资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛亲子频道亲子乐园  谁知道立刻说英语怎么样,有报过课的吗?是不是骗子机构

谁知道立刻说英语怎么样,有报过课的吗?是不是骗子机构

更新于 2017-06-17 10:49 1841人阅读 15人回复 显示全部楼层

最近有英语考试,身边好几个同学都报了课学习,但线下的太贵了,我想报在线英语班,谁知道立刻说英语怎么样,有报过课的吗?听说还不错,但也有网友爆料被骗,是真的吗?大家给点建议我,谢谢~

立刻说英语怎么样?我认为一家英语培训机构好不好,不能光听别人怎么说的,别人觉得一家英语培训机构好,并不意味着你也觉得好,还是要自己亲自去体验过才知道好不好,我知道一家专门做英语培训的在线英语培训机构,在家即可上课学习,上课时间和课程都比较灵活,外教一对一指导,这样学起来比较轻松,效率也高,到上课点老师就会视频面对面给你课上,上课前会有短信提醒,不怕忘记了也没人告诉你,上课视频可录制下来,供课后复习,这是他们的免费外教体验课程(领取地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=44546),你可以去尝试一下,反正免费,或许说不定有意外收获。

之前找培训班的时候有过一些了解,立刻说英语就是美联英语的线上品牌,原来的名字是美联在线,立刻说涵盖了通用英语、青少英语、海外考试英语、行业英语4大产品体系,是全产线的在线教育机构。

立刻说的教学方式分为几种,有一对一私教课、1v4小班课、1v15讲堂课,还有免费公开课,师资主要以欧美外教为主,也有部分中教上课。“立刻说”老师的最基本条件:TESOL证书、至少3年以上教龄,也就是说老师们的教学经验一般都比较丰富。

ahouyang 发表于 2017-5-20 17:07
之前找培训班的时候有过一些了解,立刻说英语就是美联英语的线上品牌,原来的名字是美联在线,立刻说涵盖了 ...

针对学员的英语水平,美联立刻说将课程划分为四个级别:零基础、初级、中级、高级,进行有针对性的个性化教学。

最后说一下立刻说的收费, 立刻说英语的收费一个月是一千多,一年一万多块,算是在线英语机构里面的中等水平。毕竟依靠美联教育打响了一些名气,收费方面延续美联的风格,不是特别贵,但也不便宜,性价比不是那么高。

立刻说英语上课模式是欧美外教一对一的,一节课45分钟。
再说说立刻说英语收费是多少吧:
银卡:¥1,580
金卡:¥2,380
钻石卡:3,880
零基础上:5,000,我就不一一介绍了,这些立刻说英语官网都是公开的,如果你问我立刻说英语一年下来多少钱?那我只能推荐你买一张蹭课卡:(3888/半年无限上课)+零基础全(8000/半年私教课 × 60 节 / 赠送80U币 / 英语胶囊 / 专属SA)=11888,这套餐感觉还不错,尤其是那个蹭课卡,时间错开就能在半年内一直上课。

ahouyang 发表于 2017-5-20 17:11
立刻说英语上课模式是欧美外教一对一的,一节课45分钟。
再说说立刻说英语收费是多少吧:
银卡:¥1,580
...

没选择在立刻说学习一是因为价格,还有一点就是试听课效果不是很理想。对比了很多家,现在学习的这家是主打欧美外教一对一教学的,课堂体验和师资都还不错,报的一年课程6000多,平均才18块一节课,蛮划算了。

分享一下我这家的试听体验课:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=44546】有兴趣也可以对比一下,看看哪家适合一些,多个选择空间吧,找英语机构总免不了货比三家,适合的机构学习起来才事半功倍。

bjoburn 发表于 2017-5-20 17:06
立刻说英语怎么样?我认为一家英语培训机构好不好,不能光听别人怎么说的,别人觉得一家英语培训机构好,并 ...

谢谢,这英语老师还是外教啊,给我上课的是加拿大的,我报了180节课来提升自己

禁止访问

报了朋友介绍的一家,感觉比较靠谱些,报的是一年的课程,收费5888元,一共360节课,另外还送了几节,上课时间没有限制,有时间就可以上,上几节课也是自己决定,我觉得挺好的,而且上课过程还能录制下来,你可以去试试看:http://yangheyi.lofter.com/shouye