资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问餐饮美食  在美食里回忆童年

在美食里回忆童年

更新于 2017-11-17 14:48 34429人阅读 164人回复 显示全部楼层

号媚外呀啊啊啊

早安,合肥!
一早发来照片,烟的替代品,满盘瓜子、松子壳。
又一夜过去了,看来意志力又一次战胜了香烟的诱惑,给哥哥点10086个赞。

昨晚和哥哥闲聊,问起他为什么突然戒烟,说是因为我说过。(暗喜!)

特别加项服务:每天上午可电话私人订制,晚餐您就能享受独属您的特色美味!

快打电话吧:13905607060

不过今天您还是见不到老板本人,依然闭关戒烟中。
到明天上午满了72小时,老板哥哥就能华丽出关登场啦

不乱于心,不困于情,不念过往,不惧将来,如此,于薄凉的世界深情的活着,藏一份冷暖,多一份喜欢,便是懂得。-------丰子恺

红尘多枝蔓,要走过多少的路,赏过多少风景,方能和那个懂得的人,笑看春山,静享秋月?

榈庭多落叶,慨然秋已深,岁月风烟处,一半温暖,一半薄凉,这个秋天,愿你安好。

原标题:热帖“我要回到1997年了,真舍不得你们”,看哭了无数人!

原来,2007年已经是十年前了!
原本,我以为10年前是1997,没想到,一转眼就是20年。
如果真能回到1997年,你有什么话要说吗?
2008年,一网友发布了一则帖子:我要回到1997年了,真是舍不得你们。
原本只是一个普通的不能再普通的跟帖游戏,却在短短几天内,就引发737642人次访问、10754个跟帖。
人们好像一下子有很多话要说,一则则跟帖看下来,笑着笑着就哭了。

1、楼主麻烦你跟97年的我说好好学习!不要恋爱!

2、还有我,告诉我要好好上课,不要老是上课时看小说。不要抄作业。

3、回去告诉97年的我,你未来的老公就在楼上的理科班,这样你们就不会等了10年才在一起。

4、告诉97年的我,物理那道题填0,多2分,就可以去更好的学校了……

5、“楼主,麻烦告诉1997年的我,2005年刚毕业的时候不要犹豫,借钱也要买房!”

6、给你说个机密,记得买20倍投资把彩票池淘空。还要记得来分给我一半。
08009期 体育彩票中奖号码29选7:  04、11、13、14、17、18、19+08
22选5:  01、07、17、20、21
超级大乐透: 04、08、12、24、30+05、08 …

7、麻烦楼主带个信给王菲,不要和窦唯结婚。

8、楼主要告诉窦唯无论如何都不要和王菲离婚。

9、记得赶紧上书国家有关机关,把孔子、汉字、古筝、端午节……,唉,反正就这些传统玩意,赶快去联合国申遗,不然到了10年以后你会发现这些都不是我们的了。

10、看在老乡的份上提醒你,2008年春节前后千万不要去南方;3月14日不要去拉萨;之后不要去安徽阜阳;4月22日不要坐火车走胶济线;最后,5月初不要去四川玩,512当天即便是在北京,还是在大街上晃悠着比较踏实,尤其是下午2点28分左右。

11、记得一定要在2000年的12月12日之前找到我~告诉我让我妈妈那天一定不要去上班~

12、请告诉97年的我,请在2000年时候,给外婆做一碗鸡蛋甜汤,不要让表弟去做,一定要自己亲手做,不然没机会了。

13、告诉一个叫彬彬的小女孩,告诉她多去看看爷爷,多带爷爷出去玩,让爷爷找个工作,不然会得老年痴呆症,全家都很伤心。因为他会把人一个一个都忘记,虽然最后一个忘记的是她。

14、2003年4月1日下午到香港文华酒店帮我把一个男人救下来!告诉他,有很多人爱他,有等着他拍的电影,有他没出完的专集,会有很多人会一辈子痛苦,把他劝下来!

15、请告诉我叔叔03年5月27号那几天不要出门,就算出门也不要在27号晚上在车上睡着,还有不要坐副驾驶的位子。

16、“记得告诉2003年的我,放假一定要回家,见奶奶最后一面。告诉奶奶我对不起她,我还没有挣钱给她买小时候我答应给她的衣服,还有糖。”

17、告诉我:2008年4月30号晚上和朋友一起吃饭的时候,如果女朋友哭了,一定不要生气,一定要抱住她,为她擦去脸上的泪,然后告诉她:我爱她!

18、2008年5月12日下午2点前,请在四川北川各大中小学的广播里大喊一声:请学生们都到操场上集合!

19、我们都回不去了,我们都回不去了,再也回不去了,永远回不去了•••••••

原来,2007年已经是10年前了,原本,我以为10年前是1997,没想到,一转眼就是20年。

中午和哥哥就以上“回到1997年你要做什么重要的决定”这个话题开始闲聊,我发了2张以前的照片给他,换回一大波老照片轰炸,他出生100天纪念、小学毕业照、初中毕业照、第一次坐飞机留影、打篮球照、和家人合影、工作照..........

相信是合肥地区的人都吃过泥鳅面吧,这是我特别喜欢的一道,是菜也是饭,最喜欢的还是泥鳅面的面。
泥鳅养几天,吐出肚子里的脏物。
最好是土砖垒的灶台、铁锅。
锅烧热,活泥鳅倒下去,马上盖严锅盖,就听锅里几声蹦跳加滋滋声,再揭开锅盖时,泥鳅们已都安静了,加上水、各种调味料,包括姜、蒜、辣椒、酱等,锅膛里加柴,大火煮,煮几开后下面条,面条是挂面,熟了捞到碗里,开吃!(这么简单描述时,我口中生津)
最近几次回合肥,都有口福吃到,吃得眉花眼笑,全是满足。

我想念的合肥,早安!

欢迎各位想享受私家订制乐趣的朋友们骚扰老板哥哥:13905607060

昨晚10点半睡觉,手机调成静音,零点醒来看到手机未接电话+微信留言(老板哥哥报告回到家了)+微信语言呼叫,马上呼回去,两人东扯西扯,不知不觉聊到凌晨一点半。早上7点老板哥哥例行微信报到。现在的他应该在睡回笼觉。
非诚勿扰啊(看我义正严辞的脸)

各位朋友若有任何建议或意见,请不吝提出,我都会转告老板哥哥。
是建议的话,我请老板哥哥参考,一经采纳,您下次光顾小店时,让老板哥哥送您一幅他亲手写的毛笔字,内容可指定。
是意见的话,我一定会严厉批评他,让他改正、改善。为端正老板哥哥认错的态度,让他抄《地藏王菩萨经》

昨天去看牙,发现给我看牙的女医生长得挺好看的,心想:现在女孩都喜欢有钱的,一定要找机会表现出来我的实力。医生问:牙坏了,拔么?我故作紧张地问道:拔牙的话影响我开宾利么?医生:不影响,就是吹牛逼的时候有点漏风。