资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  合肥井岗镇党委政府干部“狗眼看人低”有的“盛气凌人” ...

合肥井岗镇党委政府干部“狗眼看人低”有的“盛气凌人”“嫌贫爱富”

更新于 2018-02-01 16:55 630899人阅读 352人回复 显示全部楼层

本人盛吉志系安徽省合肥市蜀山区井岗镇十里庙社区祖居户,因城中村改造,2008年开始动迁,2012年1月27日至5月21日合肥晚报公示,并于2012年1月27日十里庙村城中村改造项目待安置人口。同年10月瞿德芳车祸去世,户主更改成盛吉志。2012年11月12日与井岗镇十里庙村签订安置协议,协议安置面积370平方米,因平方不够,本人以每平方米6000元自够5平方米。2015年10月份,接到书面通知携带相关材料《拆迁协议安置书》、《安置证》到村委会办理拆迁安置房分房事宜。2016年4月份,回复我说买的平方不算。
为什么别人买了平方算,我买的平方就不算了?据我掌握的情况,和我一批拆迁的拆迁户中,70%居民户都有买卖平方,尤其社居委干部更是如此。生产队长郭孝云同我情况一样,还有社居委电工瞿斌、原十里庙党委委员社居委副主任郭军、原十里庙社居委党委书记郭孝莲,居民瞿德华、瞿德胜、瞿其霞、张芳、等等都是一样的情况,为什么他们能够分到房子,我却分不到房子?
有几个问题,希望井岗镇党委政府给予我明确的答复。
一是:为什么一样的拆迁,二个政策?
二是:为什么别人买了平方就分到房子,我买的就分不到房子?
三是:因为“我家穷”?穷人,党委政府更应该关心关照啊?难道政府是为“富人”、“干部”说话的?
四是:因为我家没有后台?井岗镇党委政府不是说要“一碗水端平”的吗?难道共产党领导下的党委政府干部也“狗眼看人低”?
“我家”这是事实,家穷没有钱送礼所以分不到房子?我家没有后台也是事实,难道没有后台、背景,所以分不到房子?如果买平方的都没有分到房子,那我认了,为什么村干部等就可以名正言顺的分到房子?一样拆迁二个政策,井岗镇党委政府维护的是什么人的利益?
其实,就如一位社区干部所说,你家的“房子”被人“掉包了”。所以我有了上面的疑问。在这里我希望井岗镇人民政府,是真正成为为民服务的政府,是为民说话的政府,为民办事政府,真正做到一碗水端平,一个政策执行。不能让少数干部的“胡作非为”,影响到党委政府的形象。不能遇事“踢皮球”,问题是要解决的,踢皮球只能是损害了自己在老百姓心中的形象。处理问题不要“盛气凌人”,那样只能与百姓的距离越来越远。胡建兵的“盛气凌人”,是谁在为他撑腰?“盛气凌人”的背后是不是有什么“不可告人”?“盛气凌人”是不是在为自己壮胆?
作为一级政府,是不是可以扪心自问:有没有愧对百姓?有没有管好自己的干部?
作为上一级纪检监察机关,是不是多关心一下,来个彻底清查,看看在拆迁当中基层干部有什么“猫腻”?
在此发贴也是万般无奈,因为当地党委政府不为百姓说话,不能为群众谋利益。我希望通过这样的帖子,能引起上级党和政府的关注,希望能为我们普通老百姓主持公道!希望党委政府不要总是“让老实人吃亏”。同时,也希望广大网民给评评理,给予监督。人在做,天在看,当官不为民做主,不如回家卖红薯。相信上级党委政府在调查了解的基础上,给我一个明确的公正、公平的答复!

参与人数
+2
现金
+2
朝文天下2013 + 2 + 2 一切为了人民,一切依靠人民。

严查,必须给老百姓一个交代!

这样的干部简直恶心的要死!你们怎么不原地爆炸哦!贪财爱色的你们有什么颜面当干部,为老百姓办事?都办了啥?怎么不撒泡尿照照自己,什么东西!

就那个叫胡建兵的最不是东西了。是不是人家没给你好处就搞人家。最恶心的就是你这种人。不对你还是人吗?

那个叫“胡建兵”的,你要不是有那一层皮估计早给人废了。

这些干部真不要脸!老百姓的房子都侵占,跟国民党腐败有什么两样,再这样下去……我党跟国民党一个下场,被人民抛弃!

蛋云君 发表于 2017-12-04 13:19
这样的干部简直恶心的要死!你们怎么不原地爆炸哦!贪财爱色的你们有什么颜面当干部,为老百姓办事?都办了啥?怎么不撒泡尿照照自己,什么东西!

本就是没面没皮的东西何来颜面之说,君是高抬他了

村干部自己干错事造成的问题凭什么让老百姓来承担,严重怀疑当时拆迁丈量登记本的真实性,肯定出了什么问题或漏洞然后做了伪造!这种情况太多了,财务账单都可以做假帐更何况拆迁登记了!一定要查到底挖出这些硕鼠

2万

打土豪,分田地。

2万

一切为了人民,一切依靠人民。