资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  111111111111111111111111111111

更新于 2018-01-14 13:11 206543人阅读 40人回复 显示全部楼层

( Q; {3 Y4 }2 g, |% A; A: v
11111111111111111111111# u( @. j* J! a5 B) d4 ^2 h

- u0 H$ L: j% J# [
4 w5 e) h- q$ S: m% L! B0 n7 Y" @
+ x9 L, }  x/ S0 l3 C4 \" _8 s/ A2 J( r! {3 c9 ?

) `% M6 A1 Q  f2 _! x

这个标准是男人都能达到

翼行天下 发表于 2017-11-29 11:48 4 I" h7 l/ _9 u( ?$ t3 i; [% @
这个标准是男人都能达到
$ H  F8 o* A3 k
are you 确定?
# Z# b6 E# _0 ?6 L+ g5 y8 p% e/ @
不说太多,喝酒估计就能砍下百分20的比率了; L! `0 u7 q$ z7 j( Q
9 I2 ~8 L. }0 X! n$ w' R0 Z1 z9 D
还有抠门的男生.......不要光嘴巴说,自己大方......实际上出去吃顿饭都心疼,恨不得天天在家自己做+ |4 q8 e& d  K" z8 t; X8 O3 h$ v

翼行天下  我觉得应该不难的。你这个上面又没限制体重,又没限制房车,又没限制籍贯和学历。估计80%都符合,哈哈。  详情 引用 发表于 2017-11-29 13:59

我是33 发表于 2017-11-29 13:01
$ n4 ~' B: R1 W7 }$ Fare you 确定?
1 e! u9 b  D8 j, ^( D3 }" e; g5 @  c6 V
不说太多,喝酒估计就能砍下百分20的比率了
0 N8 j4 Y2 |1 @! A; Y8 Z
* c; [( r7 z0 ]* V/ l% W! z还有抠门的男生.......不要光嘴巴说,自己大方......实际上出去吃顿饭都心疼,恨不得天天在家自己做

. o* }/ d3 a) A! r, h  ~我觉得应该不难的。你这个上面又没限制体重,又没限制房车,又没限制籍贯和学历。估计80%都符合,哈哈。

顶贴,给自己加点积分什么时候才能发帖什么时候才能到中班

为什么不能喝酒呢

pj569833372 发表于 2017-11-29 15:23
# V1 O! A+ ~( \2 P% ^为什么不能喝酒呢
. U' O, C) M$ i* W* J5 ?
抽烟不会发疯,喝酒会耍酒疯
* q2 [% {5 s# }3 l5 r! |

翼行天下 发表于 2017-11-29 13:59 : Q+ ?! X; {. U: V+ c
我觉得应该不难的。你这个上面又没限制体重,又没限制房车,又没限制籍贯和学历。估计80%都符合,哈哈。
  l$ z4 R; I  Q
我去,刚刚才发现,写着写着 ,少了一段。。。。。。。手误啊
) Z) e6 v8 D* h5 r  M, ^+ r
2 K" ?. [2 l+ T# {$ Y# N6 c对房子还是有要求的。。。。。。。没房子。。。。啥都别说了$ y% s+ H9 a/ c' Q* t! j

翼行天下  要求还是不高,哈哈,我身边的男士都符合  详情 引用 发表于 2017-11-29 18:40

房子刚买算不算

我是33 发表于 2017-11-29 15:341 b2 E$ x8 v. H
我去,刚刚才发现,写着写着 ,少了一段。。。。。。。手误啊
7 e: S7 v" W4 X" G
  {, ~- n) R# z对房子还是有要求的。。。。。。。没房子。。。。啥都别说了

: v- R& `4 u' {9 J8 S& }: F; f要求还是不高,哈哈,我身边的男士都符合