资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  想让你带我去旅行-吃遍全世界

想让你带我去旅行-吃遍全世界

更新于 2018-05-23 00:04 271373人阅读 49人回复 显示全部楼层

+ L1 H  c( k8 M, m/ E0 T. G3 L23年前,我亲爱的老妈生下了我,时光飞快,虽然现在非貌美如花吧,偶也有一双大大的眼睛(),一头长发,168的个子,身材嘛不胖不瘦,所以大叔你起码也要175及以上吧,这样坐在一起风景还是不错滴,长相端正干净就行
( O" t: B" o# o& @) k% M1 x哈哈,性格嘛,当然是外向的,跟熟人打成一片,生人嘛因人而异啦,所以希望你是个有趣的灵魂哦太内向的人,我跟你也没话题聊啊对吧
" g5 C9 y" G1 B+ U, i大叔你要在合肥有个窝啊,这样我也好露一首,好为你尝试下洗手作羹汤呢,这样我上的厅堂下得厨房哈: j0 Y* i( e! c, H
大叔大叔的叫,但也不能比我大太多,10岁以下的能接受,本姑娘目前在蜀山区从事客服工作,所以啦,麻烦加我的人加之前看清帖子内容,不符合的就不要加啦,聊骚的也别加啦,一上来就查户口的也别加啦。双方交流的愉快才有兴趣了解下去啊
1 T! X4 A6 J+ e% rQQ932765746,这是小号哦,合适的我会加大号的呢,多见谅哈: D1 t& R) U) v' z" ?0 m6 b- ?+ n) I
可以陪我意思笑一起闹,愿意陪我去旅行的人,我其实是个挺逗逼的人,刚来不熟可能会有点警惕性,但无意冒犯,请见谅哈。还有麻烦看清帖子内容再加,没仔细看还要一直问我都不想重复了。还有一定备注合肥论坛我才会同意添加请求
& e) ^1 A6 m2 k. x: B% t1 t: Z, T$ D" Y

APP新用户邀请码发来

合肥本地单身交友微信公众号—合肥相亲联盟0 K1 G2 O' L/ A2 z% i
! O0 J# i  @1 @, L
关注的都是在合肥工作或者生活的单身朋友,每周都会推送男女生征婚信息,真实靠谱。: A$ X' p! W: p" {
历史推荐栏里有上百份男女征婚资料,而且都有照片和联系方式,觉得合适的自己联系即可。
2 U1 s* b- p$ L- t* j不定时也会发布单身交友活动,以便给大家提供见面偶遇的机会。7 L: Q2 `& k1 x9 m! F" I. b

% J! z, f" K1 N$ ^6 _- w6 ?# }+ N搜索微信公众号“合肥相亲联盟”或“hfxqlm520”进行关注。
* d4 C% }% c! N" Z/ ?: H, f

你这个条件挺逗的。吃货一枚啊

涂涂朗朗 发表于 2017-11-25 15:383 k2 K! d2 i  {* r, C+ }2 i9 \
你这个条件挺逗的。吃货一枚啊

9 l* \1 M; K( d. n6 i谢谢啊,光吃不胖啊,哈哈哈

这么高

Yellow_磊 发表于 2017-11-26 17:070 a1 E% R) a" k8 U' q( s& P
这么高
/ x! q, y8 J9 u6 {
高了还不好啊,哈哈

不开森就吃 发表于 2017-11-28 21:23   z9 [1 p, X3 z  q
高了还不好啊,哈哈

5 A& O/ q; B* Y* }4 B: m7 c问题是符合你身高要求的人就少了# [. a6 ?4 S8 p3 z5 {