耳雪梨盅X1
串烤鸡翅X1
时尚小炒X1
猪猪奶黄包X1

福利3
凭此文享受,全场菜品
2017.4.24~2017.5.06,7.8折!

进口啤酒,
2017.4.14~2017.5.06,8.5优惠!

所有福利参与方式

在公众号回复 “贝尔+手机号
【互动话题】:说一次喝酒喝的最开心的一次,是和你的哪些朋友一起的~(留言最走心的那位,请接收我们的牛排套餐一份~)
玉盘珍羞也不需万钱

第一次进这家音乐餐吧,满目琳琅的进口啤酒,让我真正体会到了灯红酒绿的感觉。

在比利时拥有啤酒中心的老板,在餐吧里摆放了1380多种进口啤酒。

所有爱酒的人士,在这儿都能找到心仪的那款。纵然不碰酒精,美妙无比的无醇啤酒,依然能让你享受,与朋友畅饮的快乐~

更令人惊喜的是,这里的每一瓶酒,价格都低到出乎你的意料。一张毛爷爷,喝遍音乐餐吧。
最爱的不过那一桌美味

一份海鲜大咖要多少钱?399?499?都不对!

这儿的海鲜大咖,从168到298,4个档次4种选择,一张毛爷爷买一份海鲜大咖,只有这儿才有。

海鲜大咖
198元款,折后134元
一款海鲜大咖,诚意不应该只存在于种类的繁多,更应该注重食材的美味和丰满。

螃蟹肉质很嫩很香,微辣的口感让蟹肉在即使在微冷的情况下吃起来也很有味道。蟹膏非常丰盈。公蟹,只有带有蟹膏才最有味儿~

带子的肉很有嚼劲,恰到好处的蒜蓉是对食材新鲜度的强烈自信~

鲍鱼的肉质更有层次感,从外嫩到内有嚼劲,微辣的口感是鲜味最好的催化剂。

扇贝的口感很丰盈,配上粉丝有两种不一样的感觉互相缠绕,最爱这种偏辣却又鲜的味道~

基围虾个大饱满,可以看出每一个都是精挑细选~

而这份海鲜大咖里,隐藏的boss是这份麻花。稍稍浸泡一下汤汁,外软里脆的口感,不能太爱~

作为海鲜大咖,丰满才是它最棒的地方。蛤蜊、玉米、杏鲍菇、藕条、莴笋、墨鱼花,4个人都不一定能吃完这一盘,充足丰盛的食材,是大咖满满的诚意。
鲈鱼换新装

作为颜值担当,鲈鱼换新装形似美化版的松鼠桂鱼,但又更多几分美感。

酸、甜、脆,是最让人痴迷的口味,想象一下滚热的汤汁浇上鲈鱼的刹那,神往~

一定要一整块放入口中细细咀嚼,没有鱼刺的鲈鱼卷,配上酸甜的口感,我可以很负责任的告诉你,这一盘,完全不够吃!
港式碳烤肉

如果你一定要问我为什么喜爱这道菜,我只能说,除了颜值,还有欲罢不能的口感。

两层肉包一层橙子,再用菜包在其中~让美味的颜值又拔高一个层次。

咬上一口,最先接触到的是蔬菜的脆,紧接着叉烧肉的香甜,最后是属于橙汁的酸甜~这三种口感让吃惯油腻的人突然多了一份清新的感觉,就是分开来吃,美味依旧~
橙汁皮冻

橙汁皮冻的口感很微妙,入口的时候感觉有点像布丁的感觉,但接下来各种藏匿在其中的食材在嘴中演奏出一曲交响乐~

蘸上特制的酱汤后,皮冻从稍稍清淡变为咸香~但还是最爱皮冻里丰富到每一口都有惊喜的配料~
串串香

串串香,总是听到名字都能勾起人的口水,让人想到麻辣的滋味~

芝麻和红油是味觉担当,鸡爪鸭爪吃起来Q弹有嚼劲,而素菜,最爱外嫩内软又能听到脆声的美妙~
金沙香芋

看上去是不是很香炸过后撒上一层黄豆粉?但实际上,你的惊喜从第一口开始~

