资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  合肥南站最新消息:停车收费新标准出炉,共享汽车网点上 ...

合肥南站最新消息:停车收费新标准出炉,共享汽车网点上线

更新于 2017-09-12 16:50 12857人阅读 7人回复 显示全部楼层

出门坐高铁
已经成为了合肥人的一种出行方式
而合肥南站
更是成为了大家关注的焦点
今天,楼主给大家“打听”到了
有关“高铁南站”的2个最新消息

停车24小时内收费不超100元
近日,在合肥高铁南站停车场老标准到期时,合肥市物价局对该停车场收费标准进行了重新批复。

根据新标准,小型车和大型车连续停放累计24小时收费不超过100元,相比之前的一天最高143元,降了一些。

合肥南站停车是怎么收费?

01、新标准继续对进入停车场未超过15分钟的车辆免收停车服务费。
02、小型车15分钟后至首小时收5元(不足1小时按1小时计),首小时后每半小时加收3元(不足半小时按半小时计);
03、大型车15分钟后至首小时收10元(不足1小时按1小时计),首小时后每半小时加收5元(不足半小时按半小时计)。
04、小型车和大型车连续停放累计24小时收费不超过100元。连续停放超过24小时的,超过部分按上述计时收费标准重新计算。
小型车指7座(含)以下客车或蓝色牌照的机动车。大型车除小型车以外其他车型,主要指黄色牌照的机动车。具体车型标准以车辆行驶证注明为准。

与之前对比有何变化?

相比老标准,新的停车收费标准首小时和免收停车服务费标准都是一样的,对首小时之后每半小时的费用也没有变化。
唯一变化的是对上不封顶政策的改变,将每24小时最高收费143元降至小型车和大型车连续停放累计24小时收费不超过100元。

共享汽车南站网点上线

每次从合肥南站下车
是不是都在为拥挤的公交而摇头
为出租车长龙而苦恼

现在好了
有了一个“说走就走”的方式
那就是EVCARD分时租车
合肥南站网点上线啦

快跟着楼主的脚步
看看如何才能找到这个网点

从高铁下车后
首先走向北停车库(场)
☟☟☟

沿着箭头指向
☟☟☟

放大就是这张啦
我们要去5区停车场哦
☟☟☟

坐9或者10号电梯下负二层
☟☟☟

下过电梯之后直奔5区,就能看到啦
☟☟☟

EVCARD分时租车

是中国“共享汽车”龙头品牌,2013年成立至今已拥有超过70万遍布全国各地的会员用户,覆盖24个重点城市,仅在上海就开设了2800个网点,支持不同地点之间的随借随还,并且24小时全年无休。
在合肥,目前已经开通或即将开通的网点有10个左右,感兴趣的朋友可以下载EVCARD分时租车APP使用哦。

好借难还吗?还是随还?

2万

旅游达人
发帖狂人
舌战群儒

其实没啥用,因为你根本找不到车,那么多人,就这几辆,分分钟就没有了

这也可以啊

客户端达人
发帖狂人
算是广告贴吧,呵呵
安徽摩友会QQ群:65820291
<第五代、捷易通>充值系统诚招代理
东西南北淘宝店

厉害了,合肥南站!!!

我去年送朋友去合肥南站 ,到了地下停车库,朋友自己下车,我就直接开车出来了,到收费口时,收我停车费,不记得收了几块钱了,我问他我停了几分钟,他说15分钟01秒,我说就多一秒钟啊,结果收费员来了一句,你这算好了,之前还有很多车主停了15分钟整也要收费的,他还说14分钟59秒前不收费,解释的直仔细。15分钟免费真没有意义,南站的地下停车库好大,而且车流特别多,我是在里面堵了好几分钟,不然不会超过15分钟。