资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  我挺好的,但有过一次短期婚史,我是地地道道的合肥人

我挺好的,但有过一次短期婚史,我是地地道道的合肥人

更新于 2018-06-22 23:52 415939人阅读 332人回复 显示全部楼层

楼主

到这年龄了,也是自己很需要安定的时候,我想找个温暖的女人好好过日子,我的介绍如下,
- `9 C+ M+ \: c5 o! c7 ]% L2 V+ _  年龄:33
: p, [3 p6 A, T+ c! F) T  身高:178裸高
' r4 j- f) m) F0 Q' a! C( a  籍贯:合肥庐阳
- A8 p8 Y$ }( O9 f; {0 _) e3 x# P/ Q! }  学历:本科3 _1 j: \. U5 {( G
  工作:合肥事业单位有编制% Q, E0 C% k5 n6 K+ D0 W
  婚史:结过一次婚,没孩子- X: D8 V9 W; p  H
  性格:开朗乐观     外貌:算不错的
8 ^& _2 }* ?# O8 Y, y3 @. ?  住房:四套住宅还有个市区的门面房,均无按揭的。3 `( R$ Y9 l; i) U, E  T
  车子:购入代步车一辆,无按揭的。* {; T1 z7 b9 M( Y
  家庭:父母退休。
, q4 A- X! k% V% S! g2 T& H& G- r- P  嗜好:购物和旅游,爱打羽毛球。  
7 }; O, n% ?4 g  缺点:不爱整理家务这些,一个人住的话经常喊外卖,我爸妈经常因为这个不同意我单独生活。
% Z) O$ v: ^( H1 W4 _- |! S" o  身体:健康,没有问题。# d$ a3 Y/ Z- _* h* X
我对另一半的期望和要求是,
" A+ B+ J! J$ Z8 }: z  W! P/ a, Q  身高:158以上& c' l% O/ c- l* N( K9 t
  性格:大方不爱钻牛角尖9 [% g7 K1 M7 Y: m9 S
  籍贯:本地及外地的都可以,必须在合肥的常年工作的。
# J) x% w* G$ \: l3 Q7 e$ v  学历:高中或者大专以上可以
7 f: F4 [. f1 U9 j, @) d* A  年龄:23岁以上35岁以下% y& ~7 \' g3 C2 I
  外貌:我不是外貌控,太多的要求没有。. K3 O0 L* x' S
  工作:有工作就可以,但不能是不正经的。
8 Q* [- k8 u: v3 s5 L  婚史:没要求,离异或者未婚的都可以。
' u$ D9 C1 P" F+ `7 J& i7 D  身体:健康,不可以有遗传或者其他重大类的疾病。
& m$ N+ K: u3 X  有想结婚的成熟的女性,加我的qq 2669045787   ,不专心的不诚心的就不要打扰啦。
: M  P5 D! m8 Y# I' c  s; ~8 [4 n( |

3 T- T( u& }* M( G
楼主

笨宝贝儿  打了好久还没找到?  详情 引用 发表于 2018-5-8 22:07
楼主

楼主

楼主

楼主

楼主

楼主

楼主

楼主