资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  最高质量相亲会来袭!“走下三尺讲台 寻找甜蜜爱情”教师 ...

最高质量相亲会来袭!“走下三尺讲台 寻找甜蜜爱情”教师专场相亲会报名开始!

更新于 2017-09-09 17:28 33650人阅读 16人回复 显示全部楼层

客户端达人

有人说过
选对老师,智慧一生;
选对伴侣,幸福一生;
选对朋友,受益一生;
选对行业,成就一生。
是的,人生的每一个选择都很重要

对于老师,他们总是忙于工作
     将自己的时间和精力都奉献给了学生
而忽略了自己的幸福
老师你们是伟大的
谢谢你们!

所以
在不知不觉中
老师也从人类灵魂的工程师变成了大龄剩男剩女
  俨然步入了单身行列中
而如今想起年少模样,顿时老泪纵横

因此在这飞快流逝的时光里
我们还有什么理由不赶紧找对象
当然,我只是小小的感慨一下
下面才是 重点
▼▼

为了解决单身教师的幸福问题
迎接即将到来的第32个教师节
“走下三尺讲台 寻找甜蜜爱情”
教师专场相亲会来啦

4.jpg

教师、公务员、事业单位、国企。。。
最高质量的单身交友会
赶紧   起来吧!  

有调查显示,在对配偶的职业选择上
教师行业排在第一位
确实,和教师交往的好处非常多,比如

教师具有天生的亲和力和理解能力,能够和你的家人朋友和睦相处。当你遇到问题时,也能和你一起面对,为你出谋划策!

教师一般都是善解人意的,所以很多时候会站在理性的角度考虑问题。不会人云亦云或者根据自己的喜好来定论是非。彼此也有各自的思考空间。

从事教师职业的人大部分极富爱心和教育能力。如果你们两人以后喜结良缘,孩子的教育问题基本就不用操心啦!TA会是宝宝贴心的第一任老师。

教师的工作比较稳定,有固定的节假日和寒暑假,所以TA在生活中有较多的空闲时间帮忙打理彼此的生活,还能够陪你走亲访友,出去旅游,多多充实自己。

老师是“活到老学到老”的忠实践行者,与这样的人在一起可以增长知识、开阔自身的眼界,还能够轻而易举地找到共同话题。与这样的人在一起,不会觉得枯燥无聊。

看了这么多,你是不是觉得自己单身那么久
原来就是为了要等这样的人生伴侣!
9月9日,就要长长久久!

活动介绍

活动名称
走下三尺讲台 寻找甜蜜爱情
教师专场相亲会

活动时间
2017年9月9日 下午13:00签到
14:30-17:00

报名方式

(扫描上方二维码即可报名,各位客官动动你们的小手扫扫吧!)

活动地点
安徽金种子体育馆1楼
(南一环与马鞍山路交叉口)

报名费用
公益活动,全程免费

招募对象
教师或者想找教师为伴侣的单身适婚青年

主办单位
金种子和泰苦荞酒 合肥论坛

承办单位
合肥红娘

4万

第三届汉式拜师典礼暨谢师文化节
喜欢画连环画的朋友可以在每个月24号参观合肥大哥哥巧乐滋--公益广告漫画工作室,对外开放。本人在会计师事务所上班:代理报税、会计服务、信用卡、小额贷款、公司注册、变更/年检清理乱账、常年财务顾问等业务。18019920304张会计.谢谢,多多关照。

2万

VIP会员金卡
就因为当了六七年的老师,所以我才更加坚定了不找老师做对象的信念,偷偷告诉你,老师就没几个脾气好的。。。

叫我银银姐  真的么,看老师都是很温和的啊~  发表于 2017-9-4 09:41
Mon rêve est très simple à votre retour, alors lentement à l'ancienne

客户端达人
原帖由小脑袋于 2017-09-02 12:22 发表 就因为当了六七年的老师,所以我才更加坚定了不找老师做对象的信念,偷偷告诉你,老师就没几个脾气好的。。。
真的么,看老师都是很温和的啊~

小脑袋  作为一个在一线岗位工作了六年的姑娘告诉你,事实就是这样~  发表于 2017-9-4 12:21

2万

VIP会员金卡
原帖由叫我银银姐于 2017-09-04 09:41 发表 [quote]原帖由小脑袋于 2017-09-02 12:22 发表 就因为当了六七年的老师,所以我才更加坚定了不找老师做对象的信念,偷偷告诉你,老师就没几个脾气好的。。。
真的么,看老师都是很温和的啊~[/quote]作为一个在一线岗位工作了六年的姑娘告诉你,事实就是这样~

我要找老师

叫我银银姐  我也觉得老师蛮好的  发表于 2017-9-5 09:59

禁止发言

客户端达人
原帖由巨蟹座师者于 2017-09-04 16:04 发表 我要找老师
我也觉得老师蛮好的

禁止访问

客户端达人

禁止访问

客户端达人