资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问购物大本营  zuzu好用吗?有谁用过吗?

zuzu好用吗?有谁用过吗?

更新于 2017-11-20 17:48 10501人阅读 9人回复 显示全部楼层

楼主

网上很多朋友都在讨论zuzu好用吗,可能是因为zuzu的化妆品更受欢迎吧。说到zuzu我还是比较了解的,因为我以前也使用过zuzu的化妆品,个人感觉还是算是不错的,下面来分享一下本人的经验吧。
  说到zuzu,想必很多女性朋友都是知道的,可能使用的人并不是很多。zuzu是国内一家知名的化妆品品牌,品牌创始人初瑞雪,自成立以来ZUZU在不断研发女性美容化妆产品,力求为更多中国女性朋友带来更佳功效和更安心的产品,并以独特的视角发现美,引入韩国新颖流行美妆元素,糅合幻化成就都市女神的美丽人生。
  很多女生都是zuzu的化妆品还是挺好用的,深受中国女性朋友的喜爱。和zuzu相同的化妆品品牌施蒂芙也是一家深受女生喜欢,我身边很多朋友都是使用的施蒂芙这款品牌,使用效果也是特别好的,质地温和无过敏现象,让女性回归自然美。
  zuzu化妆品虽然不错,但是价格也是特别昂贵的,更为适合那些有钱的女性使用。而施蒂芙化妆品更适合大众的需求,深受女性朋友的青睐。而且我朋友还代理了施蒂芙化妆品,销量还是蛮不错的。
  zuzu好用吗?根据我使用后的感受就是还不错,但是和施蒂芙化妆品相比,可能稍微逊色了一些,更多的女性朋友还是更为喜欢施蒂芙化妆品的,可能质量和价格都是深受女生的欢迎的。

招化妆品代理,一手货源,零囤货,电商。
楼主

zuzu化妆品虽然不错,但是价格也是特别昂贵的,更为适合那些有钱的女性使用。而施蒂芙化妆品更适合大众的需求,深受女性朋友的青睐。而且我朋友还代理了施蒂芙化妆品,销量还是蛮不错的。
楼主

我用的就是施蒂芙。。很好用哦,超强补水的。。

因为我皮肤角质层薄。。很多化妆品都不敢用,不过施蒂芙用的还是蛮好地,很放心呢...

不错,产品很多,你可以去施蒂芙化妆品代理购买,全部施蒂芙的产品都有,价格比一般的地方要低,很实惠呢!

zuzu好用吗?我不知道但是我已经是第二次购买施蒂芙了,真的不错,香味很淡很清香。在这样一个化妆品泛滥的时代,买到这样划算效果好的,真不容易,网上买的怕假的,这款有防伪刮涂层查真伪,是真的!!包装很厚实啊,产品很安全!!

客户端达人
发帖狂人
施蒂芙化妆品卖家的服务态度是我从事化妆品以来见过最好的一家,有问必答. 产品我是第一次用他家的,吸收很好,我个人的肤质是属于比较矫情的,特爱过敏,用了他家的产品无过敏现象. 产品在运输途中可能是厂家的疏忽,美白液没有包装严实,全部洒出来了,跟卖家反映情况后,第一时间就给我处理补发了一瓶.态度极其好

客户端达人
发帖狂人
zuzu好用吗?抱歉,因没用过这个牌子所以只用施蒂芙才来评价。用了宝贝不错,1‘包装精致!2’物流也快!3‘用过之后感觉皮肤细腻很光滑了,朋友也试了几次说很好,准备下手那

客户端达人
发帖狂人

网上很多朋友都在讨论zuzu好用吗,可能是因为zuzu的化妆品更受欢迎吧。说到zuzu我还是比较了解的,因为我以前也使用过zuzu的化妆品,个人感觉还是算是不错的,下面来分享一下本人的经验吧。

说到zuzu,想必很多女性朋友都是知道的,可能使用的人并不是很多。zuzu是国内一家知名的化妆品品牌,品牌创始人初瑞雪,自成立以来ZUZU在不断研发女性美容化妆产品,力求为更多中国女性朋友带来更佳功效和更安心的产品,并以独特的视角发现美,引入韩国新颖流行美妆元素,糅合幻化成就都市女神的美丽人生。

很多女生都是zuzu的化妆品还是挺好用的,深受中国女性朋友的喜爱。和zuzu相同的化妆品品牌施蒂芙也是一家深受女生喜欢,我身边很多朋友都是使用的施蒂芙这款品牌,使用效果也是特别好的,质地温和无过敏现象,让女性回归自然美。

zuzu好用吗?根据我使用后的感受就是还不错,但是和施蒂芙化妆品相比,可能稍微逊色了一些,更多的女性朋友还是更为喜欢施蒂芙化妆品的,可能质量和价格都是深受女生的欢迎的。网上很多朋友都在讨论zuzu好用吗,可能是因为zuzu的化妆品更受欢迎吧。说到zuzu我还是比较了解的,因为我以前也使用过zuzu的化妆品,个人感觉还是算是不错的,下面来分享一下本人的经验吧。

zuzu好用吗?根据我使用后的感受就是还不错,但是和施蒂芙化妆品相比,可能稍微逊色了一些,更多的女性朋友还是更为喜欢施蒂芙化妆品的,可能质量和价格都是深受女生的欢迎的。<a href="http://www.qw1q.com/a/ZUZU/20.html></a>