资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问旅游信息  说走就走的合肥万达乐园行之不正经虐狗篇

说走就走的合肥万达乐园行之不正经虐狗篇

更新于 2017-09-22 11:26 36466人阅读 17人回复 显示全部楼层

原本定在周六的“万达乐园行”因为突降的暴雨被搁置,不得不感叹有时候天气预报真不是逗你玩的,但天蝎座的峰哥偏偏不信邪,周日一大早就把我拽起来,不等我化妆也不给我挑衣服的时间,拖着我就走,烦躁。
关于门票:
乐园售票处为248/张,我们在网上买的双人票就300多,据说万达官方不定期也会推出票价政策,一百多玩一整天,可以说是很公道啦!
关于交通:
建议乘坐地铁一号线至万年埠站或万达城站下车,出站就到门口了。
我和峰哥开车从长江西路上南一环再走到包河大道高架一路都没有堵车,lucky!就是停车时候略麻烦,建议大家还是乘坐地铁。
关于餐饮:
乐园里禁止携带食品,门口有工作人员检查,携带的食物需要存放在储物柜。乐园里各个区域都有不同类型的餐饮,重点推荐入园处的徽州古韵街,这里有各种小吃、饮料,味道不错。哈根达斯、栖巢咖啡、芒果泰等价格都和外面的差不多,人均50-70便可以吃的很好。
关于项目:
重点:淝水之战、大湖秀
精彩指数超五星,但每天只有1场,佛曰,把握好时间,千万不可以错过。
筋斗飞云、白龙飞天、翻江倒海、流星摆锤、龙虎争霸
刺激指数均4-5星,寻求尖叫声的朋友们千万不要错过
炫彩马戏、磨坊天车、秘境漂流
推荐指数5颗星,适合各类人群。
乐园有很多大屏会实时播放今天项目开放时刻表,这个特别实用!我们在门口就用手机拍下来了!
我和峰哥到时,大门口已经聚集不少人,被自己早起的机智感动。大门口一定要请人合张影,但是峰哥执意要我把他马赛克,他说每天都看到被自己帅醒的颜就够了,呵呵,他开心就好。

进入大门右手边就是敲可爱的泰迪熊奶茶店,一进去就被奶茶特有的温暖香气包裹住,立马赖在里面不想走了。一把年纪还要装可爱,峰哥说我装的特别有气质。 说走就走的合肥万达乐园行之不正经虐狗篇(2)749.png
正式进入园区就可以取导视图,第一次来的建议拿一本,但我峰哥之前来过了,所以就负责跟着吃吃吃玩玩玩就行了,不过还是要给大家大致介绍一下,合肥万达主题乐园有六个主题区域,每个区域都有自己的特色,今天能不能一举刷完就要看运气咯! 说走就走的合肥万达乐园行之不正经虐狗篇(2)866.png

徽州古韵是一条商业美食街,古朴的建筑里有各种各样意想不到的小玩意。更重要的是有很多好吃的。一杯芒果冰、一根大烤肠(大早上我为什么要吃烤肠),便开始了可能是我今夏的最后一次旅行。
一大波个人照来袭,不要问我大波在哪里。
这么大份的芒果冰,也就25元不到 说走就走的合肥万达乐园行之不正经虐狗篇(2)997.png
看起来很诱人,味道也还可以
峰哥说我点哈根达斯挑口味的样子,就像家里的哈士奇

吃饱喝足直奔旋转木马,我赶了个大早居然还要等三十分钟。不过看着双层梦幻马车,少女心爆棚的我忍了。 说走就走的合肥万达乐园行之不正经虐狗篇(2)1090.png
我是小公举,嘤嘤嘤。 说走就走的合肥万达乐园行之不正经虐狗篇(2)1103.png
峰哥为了坐在前面给我拍照,只抢到一只小木马,180的大个子窝在小马上的样子让我笑昏在现场。

