资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  网友吐槽爱车挡风玻璃被物业贴纸条,反遭网友集火攻击! ...

网友吐槽爱车挡风玻璃被物业贴纸条,反遭网友集火攻击!真是一出好戏!你们支持谁

更新于 2017-05-22 17:09 6027人阅读 40人回复 显示全部楼层

今天看到我特别喜欢的作家@法医秦明 转了一个爆料,内容是这样的:
网友爆料:磨店梦溪小城,我车半夜停在楼下不挡人不挡车的地方,早上上课走得早,完全不会干扰到任何人或者车,结果梦溪物业直接贴条,署名梦溪物业,如果是夹在雨刮器上我个人表示理解,本来没停在车位上我也要付一定责任、他们是拿胶水糊上的,手掌一样大的一块块根本弄不掉.我本来打算算了买个早饭就走,结果合物业吵起来了,刚开始趾高气扬的对啊就是我们贴的怎么了,后来两个老男人开始耍无赖,说不是他们贴的,听说物业外包,现在大家都有车,这种直接拿胶水糊的我表示不能理解

本来其实也有一些网友在这条微博下面评论,没那么多就是了,但是自从秦明转了以后,这帖子,火了!看了下评论,基本都是在批评这个爆料人的:
May五月印象:你停的肯定不是固定车位!就算如你所说,不妨碍任何人任何事,可能也会是消防通道或者是消防停车位!总之只要你停的不是固定车位,那就是你理亏!

叫我皮蛋小姐好了:哦,那你怎么不发个停车地方的照片?就发物业贴你车了,说老实话对这种真的同情不起来!

大宝妹妹_:神烦小区不按规矩停车的。自己乱停车,就要承担后果

荷洛图:不挡人不挡车,不会影响任何人这话你说了不算吧?所以想问博主是正规的停在车位上的吗?

张玉玉哦:乱停车你还有理了 你说不挡就不挡啊 你干脆给自己画个车位算了

因为受到了集中批评,有爆料人的朋友再次私信了这个转发爆料的大V微博解释:事实不是网友想象的那样!大家都是成年人,这点素质还是有的。并画了当时的示意图。

这个“朋友”一再强调停的位置没有挡到任何人或者任何车,称“键盘侠”的言论很过激而且并不了解事实情况。现在这两条微博里基本呈现了“一边倒”的情况,绝大多数网友都认为这个爆料人的车肯定停的不是地方,被贴也是活该。

楼主看到有条评论说得很中肯,这位网友说自己以前也因为停车停的位置不对,被物业贴过纸条,当时挺生气的,但是冷静下来想想,其实还是因为自己停的不是正规车位,是自己有错在先。这个道理也适用这条微博的爆料人,虽然一再反驳网友,甚至说人家是“键盘侠”,而且一再辩称自己停的位置没有挡到任何人,但是事实就是她没停在正规车位里啊,是她有错在先啊!而且只是贴个纸条,用水搓一搓就能搓掉的,又不是物业把车搞坏了,为什么这么执着呢?

不知道大家是不是都同意楼主的观点呢?欢迎都来说说!

光明在前  乱停车 养宠物 跳广场舞 小区三大恶  发表于 2017-5-18 17:20
参与人数
+19
小白兔妖妖 + 19 + 19 总而言之就是车多车位少,都觉得自己没错,但是都不符合制度或规定!

1万

受过高等教育,不等于其素质也很高等,这是两个概念。
既然说的确没有停在应该可停的地方,接受“处罚”心无怨言,那就不用忒强调处罚的方式了。
我经常去的小区,有些车主,就是把车停在通道上,有时还是拐弯处,一停就是两三天。应该讲比较缺德。
那个胶水印,用铲雪的硬塑料铲子,泡湿了很容易铲掉。不然,车上备一罐专门清除沥青的喷剂,也很容易清除的。

禁止访问

禁止访问

停车不在停车位,应该在车窗处留电话号码,以方便随时联系挪车!

这点小事情还是算了,何必斤斤计较。

车主找不到车位就可以乱停?物业找不到车主不可以贴单?

什么人啊,还有脸说。