资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛房产家居频道购房俱乐部  面临买房子时,你们是怎么考虑的?
365淘房2017年招聘广告

面临买房子时,你们是怎么考虑的?

更新于 2017-09-11 17:04 21476人阅读 3人回复 显示全部楼层

对于一个毕业没几年的人来说,买房子都是一种奢侈,这个话题更是一种奢侈,当然了除非是有钱人。对普通家庭来说无非是父母付首付,然后自己还房贷的。我目前的情况是,才毕业两年,工作上也算不上稳定,经济上倒也是能支撑自己一个人,这万一买了房,房贷一下来无疑是一座山压上来,压力还真不小,但也不能让家里人来还啊,所以现在我就是很迷茫,到底要不要买房,我还没考虑到那么远,只想这几年把工作稳定下来再说呢
你们有没有跟我境况一样的?当面临买房子时,你们是怎么考虑的呢

大城市挣钱买小城市。不然你会错过爱情,错过很多很多。

Ralph  还有机会买一线城市房产时一定买一线城市的,同理还能买得起省城房子时一定不要去下面的城市,尤其是如安徽这样的单核省份。  发表于 2017-9-11 14:29

毕业两年本来就不应该考虑买房

中堂天人 发表于 2017-9-11 14:23
大城市挣钱买小城市。不然你会错过爱情,错过很多很多。

现在好多都是这样的,没办法房贷高,小城市工资又太低