圆了公主梦,悠哉悠哉的往前走,峰哥要去坐筋斗云霄,我问他是不是我最近对你不好让你如此想不开?看着直冲云霄的铁塔,伴随着尖叫声,我选择默默拍照。 说走就走的合肥万达乐园行之不正经虐狗篇(2)1224.png
高耸入云的铁塔,真的好恐怖~
远远看见摩天轮,这简直就是恋爱圣地有没有?!拽着峰哥一路小跑,坐在摩天轮上仿佛化身成一朵白云,随着风摇曳而上,打开摩天轮里的窗户让风吹着我的脸,陶醉在天空里。峰哥在下面看见“老乡鸡”广告,感叹万达真是会做生意,哈哈哈哈。 说走就走的合肥万达乐园行之不正经虐狗篇(2)1353.png
摩天轮的幸福晕眩还没过去,前方就到达了“巢湖探秘”。原本以为就是个科普的科技小馆,没想到是5D深海体验馆,跟着镜头探秘巢湖,一阵上天入地,不敢坐云霄飞车的朋友们不妨试试这个,保证你不虚此行。

“巢湖探秘”的旁边就是传说中的翻江倒海,不敢坐看看也很过瘾,因为在上面的人真的太惨了,哈哈哈哈不厚道地微微一笑。

下一个项目我也期待已久,“碰碰车”大家应该都坐过,但是万达这个非常特别。为啥呢?因为有一个段子手广播导游。等待的过程很辛苦,但是有了这个导游哥哥一切都烟消云散了。“昨天的雨都下怕了吧?你们应该祈祷今天不要下雨,下雨就只能来我这玩碰碰车了!”“如果你不遵守游戏规则,就把你送到旁边的大摆锤上思考人生,你以为在上面真的能思考人生?呵呵,吓死你。”一个段子接一个段子,笑到飙泪,进场的时候忍不住隔着玻璃看看是哪路神仙,胖胖的还挺可爱。

这个梦蝶剧场没有赶上,听说是小朋友们特别喜爱的舞台剧,好遗憾,我也是小朋友嘛!!!

项目太多吃饭浪费时间,路边买了份鸡排味道也是棒棒哒!小伙伴们记得加辣加自然,辣爽到无与伦比!

一顿风卷残云过后逛到了“龙虎争霸”,我正在下面看着过山车上的人乐呵呵的傻笑,峰哥不知道抽了什么风非要拖着我去体验一把,居然还不要排队,坑爹了!
坐上车我就后悔了,但是没有回头路啊!车子缓慢上升到顶点,慢慢倾斜,我紧拉住峰哥的手(害羞脸)闭上眼睛倒数,数着数着“嗖”的一下就飞出去了。过程持续时间不长,但是真的真的真的(重要的事情说三遍)太刺激了,连叫声都在颤抖!!!下了车控制不住的腿发软,我只有一个想法,这辈子没什么坎过不去了!顺势瘫倒在峰哥怀里....打狗棍挥起来!

回到“徽州街”赶紧到栖巢点一杯“摇摇茶”降降温,平复一下心情,突然听见乐园大舞台响起超动感音乐。我们俩没按捺住一个箭步冲出去抢前排,原来是“湿身狂欢派对”开始了!一群外国汉子妹子穿着夏威夷风情的草裙在台上卖力演出,动感十足。压轴的节目是乐园精心挑选的比基尼模特走秀,一个个身材火辣性感,我偷瞄一眼峰哥,正举着相机专注拍着呢,哼哼!想看大波美女的盆友,夏天就快过去啦,你们懂的!

期待已久的“淝水之战”在4:30终于开场。以真实历史为剧情蓝本,通过古装打扮的士兵们的真人实景演绎,让我们这些观众如真实历史穿越般,感受到战火硝烟、荡气回肠的恢弘古战争场面。峰哥这个历史迷看得相当入神。

峰哥说晚上的“大湖秀”值一半票价,我们便在园区里到处走走逛逛吃吃喝喝。不再匆忙赶场的我被峰哥拉着,在余晖下感到温馨甜蜜。
我和他走过很多地方,游乐园却是第一次来,一直以为游乐园是孩子的天下,没想到在这里不仅让我回到孩童时的天真烂漫,也让我像个小孩被他照顾宠爱,就算没有天空海阔的美景,却有别样的心旷神怡。

走到“祈福桥”,我的少女心又泛滥了,缠着峰哥写个小牌子挂在桥边许愿。简简单单四个字,道尽即将走进婚姻殿堂里的我们最真实的愿望。只是峰哥字实在是太丑了,我悄悄在心里鄙视了一把。

棒棒哒,期待玩上一天~~

真好,我要去玩!