资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问餐饮美食  巢湖深业感恩季——我的爸爸是超人,两天一夜超人之旅正 ...

巢湖深业感恩季——我的爸爸是超人,两天一夜超人之旅正式招募中

更新于 2017-06-21 15:31 2272人阅读 8人回复 显示全部楼层

爸爸在家里是个非常厉害的人,家里人称他为顶梁柱,尽管如此顶天立地,可还是在照看我方面却总是被拿来跟妈妈做对比,然后就会受到大家无情的嘲笑和挖苦。

比如我饿了
妈妈会准备好健康营养的美食
而爸爸可能只会送上自己的手指供我吮吸

我渴了
妈妈会精心冲泡调制好适宜温度的奶水
而爸爸可能会随手递上一瓶刚开盖的啤酒

出去亲近个大自然吧
可能都是被倒提着走
一不小心还会被直接扔进泥潭里
真的与大自然来个亲密接触

可是这样的爸爸在我眼中却是个超人爸爸,
他总是那么有趣、勇敢、无所不能!
他是勤劳超人,每天努力工作让我生活无忧;
他是勇敢超人,会锻炼身体会帮我赶走恶狗;
他是巧手超人,弄坏的玩具他也总有办法修好;
他是快乐超人,周末放假还会开车带我到处去玩;
他是智慧超人,就连很难很难的数学题他也会帮我解答。

牵着爸爸的手我的心中就会充满力量,
骑在爸爸的肩上似乎就能看到全世界,
不管去哪,只要有爸爸在我就不会害怕!
我的爸爸是超人,你的呢?!

巢湖深业感恩季——我的爸爸是超人
两天一夜超人之旅即将起航

现全城招募20组家庭
共赴巢湖深业来一场超人爸爸间的对决

本次活动亮点

活动价格独一无二

空气好环境好食宿好的五星级标准的巢湖深业温泉假日酒店和半汤御泉庄温泉你一定不陌生。作为合肥周边游必选之地,一年不带家人来个十几次都对不起自己平日里的辛苦。

若是节假日里一家人自行过来,住宿加温泉加吃饭没有个上千块是绝对解决不了的,毕竟网上团购最便宜的套餐(一间经济型客房+2张温泉券+双人自助晚餐)也要848元。

而我们698元/组家庭的价格不仅包含一间豪华标准间客房,还包含全家(最多四人)下午一次温泉、晚上一次温泉、自助早餐、自助晚上以及一顿圆桌中餐,相当于近两千块的价值,而这一切都要归功于巢湖深业感恩季的活动。

在吃住已经相当超值的情况下,我们还准备了大巴全程免费接送,更关键的是两天之中我们还设置了非常有意义的亲子游戏,让一家人在一起过一个非常有意义的父亲节。

深业美食一网打尽
来到巢湖深业,又怎能错过巢湖深业的美食呢,本次行程除了能品尝到巢湖深业丰富美味的自助早餐、自助晚餐,还可以享受到丰盛的圆桌午餐。

半汤温泉尽情畅泡
巢湖的半汤温泉始于秦汉,《隋书地理志》中出现半汤温泉文字记载,1300多年来泉水涌动,从未间断,水质纯正,千年流传,与西安华清池温泉、江西庐山温泉以及广东 从化 温泉列为四大古温泉。温泉水温50℃左右,含氡气等二十多种活性元素,利于治疗多种皮肤疾病。

巢湖深业半汤御泉庄温泉建筑面积占地面积114亩,以徽式建筑风格为主题,分室内外温泉区,拥有“瀑、泉、池、药香园”系列,组成了大小不同,形态各异的园林式露天温泉区,其中温泉泡浴区内设有强身健体浴、温泉SPA、温泉石板浴和景观池等30多个特色项目,还配套以半汤特产经营店、综合休息大厅 、儿童房、棋牌室 、保健理疗区等,是非常适合休闲的去处。

本次行程中除了第一天游戏结束后可以自由泡温泉,自助晚餐后依然可以畅爽的尽情去泡,保证让你泡的尽兴。

亲子游戏别出心裁

当巢湖深业感恩季巧遇一年一度的父亲节,于是就碰撞出了本次“我的爸爸是超人”亲子嘉年华活动,作为父亲节的亲子活动父子之间的默契配合大比拼就一定少不了!

眼力超人大比拼:父子/女相互配合在温泉水域接彩球,规定时间内比拼哪组接的水球最多。

默契超人大比拼:超人爸爸带着眼罩背着小超人在规定赛道内由小超人指引捡玩偶,最短时间内捡完所有玩偶即获胜。

力量超人大比拼:超人爸爸来背上小超人做个平板支撑吧,获胜方当时是坚持最久的那一组喽,爸爸可要加油了。

动感超人大比拼:呼啦圈我们都玩过,亲子双人呼啦圈玩过么?快让我们转起来,谁先完成20个谁就是动感超人哦。

眼力超人、默契超人、力量超人、动感超人比拼一环接一环,超人爸爸与超人爸爸之间的终极对决绝对精彩的超乎想象,而这一个个看似很小的小游戏却可以给孩子带来极大的满足和快乐,扩大孩子的认知范围,增强孩子的动手能力、想象力和创造力,培养孩子解决问题及决策力的发展。

这趟行程绝对是您超值的不二之选!

游戏环节图片来源于网络,仅供参考

客户端达人

想参加,但娃儿大了不合适了。
生活需要用心去享受,
不是我们敷衍的去混,
让我们生活的更精彩.

www.kj7558.com既然看了,顶一个吧,好帖子

巢湖深业感恩季——我的爸爸是超人,两天一夜超人之旅正式招募中

想参加,但娃儿大了不合适了。

路过,赞一下

禁止访问