资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  111111111111111111111111111111

更新于 2018-01-14 13:11 190169人阅读 40人回复 显示全部楼层

2 l1 ~3 [& l( T/ O) F* u0 h
' N1 R- J& ?1 c7 H" t0 |2 ?6 N11111111111111111111111$ j& S, W+ I7 J  r) J3 I

" d2 x. y5 j8 l' m! l6 d5 Z8 r* a  E

( T* [" K; [  P& E# M2 V& J- T7 Z( ]9 q
+ B  w. Z  R5 `" ~+ b" u

这个标准是男人都能达到

翼行天下 发表于 2017-11-29 11:48 * O* h* U6 p/ c! _' j; F; X' u% R4 Y
这个标准是男人都能达到
* }- s( t2 u9 E* h
are you 确定?
( F4 ?0 y, |" U: b% Y  G( L  E. R, \& \
不说太多,喝酒估计就能砍下百分20的比率了
" @/ C, a% }" f) n
/ w5 n* J  D+ p& H还有抠门的男生.......不要光嘴巴说,自己大方......实际上出去吃顿饭都心疼,恨不得天天在家自己做: F/ n3 p( C# G" T

翼行天下  我觉得应该不难的。你这个上面又没限制体重,又没限制房车,又没限制籍贯和学历。估计80%都符合,哈哈。  详情 引用 发表于 2017-11-29 13:59

我是33 发表于 2017-11-29 13:01" O' [0 s) ?1 v
are you 确定?
) \2 Q: W% _6 d2 V
& J& \) b4 h5 F& h" e不说太多,喝酒估计就能砍下百分20的比率了
4 ?" ^6 A9 A' Y9 d- R4 o3 V
0 m' r5 r9 f( z5 [$ a) l2 v还有抠门的男生.......不要光嘴巴说,自己大方......实际上出去吃顿饭都心疼,恨不得天天在家自己做
3 k8 R% e4 L- j/ E' G; q
我觉得应该不难的。你这个上面又没限制体重,又没限制房车,又没限制籍贯和学历。估计80%都符合,哈哈。

顶贴,给自己加点积分什么时候才能发帖什么时候才能到中班

为什么不能喝酒呢

pj569833372 发表于 2017-11-29 15:23 ( }7 c& b" e( o' C- [0 q7 ?5 W
为什么不能喝酒呢

9 Z6 ?) h- r# Y% I. d% \! g 抽烟不会发疯,喝酒会耍酒疯8 O) U+ b. b$ W- a: Y8 ?, V: Z

翼行天下 发表于 2017-11-29 13:59
& x7 l7 g2 L2 @4 N5 i我觉得应该不难的。你这个上面又没限制体重,又没限制房车,又没限制籍贯和学历。估计80%都符合,哈哈。

# O" ?% }* L; V" @0 `# g我去,刚刚才发现,写着写着 ,少了一段。。。。。。。手误啊
: E2 l+ l  A% I9 F9 R% ^& e  a' x& }$ W
. _# S: S, M. c: K8 W对房子还是有要求的。。。。。。。没房子。。。。啥都别说了
3 V9 d: O( \% p  `/ r4 A: O

翼行天下  要求还是不高,哈哈,我身边的男士都符合  详情 引用 发表于 2017-11-29 18:40

房子刚买算不算

我是33 发表于 2017-11-29 15:34
0 ^7 y  S$ _0 E) j, D6 f我去,刚刚才发现,写着写着 ,少了一段。。。。。。。手误啊
0 Y- m! w: c1 `! P
" l4 R6 {7 N: P. O对房子还是有要求的。。。。。。。没房子。。。。啥都别说了

8 F5 c; Z6 g+ W2 s' o0 G4 z6 Z要求还是不高,哈哈,我身边的男士都符合