入口可能有些干,但当你咬断清蒸香芋吃到那份柔软,作为香芋控,最无法抗拒这份浓郁的香芋味儿~
养颜时蔬烙

碧绿的时蔬烙很容易勾引起人的食欲,而最出彩的,无疑是放上一些海苔片,瞬间让柔嫩中多了一份属于海苔的鲜味~
碧绿双脆

夏天的晚上,一份凉拌的时蔬往往更能得食客之心,秋葵的脆爽和西兰花的脆嫩,再配上调汁的酸中微甜,营养还是口味,我都给满分~
烧烤

入音乐餐吧就不能忘了烧烤,串烤鸡翅的皮很脆很薄,肉质比较紧致细嫩,虽然一直爱甜味的口感,但这份咸鲜浓郁,却让我着迷~

羊肉串微辣,但能吃得出新鲜度非常足,肥瘦比例非常匀称,不会因为瘦肉过多而感觉乏味,也不会因为肥肉过多而觉得腻歪,肥瘦相宜,才是这份羊肉串真正美味的缘由。
一筐啤酒,三五好友

看到进口啤酒,你可能会觉得价格昂贵,相信我,这儿超高的性价比,绝对让你无法拒绝。

像我这样滴酒不沾的人,来到这儿,也忍不住喝上两杯无醇的啤酒(0酒精度)。喝的,是一份兴致。

林德曼樱桃
酒精度3.5度
林德曼樱桃,入口是淡淡的樱桃味,但能明显感觉到啤酒的香气。喝到最后会有淡淡的甜味。非常适合女生~
博拉那小麦黑啤
酒精度5.3度
对于黑啤来说,它的苦味完全可以被接受。略重的啤酒味,到最后会有回甘。适合男生的一款~
福佳白啤酒
酒精度4.9度
非常出名的一款啤酒,口感很棒,不论男生女生都非常喜爱。在很多酒吧价位卖到几十一瓶,但这儿,12一瓶,还能更划算?
罗斯福10号
酒精度11.3度
罗斯福10号,世界上最好喝的啤酒之一,但作为啤酒,酒精度居高不下。口感很丰满,一般人喝上大几杯可能就要呼呼大睡~
萨拉克root beer
酒精度11.3度
萨拉克无醇啤酒,0酒精度,喝起来是饮料的味道,但又有酒精那份刺激的气泡。姜汁味的口感非常爽口,基本上属于喝上一杯就爱上~开车的盆友都能来上两瓶~

1380种啤酒每一种都有属于自己独特的口味,任何口感的人,都可以在这儿让导购推荐到自己最爱的那款~

博拉那牌小麦白啤酒&黑啤酒
蔓丝樱桃色/山莓色啤酒
蔓丝爱普啤酒
凯撒白啤

我在宁国路的南边,等着你

合肥的夜晚,有些喧闹,也有宁静。我一直不去吵闹的酒吧。对我来说,夜晚,是需要一个安静的地方来抚慰自己忙碌的灵魂。

每天下班前,我可以接受一切的喧闹和繁重的工作,但在下班后,我更愿意找几个好友,到一个安静的音乐餐吧里去享受一份真正的生活。

从6点到8点半,在明亮的灯光下享受丰盛的美食。在8点半后,进入音乐酒吧模式时,驻场歌手用流行的唱法来诠释老歌,用年轻的声音去唱响怀旧的情绪。恰到好处的音乐声响,也不会影响我与朋友间的聊天。

举杯,换盏,喝酒从来不是因为嗜酒,而是为了在最悠闲的环境下,去放松,去享受生活的乐趣。

店铺信息
店名:Hello Beer啤酒音乐餐吧
地址:包河区,宁国南路与合巢路交口益力檀宫101室
电话: 0551-62992219(可外卖)
人均:40元
营业时间:17:00-凌晨02:00
停车信息:门前免费停车位

高员外  不错·····  发表于 2017-5-6 08:08

看起来很棒

一张毛爷爷,不可能的吧~~~

感谢楼主分享,楼主辛苦了。

禁止访问

禁止访问

禁止访问