资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问旅游信息  2017“千岛湖杯”合肥首届最美幼师畅游杭州千岛湖圆满归 ...

2017“千岛湖杯”合肥首届最美幼师畅游杭州千岛湖圆满归来!

更新于 2017-10-28 14:33 49859人阅读 33人回复 显示全部楼层

1万

客户端达人

2017深秋的第一站—— 杭州千岛湖

就在上周六、周日;

淳安县千岛湖风景旅游委员会合肥论坛旅游频道 联合主办的

2017“千岛湖杯”合肥首届评选幼师线下落地活动圆满落幕

深秋的千岛湖,细雨蒙蒙,岛上云雾缭绕,平添一丝唯美与意境。
话不多说,让我们走进“天下第一秀水”,品味千岛湖秋日之美。

早晨,小编起初还担心集合时间太早,大家来不了。

不曾想......满怀期待的大家早早的到达了集合点!

目标:杭州千岛湖!出发!

车,咱们的老师和家长们纷纷进入回笼觉状态...

最精神的莫过于:咱们 千岛湖F4,互不相识的小朋友们刚上车就成好朋友了!

6个小时的车程,终于到达了咱们的中餐地~

刚下车大家就兴奋起来了,临湖餐厅,心旷神怡啊

面朝千岛湖,一时间大家忘记了旅途的疲劳。

好啦,好啦!用完中餐后面还有精彩等着大家哦!

你问我中午吃什么?

给大家看看怎么的菜色怎么样!

别流口水哦~~

用完中餐,咱们的旅行也是正式开始啦!!!
来千岛湖,怎能错过环湖骑行

带上伴侣、家人,沿着风景如画的千岛湖骑行,实乃人生一大乐事!

所以,咱们的第一站:环千岛湖骑行

【来千岛湖,亲子家庭、情侣必玩——环湖骑行】

中餐过后,细雨蒙蒙,丝毫不能阻挡大家想要骑行的心。好不容易有机会来千岛湖骑行~此时此刻,当然要来一张大合照啦!

小编温馨提示:千岛湖骑行,可选择山地车、双人车、三人车、四人车、六人车。无论你是一个人,还是全家出行;无论是晴天,还是下雨,你都可以尽享骑行的乐趣,尽享沿线最美的风景。

看看大家的表情,就知道环湖骑行好不好玩啦。遇到上坡,全家劲往一处使!

遇到陡坡,这时候爸爸的作用就可以发挥啦!给“中国好爸爸”点赞!

在千岛湖骑行,犹如在一幅画中前行。累了,就驻足湖边,嬉戏玩闹,欣赏醉人湖光山色,合影记录最美时光。

骑行结束,临近傍晚。让我们回到酒店,养精蓄锐,为明天的 千岛湖中心湖景区 之旅好好休息准备吧。(当然,你也可以 夜游淳安县城,去发现和感受这座小城之美)

【来千岛湖,不得不登的三座岛】

来千岛湖,想必所有人都会问一个问题:千岛湖总共有1078个岛哪些岛左右代表性?哪座岛一定要去呢?下面,小编为大家一一解答!

带上门票,让我们开始今天的千岛湖之旅吧!

门票上的这幅图大家一定不陌生,作为 千岛湖的标志性图片,想要拍出这样的图片,也只有我们下面去的这座 梅峰岛 了。

安检、登船,今天我们一共要登三座岛,预计全程6小时。目标:梅峰岛,我们来啦!

千岛湖素有“天下第一秀水”之称, 兼有太湖烟波浩渺之势,西湖淡妆浓抹之美。半小时船程后,终于抵达梅峰岛。

梅峰岛身在仙山妙境,青山拱着湖水,湖水托着青山,山石伸进成了湖面,湖面“咬进”了山石。

这里的雨天,远山近树层层叠叠,随着行云流水,景色时隐时现,似丹青、似水墨,一个天然的大氧吧。

一番努力之后,终于见到了传闻中的“梅峰揽胜”。除了美,实在找不出词来形容。

请原谅小编的拍照技术,慕名而来的游客人实在太多!目标下一座岛屿:渔乐岛

渔乐岛,一个集吃喝玩乐于一体的岛屿。你可以在岛上品美食,可以看到难得一见的大蟒蛇,可以欣赏精彩绝伦的水上演出,还可以体验快艇、水上摩托的无比刺激。

好水出好鱼,好鱼做好鱼丸。无比Q弹,好吃到哭的手打鱼丸!

超级大锅——千岛湖第一锅,锅内有着千岛湖的特色美食哦。想知道是什么?那就来渔乐岛看看吧!

临走,当然需要带一些千岛湖特产啦。这里地道、丰富的特产美食,物美价廉,不得不来哦。

最后一座岛,就是千岛湖为数不多的人文岛屿。中国一位著名清官的祠堂就在岛上!大家猜猜是谁呢?

他就是与包拯齐名,著名清官海瑞!而这座岛就是龙山岛

古朴、典雅的祠堂,纯徽派建筑。龙山岛山上,林木参天、满眼染绿,清官海瑞,美名流传。

至此,为期两天的千岛湖之旅圆满结束。小小的地方,大气的名字。烟雨迷蒙、渔舟唱晚。千岛湖,我们来日再会!

END】

1万

很好的一次活动。

1万

玩的很嗨啊

给力啊

好想去啊!

下次一定去。

千岛湖好美啊

赞赞赞

不错的活动!

支持支持支持~~~