资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛房产家居频道家装话题  合肥这家店还没开业就丢书了?!老板说找到一本就能换一 ...

合肥这家店还没开业就丢书了?!老板说找到一本就能换一杯咖啡

更新于 2017-09-22 16:20 38663人阅读 20人回复 显示全部楼层

2万

结婚①班
准新人俱乐部会员

听说了吗?步行街的那件事
嗯嗯,知道了
哎,你找到了吗?
没有,准备仔细去找下?
就在合肥市府广场BRT站台附近
有1000本呢,这事情真的搞大啦!
据说
找到一本就能换一杯咖啡?!

SO小编我仔细问清楚了,才兴奋的告诉大家
这件奇事!
我大合肥有家新店竟然没开业就弄丢了1000本书,就在市府广场BRT站台附近!

老板不但不急,还放出消息在合肥全城悬赏——
书我不要了,谁拿到归谁。但你别贪心,给别人留点机会。
如果你愿意晒照告诉我这本书的去向,我请你到店里喝杯咖啡。
不信?悬赏令都贴出来了。

》》全城寻书《《
合肥的小伙伴,你们好。
我是宿州路五星集家的老板Mark,
集家就开在宿州路、淮河路交口,
9月15号正式开业
但最近店里丢了1000本书。

明天(9.13号)上午9:30
合肥市府广场BRT站台二楼,
帮我一起找书吧?
在站台层和我常坐的B1路上找找。

相遇即是有缘,
如果你找到贴着集家logo的书,
请把你和这本书的合影晒到朋友圈,
它就属于你了。

9月15日宿州路五星集家2楼
我会煮好咖啡等你,
一起谈谈生活,
聊聊和这本书相遇的故事。

丢失的1000本书总共有66种,美食、绘本、游记、健身指南、居家生活、小说、随笔……样样都有!看看你喜欢哪本:

……

有这么多热门好书,还有香醇的咖啡,五星集家是书店还是咖啡店?
都不是。这是一家可以看书、喝咖啡,添置家电家居及各种居家好物的“生活提案

五星集家
五星电器生活提案店

你有没有认真想过,自己到底想拥有怎样的生活?
在五星集家,店员不仅关心你需要什么,更会通过产品组合为你定制一种全新的生活方式。
电器、数码、家居、图书、咖啡、绿植……这里汇聚了全生活品类的好产品。他们被组合成一个个舒适的生活空间,向我们呈现生活的另一种可能。
再也不想按部就班地重复每一天?
来五星集家,给你的生活加一点色彩。
开业日:2017年9月15日
地址:合肥市宿州路、淮河路交接口
推荐指数:★★★★★

五星集家 有什么好东西值得推荐

潮流趣玩

潮流趣玩
难得的周末还躺在沙发上大喊“无聊”?不是你不会玩,是家里少了这些大人的玩具。
高端单反相机、无人机,充满少女心的限量版拍立得,音乐“零基础”也能弹奏的智能钢琴,还有各种时尚、有趣的新奇好物。
这里就像哆啦A梦的口袋,这里总能找到你想不到的好东西。
颜值神器
颜值神器

追求美丽是与生俱来的本能,爱美的你值得更好的选择。
AMIRO网红化妆镜,美国西屋洁面仪,松下蒸汽美容仪、睫毛卷翘器……纷繁的个护美容产品等你来体验,为你的颜值加分。
别忘了,你本来就很美。

感官盛宴
快节奏的工作让生活疲惫不堪,而音乐,是我们打开感官的第一步。
顶级音响品牌哈曼卡顿,造型炫酷的BOSE、JBL,还有时尚达人最爱的beats耳机,在五星集家,音乐可以更有范儿。
喜欢在KTV里当麦霸,还是在浴室举办个人演唱会?换上装备,立刻行动吧。

尖端智能
尖端智能
从互联网到物联网,科技向生活不断倾斜,包揽你的衣食住行。
搭载 YunOS 系统的捷渡智能后视镜,可一键切换行车记录仪;KOTI护眼灯能有效过滤蓝光,还原自然光缓解眼部疲劳;I-WALK平衡车支持体感操作和蓝牙遥控,让出行更智能。
海量黑科技产品都能在五星集家找到,未来与你仅有咫尺之隔。
五星集家现已进入试现营业阶段
更多惊喜超乎你的想象
还不快来宿州路步行街?
相约五星集家,把精彩带回家

真的吗??好厉害
参与人数
+10
桃子小姐 + 10 楼主,给你32个赞

禁止访问

1万

是明天吗?
参与人数
+10
桃子小姐 + 10 今天开业哦!

禁止访问

1万

禁止访问

不错哦,这个给力,1000本呢
参与人数
+10

参与人数
+10

1万

1万

参与人数
+10
桃子小姐 + 10 评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!