资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  生活,我想过成自己喜欢的样子。

生活,我想过成自己喜欢的样子。  

更新于 2018-01-14 09:08 488873人阅读 145人回复 显示全部楼层

本帖最后由 可可宝贝123 于 2017-8-26 00:12 编辑 * {- y4 I/ H% k/ c: i3 ]3 {

+ F) }6 `# E, l- ]
生活,我想过成自己喜欢的样子。/ `# `$ j. v" `$ \
我就是我自己,按自己的节奏呼吸,不迎合、不娇纵。
2 g  z* B5 l4 i' u4 o9 D独立、自主,有自己的小窝、小车,大宝贝、小宝贝(一只叫“不白”的小黑狗)。# E' r; V7 [. M. Y  u. p8 `
之前为了孩子,考虑过就这么一个过下去,害怕网上的种种出现在孩子的生活里。/ i1 j. I+ V$ v. V; K- @& A& z9 g
可是我还年轻,需要爱,需要有人爱着,宠着,和爱的人撒撒娇,也希望能共同爱护我的宝贝们。
: v% u6 R0 O9 w虽然年龄在增长,因为工作环境的原因,内心安静、单纯。
+ E6 }: _, M6 Q  X. r喜欢旅行(不是旅游),曾经是一位背包客,满心期待着和你一起看世界。8 n% v. r, j: w6 w- T& C; S. D
满满好奇心,喜欢艺术,喜欢摆弄各种小件,
1 Z/ w, u: A7 Y- L2 [6 B5 X生活中不起眼的小物,我会把它变成富有艺术特质的物品。
3 e/ c) A6 m; R3 E# Y/ O迷上书法、摆弄花草,看艺术展览、宅家里、研究新菜,喜欢搭配,想学调酒……(元气少女一枚)
) v9 V  k+ W# C5 a" I1 Q& l喜欢和随和、宽容、温暖、爱干净的人一起共处。+ @$ T  u5 X, n( V8 j1 {) y
遇事沉稳、不燥、脾气和修养共存的人相处。
: x6 F9 ~- `$ D9 _  z8 r不乱发脾气,不骂人、不发火、不乱砸家里东西,不打人(原则不可破,有阴影,望谅解
4 X" A6 R" e9 p/ c, a; J* p, y' A& e3 B" Z# u$ \& _' W- i& Y: g# z
83,172、108、合肥本地人,有7岁姑凉一枚,听话、懂事,好相处。(不想好好爱她的人,止步),从事管理工作,无负担,父母是那种特别爱子女的老人,很好相处,。) Y( I$ C5 E" [! M! z: k4 y' C
希望你是本地人或久居合肥,父母也在合肥,(不想过年过节丢下我父母,所以不远嫁、不找外地的),工作稳定,(事业单位、教师最好),条件我有的你也有即可,能有更多的心思在家庭中,不在我和孩子面前抽烟即可,喝酒别醉酒即可,赌博坚决不要,上一段感情因为出轨也不要,有一个有趣的灵魂更好。3 o* J: K- q0 j% Q
希望遇见温暖且有生活品质的你。
- _9 ~" F  z) {; K! |

$ ?* p3 F9 }: @% e' y. ]! ^7 ^
5 W5 k+ W" R" ?* Y! ]6 l7 e: D关于生育的问题,原则上我是不打算再生,我只想和自己所爱之人好好的走完后半生,有钱有闲的时候能旅行世界。(不能接受的不要加)
! V' z) e2 J- }9 S( V: V* @0 C! ]; ?0 C) K6 e( r7 V
如果你只是玩玩、找情况,不要害我,也别害人,好好回家疼爱自己的老婆、孩子。
% z8 A8 V* I: P, m, ~2 U2 q6 \6 P& W: H3 m% {- ?
QQ:3329274501 希望加我的人能主动说明自己的情况,附照片一张(我也会给你我的照片)

谢谢你,世界~

谢谢你,世界~

做最好的自己……

因为你在,所以我来……

禁止访问

温暖守护,不离不弃

路过,加油

世界因你而温暖。

因为你在,所以我来……