资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  租房的同志们,担心伪装个人的黑中介,我被套路了

租房的同志们,担心伪装个人的黑中介,我被套路了

更新于 2017-05-12 15:38 7235人阅读 28人回复 显示全部楼层

楼主

这个月急需换房子,结束了住了4年,和二房东很融洽,房子也特别满意的出租房,在网上找了个押一付一的主卧,因为我之前一直押一付一,好吧,主要是穷。致电过去看房,房东说只有次卧了,但别的地方还有个主卧,特别漂亮,我就去看了,果然十分满意,特别好的房子,房租越不贵,还押一付一,当时就问了些细节,比较是否押一付一,家电都是好的吧。然后就交了押金,过了几天搬了进来,折腾了一番,买了一些新家具。房东这时候过来要求签合同,很正常是不是,拍了我得身份证和银行卡,然后拿着我得手机说要扫描一个二维码看下征信

我很奇怪,租个房子还要看征信,然后捣鼓了一番等拿到手机一看,特么的他给我扫了一个叫会分期的APP,没有经过我同意,就给我贷款了,一年的贷款啊,等于我每个月的房租不是交给他,而且交给贷款公司,凭什么,莫名其妙就被贷款了,更别说那个霸王合同,我都搬进来了你告诉我这些。我之前问你,你怎么不说。

而且事后,之前答应我的要求,比较修缮马桶,洗衣机也一直拖延,不落实。对了,后来我才知道,他不是房东,是房屋托管公司,妈的,我之前小心翼翼的避开中介,合着落到一个黑中介手里,还不如普通中介,起码不会强行贷款交房租,也不会合同都不是跟房东签。

更可怕的一点,他们把大门钥匙就放在门旁边的石头下面压着,每天他们员工三五个都会进来休息下,我都不认识这些乱七八糟的人。。。。。。我们小时候那个年代农村里的房子,钥匙会压在门槛里,窗户下面,花盆下。二十年过去了,没想到在城市里的小区里居然还有这样的,不负责任的黑中介,你把钥匙放在那,万一被人翻到,入室行窃怎么办,严重的抢劫杀人怎么办,我真的很害怕啊。而且我租的房子,虽然是合租,但是室友偶尔带个朋友都没问题,工作人员天天跑来休息算什么事~~~~我都不认识你们。

如果不负责任,诱骗你贷款的黑中介,希望大家提高警惕,他们公司叫小家联行
参与人数
+19
小白兔妖妖 + 19 + 19 骗子太多,做啥都要留点心啊~

禁止访问

额 我没遇到过。。 打110可以帮忙协调下。。。

太可怕了,楼主抓紧解决一下吧。。。

——————————————————————————————————————————————
山东嘉坤生物科技有限公司主营产品“蚯依宝”富硒氨基酸营养液,蚯依宝高氨基酸土壤调理剂,蚯依宝盐碱地专用土壤调理剂,蚯依宝园林绿化专用土壤调理剂,蚯依宝蔬菜专用土壤调理剂,蚯依宝果树专用土壤调理剂。联系Q1524995839

客户端达人
小心

合肥的中介都是慢慢的套路,特别是辉达房产有个名叫:王青松的房地产中介,被套路过,黑心的很啊

客户端达人
发帖狂人
舌战群儒

1万

1万

禁止发言

VIP会员金卡
发帖狂人
舌战群儒