资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  我挺好的,但有过一次短期婚史,我是地地道道的合肥人

我挺好的,但有过一次短期婚史,我是地地道道的合肥人

更新于 2018-08-06 20:55 421674人阅读 349人回复 显示全部楼层

楼主

到这年龄了,也是自己很需要安定的时候,我想找个温暖的女人好好过日子,我的介绍如下,
- n8 u0 Y* c  C. ]( I  年龄:33
5 p# X7 h+ K, L8 c4 d# E$ [' g" c  身高:178裸高0 W( o  ?7 C& s: ~) @' s
  籍贯:合肥庐阳/ `! e1 N. q. e, b. t
  学历:本科
. i) t6 r$ c# V+ `  工作:合肥事业单位有编制. ^( M. _" \+ H5 Y+ D: b
  婚史:结过一次婚,没孩子
. X1 m" F# m& H: z4 p+ C  性格:开朗乐观     外貌:算不错的8 T' b9 M1 p- }- N  \: w" t
  住房:四套住宅还有个市区的门面房,均无按揭的。
) _* }& F! a& b8 E( s" |1 a: \  车子:购入代步车一辆,无按揭的。
! y* H. q' V$ u- U" e/ K8 @  家庭:父母退休。& l3 ?. R& E3 n6 L% C; m1 r. ~( b
  嗜好:购物和旅游,爱打羽毛球。  
8 L5 t# k9 [. P: v- {0 g  缺点:不爱整理家务这些,一个人住的话经常喊外卖,我爸妈经常因为这个不同意我单独生活。
. c, s5 @/ Z, P2 O  身体:健康,没有问题。7 C5 u; Z' |% q2 z. V' q
我对另一半的期望和要求是,9 o, A% S2 `' b- b  o+ |
  身高:158以上& k, z6 U, s0 W; z* Q1 y
  性格:大方不爱钻牛角尖
1 d. b6 [6 ]6 I9 M2 I  籍贯:本地及外地的都可以,必须在合肥的常年工作的。
& [8 E& n4 t3 ~, m  学历:高中或者大专以上可以6 U6 `( x1 P/ }, \& [5 H' W
  年龄:23岁以上35岁以下0 g  ^" L6 I8 }. K! a* u) `
  外貌:我不是外貌控,太多的要求没有。
9 m5 `/ }! _1 b  R; P  工作:有工作就可以,但不能是不正经的。
  Z0 u, W; E: h  婚史:没要求,离异或者未婚的都可以。
- S- s" t8 q0 o2 q+ G* V  身体:健康,不可以有遗传或者其他重大类的疾病。
& ]) z1 y: L/ T. l  有想结婚的成熟的女性,加我的qq 2669045787   ,不专心的不诚心的就不要打扰啦。
% I; p- {6 S5 m) N6 Y  z/ x" s. E  U& I  Z+ z8 C$ r

n: U8 l1 K7 e
楼主

笨宝贝儿  打了好久还没找到?  详情 引用 发表于 2018-5-8 22:07
楼主

楼主

楼主

楼主

楼主

楼主

楼主

楼主