资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  天下宴.合肥第六届520相亲会报名火爆进行中!5月20日我在 ...

天下宴.合肥第六届520相亲会报名火爆进行中!5月20日我在市府广场等你~  

更新于 2017-06-19 21:04 892924人阅读 221人回复 显示全部楼层

1万

; g X1 `4 W, w6 U1 K# @# g) S3 p7 O4 ]) G# G% b6 e5 X/ c s' X* }7 Y9 k1 ]$ X- j
& t T) w2 T9 k; G: g1 g/ t/ a9 g

起床!你这个懒货,

天天这样怎么嫁得出去!

你能出去谈恋爱吗,别整天待在家里!

......

520 1.webp.jpg

到了结婚的年纪,

听父母的唠叨已然成为家常便饭

但更害怕父母这样说:

爸爸妈妈是保护不了你一辈子的

你怎么还象一个小孩子啊!

......

越来越能体会父母的良苦用心

可是,我也不想一个人啊!

520 2.webp.jpg

真的厌倦了

吃一人份的饭   刷一人份的碗

逛一人份的街   买一人份的单

看到好朋友结婚,

我也无数次想象穿上婚纱时我的样子

可是,我的那个ta,你在哪里?

520 3.webp.jpg

为了让你与未来的恋人早日相遇

我们已经下发了最后的通牒!

已经姗姗来迟的你

千万不能再缺席了!

2017年5月20日 

相约人民广场(原市府广场)

致姗姗来迟你!

报名须知

公益活动,全程免费!

参与对象

合肥市单身适婚男女青年

报名时间

2017年4月28日-5月20日

报名方式

1、关注庐阳团区委微信公众号,点击菜单栏【520相亲】直接报名

2、在合肥红娘微信公众号后台回复【520相亲会】进入专题报名

3、扫描二维码直接报名

活动时间:

2017年5月20日上午9:00

活动地点:

人民广场(原市府广场)

指导单位:

共青团安徽省委会

主办单位:

合肥市庐阳团区委  庐阳区逍遥津街道办事处  合肥论坛

冠名单位

承办单位:

合肥红娘

一、官方活动  品质保证

中国·合肥520万人相亲会由共青团发起合肥论坛主办的品牌活动,已经连续成功举办五届,是安徽省内最大规模的全公益免费相亲活动,现场参与人数数万人。据不完全统计,参与活动脱单的也近百对。

520 5.webp.jpg

往届520相亲会现场盛况

520 7.webp.jpg

往届520相亲会互动资料图

二、走出家门  不要宅

想早日脱单找个男(女)朋友,觉得网上相亲不靠谱,又不想被家人逼着去相亲,那就不要宅啦,走出家门你会发现外面的世界比你想象得更美好。薇薇已经帮你们查了黄历,5月20日正逢周六,宜出门,忌宅。

520 9.webp.jpg

为此我们还精心准备了缘分墙,你的ta说不定就在这里哦~

520 10.webp.jpg

三、抓住机会  展示自我

在生活中,我们都是普通人,但在520相亲会上,你就是主角!

万人参与,茫茫人海如何让你的ta在人群中一眼看到你?是时候展示自己的风采啦~

520 11.webp.jpg

四、八分钟约会   互诉衷肠

本次520相亲会设置8分钟约会区,嘉宾可凭自由意志参与,与坐在对面的人交流8分钟,

不要小看这8分钟,它可能真的决定你的另一半~

不知道是否能等到你的表白呢?

五、分会场精彩不断  为爱闯关等你来

5月20日当天你除了可以相亲,
还能前往我们的活动的分会场参加CP大作战闯关游戏,
为爱闯关,为爱选择!
特别策划七大关卡、有爱有趣有福利,
挑战成功任意4关即可获得一份惊喜礼品!

分会场地点
时尚1983购物广场

参与要求:
双人参与,不论是刚遇见的陌生人、还是一见钟情,
也不管你们是闺蜜还是兄弟,只要双人参与,即可来战!
现场外籍男模助阵扳倒男模你就是superman!
极速碰爱、幸运娃娃机、为爱往前冲……
极致好玩的游戏不要太过瘾! 

我相信你正在与我相遇的路上马不停蹄

如果这天有幸遇到你,

请不要与我擦肩而过

你总会等到姗姗来迟的我

我总会等到姗姗来迟的你

晚点遇见你 

余生都是你

让我们用一天的时间

寻找一生的幸福!

时光匆匆人海茫茫

5月20日在市府广场

我想一抬头 就看见你走过来

感谢天下宴酒对本次活动的倾情冠名!

* f p3 I: r4 B" J0 I/ {& b

小辉新闻  我报名我报名,520见!  发表于 2017-5-17 10:43
银针  520相亲会  发表于 2017-5-12 10:29
参与人数
+3
华迪装饰 + 2 评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!
紫焰冰 + 1 合肥唯拓收银系统来围观!

禁止访问

新人来报道啦
& t" w, V( p; M5 }

禁止访问

盛大的相亲盛宴,祝单身的亲们,都能相亲成功* e4 D. x  W' B! z& b1 F( R! M# l

4万

家居网铜牌认证商家
发帖狂人
舌战群儒
设计预约:13856021578      QQ:1484022084      

这个形式真有趣

哈哈哈,那得多害羞的呀
5 S' L) z2 a" {( Y# c& d

[xi149][xi149][xi149][xi149]美女多不多