资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡合肥业主社区≡庐阳区W)万科森林公园  纠结买不买?啊啊啊。。。。。。

纠结买不买?啊啊啊。。。。。。

更新于 2017-08-18 10:56 795人阅读 5人回复 显示全部楼层

今天接到兽兽电话了,说楼底下的车要开了,说实话十万块有点舍不得;但是,每次回来晚了停车好麻烦呀,有一次车子还被刮了;但是车位有点。。。家里老公也比较想买,我觉得不划算,有点舍不得,但有车位确实也方便好多,纠结死了。。。没有的时候想有,有的时候又舍不得。。。大家帮帮忙出出主意吧

回帖推荐

进步青年9527 查看楼层

自住的一定要买,车位配比很低。未来入住率会越来越高,而车位会越来越少。买这个不就是买预期吗,预期里的入住率和车位都是可预见的。现在十来万过个二三十年根本不算什么。有70年产权么不是。。刚说服了一个朋友买了个睿庭的车位。。。楼主不要若干年后后悔啊。。。

今天家里人去看了,要14w多,果断不买,其实我本来就不赞成买,父母都想买。我个人观点,目前森林公园入住率不高,许多都是看房价涨起来了,抓紧买一套的,实际住的并不多,停车问题不紧张,车这东西也就开几年换了,又有轮子,大活车还能给停车位憋死

有没有那么贵吧,做活动的时候8-10万就能拿下,不行就等做活动的时候吧

自住的一定要买,车位配比很低。未来入住率会越来越高,而车位会越来越少。买这个不就是买预期吗,预期里的入住率和车位都是可预见的。现在十来万过个二三十年根本不算什么。有70年产权么不是。。刚说服了一个朋友买了个睿庭的车位。。。楼主不要若干年后后悔啊。。。

禁止访问

yifangui4681 发表于 2017-8-14 15:43
我来看看了

什么???