资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问餐饮美食  长30cm,台湾妹子最爱的美食,惊现步行街!

长30cm,台湾妹子最爱的美食,惊现步行街!  

更新于 2017-08-16 09:46 9810人阅读 66人回复 显示全部楼层

合论红人
新手上路
原创认证

众所周知,对于内地的吃货们来说,台湾的美食总是给人耳目一新的感觉,从台湾的蚵仔煎,大吊烧......无论从名字还是造型总是让人无法直视。
       今天隆重向大家推荐一款台湾美食,或许你会感觉很普通,但是我可以告诉你,它绝对是与众不同。
       老大薯条,食如其名,尺寸超大,竟然达到了羞羞的30公分,我真怀疑自己来到了非洲(呵呵!)
       话不多说,直接上图,请收好你们的下巴。

合论红人
新手上路
原创认证

第一眼看到的时候,我是一脸懵逼的,分量很足,两个男生勉强能吃完一份。不仅如此,口感也是一级棒,与往年吃的麦当劳的薯条完全不一样,薯条更加的酥脆,口味也更香一点。连台湾当红艺人都赞不绝口,爱不释手。
       那么问题来了,一个普通的薯条到底是怎么做到这么美味了,今天我们就来揭秘一下吧。

做油炸食品,油的质量至关重要,老大薯条居然使用的是市场价较高的酥油,做过烘焙的朋友们应该都知道,蛋挞的底子用的就是起酥油。老大薯条的油晶莹剔透,清澈见底,想必各位看了也觉得很干净很卫生。

有的人可能不知道起酥油长啥模样,其实就是类似于农家土猪肉精炼的猪油,口感和味道都是很棒的。

涉及商业机密,老大薯条的30cm长薯条的加工过程我就不多做介绍了。有的人说是激素太多,其实只是沿用了比较先进的加工设备和工艺,吃起来绝对放心,说实话,连生的我都敢吃,你害怕啥呢?

不一小会,随着滚烫的油锅翻滚沸腾,薯条已经熟了,真的是可以做到一根都不会断,可想而知,口感有多脆,是不是已经口水直流了呢?

合论红人
新手上路
原创认证
       巧妇难为无米之炊,再好的食材也需要深加工才能做出上好的口味。既然能做到这么多吃货们的一致认可,肯定还是要有两把刷子的啦~
       吃惯了番茄酱蘸的薯条,你可能已经错过了一道大大的美食,老大薯条秘制多种口味的薯条,连芥末都加入了调料的大家庭里面,是不是有点刷新三观啊?
       足足有近十种口味,看到千岛酱和芥末酱的时候,我肯定是近了一家假的薯条店,你这明明就是日料店的标配啊~

合论红人
新手上路
原创认证
       产品卖相OK了,已经深深的打动我了,接下来就是要尝尝口味如何了。
       首先,本人最喜欢的就是这款原烧海苔口味的薯条。

海苔的鲜美融合奶酪芝士酱的浓郁,味蕾瞬间就被挑逗起来了~如果你的另一半喜欢吃海苔,那么这一款就是你们的必点项啦。

原味奶香芝士口味,芝士控表示吃一口便无法自拔,浓香四溢,你还再等什么。

合论红人
新手上路
原创认证
口味太多,选择困难症要发作了~

问题是味道每一样都那么好吃,老大薯条,请收下我的膝盖!!!

吃完薯条,趁着天热赶紧来一杯诚意满满的星空饮料~

不进口感好,颜值更是逆天!!!

据说采用了各种植物中的萃取精华,每一杯都是那么的健康!

合论红人
新手上路
原创认证
最后再来秀一波吃货秀,食物从未如此性感!!!

比胳膊还要长的薯条,到底是要闹哪样啊?

小朋友你这样吃薯条,是要拉仇恨的,你看看旁边的怪蜀黍都惊呆了!!!

合论红人
新手上路
原创认证

答应你们每次都会给你们看的菜单,有人说价格贵了,但是我想说一分钱一分货,而且分量这么足,各位亲们也要知足啊~而且开业也有给力的优惠活动,只要点一份薯条就会送一份美丽的星空饮料。

店铺信息:

店名:老大薯条

地址:淮河路步行街中段李府门口中庭商铺

电话:

营业时间:早上9:00~凌晨2:00

安徽省总代理,
联系咨询电话:17705625020

踩踩,看着就好美味啊

从来没见过这么大的薯条,

晚上拉着对象去吃 哈哈哈哈

茫茫大道焉有仲  你可以的,一份薯条就能干饱你!!!  发表于 2017-7-17 17:18